'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147786 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #12270 : 15 08 2015, 22:47:16 »

В самом деле не понимаю почему?
ну делааа!  сравните добычу в сутки у них и у нас! население у них и у нас! у нас на одно рыло получается пару баксов!

Да ну нах. При чём тут население, добываем не меньше Саудитов, если посчитать газ. Тем более на Саудитов работают европейцы по контрактам и там ЗП очень даже хорошие. Как-то лет 5 назад один чиновник из Правительства сказал, что нам не выгодны высокие цены на нефть, сейчас оказалось нам не выгодны низкие цены. Какой может быть эффект от такой власти. Именно в этом все дело, а не в населении. Ну и содержание армии и ментов накладно для бюджета... Вот тут надо искать резервы, убрать все лишние и никому не нужные войска на диване и оставить действительно вояк , которые и бегать будут , а не сидеть в части и просиживать штаны. Про ментов вообще промолчу, их надо просто всех разогнать, набрать новых. А то сидят Чердынцевы в майорах и не пукают.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #12271 : 15 08 2015, 23:07:01 »

дело не количестве населения имхо.....а в рулевых.... Да шейхи живут в шоколаде , но и о населении не забывает! Механик доводилось тебе бывать в странах залива?!
сравни территорию у них и унас, климатические условия у них и унас, численность и многонациональность населения у них и унас...и много еще чего...рулевой, блин!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12272 : 15 08 2015, 23:07:14 »

ну делааа!  сравните добычу в сутки у них и у нас! население у них и у нас! у нас на одно рыло получается пару баксов!

Да ну нах. При чём тут население, добываем не меньше Саудитов, если посчитать газ. Тем более на Саудитов работают европейцы по контрактам и там ЗП очень даже хорошие. Как-то лет 5 назад один чиновник из Правительства сказал, что нам не выгодны высокие цены на нефть, сейчас оказалось нам не выгодны низкие цены. Какой может быть эффект от такой власти. Именно в этом все дело, а не в населении. Ну и содержание армии и ментов накладно для бюджета... Вот тут надо искать резервы, убрать все лишние и никому не нужные войска на диване и оставить действительно вояк , которые и бегать будут , а не сидеть в части и просиживать штаны. Про ментов вообще промолчу, их надо просто всех разогнать, набрать новых. А то сидят Чердынцевы в майорах и не пукают.
ааа! понял! ::)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12273 : 15 08 2015, 23:18:41 »

скептик, ну сравнил и чего?!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12274 : 15 08 2015, 23:20:25 »

Ты не забывай, что у нас кроеме нефти в отличии от Саудовской Аравии еще добывается уголь, руда (короче уйма всяких полезных ископаемых и драг.метов), лес, рыба - это же тоже сбывается за рубеж в огромных объемах, но из всего этого только газпром является национальным достоянием-вот поэтому у нас на душу населения доход  меньше!
Теперь понял надеюсь?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12275 : 15 08 2015, 23:22:42 »

Прадун, ну наконец то хоть одна здравая мысль от тебя .....

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12276 : 15 08 2015, 23:25:45 »

Oleg59 да не переживай ты так, может и от тебя когда нибудь будет...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость
« Ответ #12277 : 15 08 2015, 23:28:08 »

судя по твоему вопросу, не дано тебе сравнивать...или выводы делать из сравнимого. ты уж извини...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12278 : 15 08 2015, 23:29:27 »

судя по твоему вопросу, не дано тебе сравнивать...или выводы делать из сравнимого. ты уж извини...
куда уж мне до вас с Прадуном )))))))

скептик

• Гость
« Ответ #12279 : 15 08 2015, 23:31:34 »

куда уж мне до вас с Прадуном )))))))
я и говорю!