'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147873 раз)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12420 : 19 08 2015, 12:04:19 »

скептик, постеснялся бы такое на всеобщее обозрение выкладывать ...... Нищий что ли?! За жкх не наскребаешь ?!
Да это наверное шутка, так как приставы берут сбор 7% )
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12421 : 19 08 2015, 12:05:45 »

Вчера столкнулся с оплатой за ЖКХ, хоть по терминалу, хоть по интернет-банкингу Сбер берет 1%.Исключение газ и свет. Поеду в офис платить, не хочу кормить Грефа
я на Почте России плачу без комиссии ! и вообще не парюсь ! 8D

Только перед этим час в очереди проторчишь.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12422 : 19 08 2015, 12:11:45 »

Вчера столкнулся с оплатой за ЖКХ, хоть по терминалу, хоть по интернет-банкингу Сбер берет 1%.Исключение газ и свет. Поеду в офис платить, не хочу кормить Грефа

Только перед этим час в очереди проторчишь.
предполагал что будет такой комментарий!

вообще нет очереди! у нас же не одна почта в городе! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

скептик

• Гость
« Ответ #12423 : 19 08 2015, 12:42:27 »

скептик, постеснялся бы такое на всеобщее обозрение выкладывать ...... Нищий что ли?! За жкх не наскребаешь ?!
Как оплата у приставов соотносится с "не наскребаешь"?

скептик

• Гость
« Ответ #12424 : 19 08 2015, 12:43:34 »

Да это наверное шутка, так как приставы берут сбор 7% )
ни разу не видел такие сборы

tamagawk666

• Гость
« Ответ #12425 : 19 08 2015, 12:45:56 »

соотносится очень просто - нормальные и ответственные люди своевременно оплачивают услуги жкх , а не дожидаются прихода " людей в черном "
Так поступают только уроды и нищеброды за которых потом все остальные страдают ......

скептик

• Гость
« Ответ #12426 : 19 08 2015, 12:51:31 »

соотносится очень просто - нормальные и ответственные люди своевременно оплачивают услуги жкх , а не дожидаются прихода " людей в черном "
Так поступают только уроды и нищеброды за которых потом все остальные страдают ......
То есть, зная, что я оплачиваю у приставов, ты меня умышленно обозвал "уродом и нищебродом"?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12427 : 19 08 2015, 12:52:54 »

На почте вечные очереди из бабок, хочу платить по интернету, надо узнать с кем заключен договор. Одна управляющая компания, которая в Калининграде в шаговой доступности, лучше оплатить в из бухгалтерию, там нас уже все начальство знает, пытаемся заставить застройщика устранить дефекты .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12428 : 19 08 2015, 12:57:22 »

Тоже считаю если получил штраф , надо оплачивать вовремя. Я недавно при поездке к родителям получил 3 штрафа за превышение скорости по камере видно, по 500 рублей и один в Литве уже оплатил, правда вместо 14 евро пришлось заплатить 38 евро, остальное проценты за перевод и 10 долларов обязательный сбор, чтобы деньги дошли. Вот как работает Сбер!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12429 : 19 08 2015, 13:14:22 »

Тоже считаю если получил штраф , надо оплачивать вовремя. Я недавно при поездке к родителям получил 3 штрафа за превышение скорости по камере видно, по 500 рублей и один в Литве уже оплатил, правда вместо 14 евро пришлось заплатить 38 евро, остальное проценты за перевод и 10 долларов обязательный сбор, чтобы деньги дошли. Вот как работает Сбер!!!
неее я штрафы за скорость не плачу! Это же они хотят на мне денег заработать, вот пусть парятся и собирают!  щас в сентябре и в октябре должны еще два из базы сами стереться!

когда дядьки в кустах с фенами стояли было на много лучше и дешевле :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.