'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147744 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Что с рублем???
« Ответ #12200 : 12 08 2015, 01:49:43 »

Речь идет об элементарных вещах: запрете на финансовые спекуляции, ограничении на вывоз капиталов, изъятии собственности у олигахов. Тогда можно сосредоточить эти серьезные ресурсы в руках государства и направить их на самые важные участки экономического фронта.

<a href="http://www.youtube.com/v/9GmipSGx5r8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9GmipSGx5r8</a>

Батьківщина в нас одна

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12201 : 12 08 2015, 10:30:36 »

Алексей Улюкаев полагает, что во втором квартале была вероятно достигнута «нижняя точка, а затем начиная с третьего квартала будет некая корректировка в позитивную сторону». «Думаю, третий квартал будет лучше, чем второй», — говорит министр.
Падение российской экономики во втором квартале этого года ускорилось и оказалось более глубоким, чем предполагало Минэкономразвития. Глава ведомства Алексей Улюкаев, комментируя статданные, отметил, что это повод задуматься о пересмотре прогноза на текущий год, предполагающего спад на 2,8%. Эксперты полагают, что ВВП упадет на 3,4−3,7%.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12202 : 12 08 2015, 10:39:25 »

Не, ну он же сказал что дно нащупалось, только правда не сказал за какой период, за день, за неделю или за месяц)))))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #12203 : 12 08 2015, 10:43:02 »

А пробизнесбанк всё.... Думаю вся группа Лайф скоро посыпется вслед за ним.... У нас в городе экспресс-Волга из этой группы был очень популярен у населения и юрлиц......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12204 : 12 08 2015, 10:56:34 »

А теперь и нефть растет и мы падаем, наверное из-за Китая.

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #12205 : 12 08 2015, 11:01:55 »

Керри предупредил о риске для США потерять союзников по Украине
Джон Керри считает, что в случае срыва сделки с Ираном от США отвернутся союзники по санкционной политике против России. По его словам, отказ от ядерной сделки приведет к потере политического и финансового влияния США.

© AP 2015
Госсекретарь США Джон Керри предупредил, что последствия отклонения конгрессом США сделки с Ираном будут иметь серьезные последствия для Вашингтона. В случае такого развития событий, США потеряют свое политическое и финансовое влияние, уверен он.

В частности, по словам главы Госдепа, если сделка с Ираном провалится, то Евросоюз и другие иностранные государства могут отказаться от поддержки санкционной политики в отношении России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обама: республиканцы блокируют соглашение с Ираном по идеологическим соображениям

«Соединенные Штаты смогут продолжать санкционную политику вместе со своими союзниками после того, как отклонят соглашение? И смогут вынудить их [союзников] делать то, что мы хотим, при том, что они согласились на соглашение, а мы нет?», — приводит слова Керри Associated Press. «Вы смеетесь?», — добавил он.

Кроме того, по его словам, отклонение сделки также ослабит американский доллар. «Если мы развернемся к ним [союзникам] спиной и отклоним сделку с Ираном, а затем скажем им: “Вам следует подчиняться нашим правилам и санкционной политике во что бы то ни стало”, то это очень быстро станет рецептом того, что доллар перестанет быть резервной валютой мира», — цитирует главу Госдепа Reuters.

Соглашение по ядерной программе Ирана, направленное на ограничение ядерной программы Ирана в обмен на снятие санкций, было достигнуто между Тегераном и странами «шестерки» (США, Великобритания, Франция, Германия, Россия и Китай) 14 июля. 20 июля Совет Безопасности ООН одобрил это соглашение. За резолюцию по Ирану проголосовали все 15 членов Совбеза.

Конгресс США до 17 сентября должен одобрить или отклонить текст соглашения.
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12206 : 12 08 2015, 11:11:14 »

Не, ну он же сказал что дно нащупалось, только правда не сказал за какой период, за день, за неделю или за месяц)))))
...лишь бы не сорвало опять ДНО )))...А то потом будет как по Горькому на дне или все же по Достоевскому "идиет"   ???  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #12207 : 12 08 2015, 11:21:51 »

...лишь бы не сорвало опять ДНО )))...А то потом будет как по Горькому на дне или все же по Достоевскому "идиет"   ???  8D
...будет новое- Идиот на дне .с граблями.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12208 : 12 08 2015, 12:01:08 »

сказал же чувак вчера в ролике на РБК! Мы, говорит, опустились на дно  и начали бурить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12209 : 12 08 2015, 12:09:54 »

БурЕть или играть в буру?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))