'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147892 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #12450 : 19 08 2015, 21:07:47 »

Ну, вот все оплатил без комиссии, в одной компании никого не было, в другой небольшая очередь пару человек. Ничего подобного раньше не было. Никто не хочет сберу лишние копейки платить.
Сегодня пришел к нотариусу надо оформить доверенность на жену на продажу Мурманской квартиры, очередь.... Записался на завтра, чтобы не стоять. Меня каждый раз бесит то, что нужно отдавать деньги на согласие супруга-супруги. Сейчас оно стоит 1100 рублей( государство опять в доле), разве не хватит того, что сам человек дал согласие на сделку??? Им не хватает присутствия самого человека с паспортом, обязательно надо деньги с людей высасывать?
законы такие...а нотариус за так работать не будет.

Про доверенность молчу, она нужна. А нахрена нужно согласие от человека, если он стоит рядом с документом.
Для того, что бы потом, если начнутся семейные дрязги, была официальная бумага, заверенная нотариусом. И что бы нотариус не оказался крайним

Разве не достаточно письменного согласия с подписью? Про нотариусов знаю много всякого.
Так по закону и эта правильность его доказана миллион раз. Не жопься! это копья

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12451 : 19 08 2015, 21:13:54 »

Я даже сдавать ее не хочу, не люблю, когда чужие люди ходят по моей территории.

Сдавал. Дорогой ремонт. Кондёры Дайкин, Вилерой сантехника и прочая...
В том году человек, который 5 лет жил, съехал.
Два смесителя Вилерой под замену, плюс датчики подогрева пола и ещё проч... Пощёлкал калькулятором. Примерно 150тык всёпровсё.
Продал и купил нежилое. Намного спокойнее и проще.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

скептик

• Гость
« Ответ #12452 : 19 08 2015, 22:15:29 »

на сдачу надо вообще без кондеров, ну на крайний случай Балу какой нибудь самый дешевый. И сантехнику за 300 рэ смеситель - тогда не жалко!

скептик

• Гость
« Ответ #12453 : 19 08 2015, 22:17:16 »

вообще о другом ,разве не понятно. Или ты думаешь так будет продолжатся вечно. Всем нужна война ,экономики нет уже
че там Ванга по этому поводу вещала?

Tay

• Гость
« Ответ #12454 : 19 08 2015, 22:23:08 »

вообще о другом ,разве не понятно. Или ты думаешь так будет продолжатся вечно. Всем нужна война ,экономики нет уже
Х.з тут и без предсказателей предельно всё ясно

Tay

• Гость
« Ответ #12455 : 19 08 2015, 22:24:54 »

на сдачу надо вообще без кондеров, ну на крайний случай Балу какой нибудь самый дешевый. И сантехнику за 300 рэ смеситель - тогда не жалко!
Смотря за сколько! мне вот предлагают за дом от 80 до 120 тыс в месяц с предоплатой на полгода . В принципе вроде как и можно )но жалко чёрт возьми

скептик

• Гость
« Ответ #12456 : 19 08 2015, 22:28:14 »

Х.з тут и без предсказателей предельно всё ясно
ясно - это одно.(Кстати, дядьки знающие - про войну не очень, про другие вещи говорят, достижение которых, опять же без войны труднопредставимо.) Как бы голову напрячь и понять, как оно дальше будет, что бы предвидеть какие то вещи, дабы сделать правильные движения. я про экономическую ситуацию и политику партии и правительства в отношении определенного сегмента экономики...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #12457 : 19 08 2015, 22:33:18 »

Смотря за сколько! мне вот предлагают за дом от 80 до 120 тыс в месяц с предоплатой на полгода . В принципе вроде как и можно )но жалко чёрт возьми
Domofond.ru Аренда на дома в данном регионе не предлагается. И еще: случаем, не золотносный регион? Последнее время все дотации просит.....

Tay

• Гость
« Ответ #12458 : 19 08 2015, 22:40:06 »

Domofond.ru Аренда на дома в данном регионе не предлагается. И еще: случаем, не золотносный регион? Последнее время все дотации просит.....
Я продаю же дом! и вынужден уже написать в обьяве чтоб по сьёму не звонили. Потому как по лету три -четыре звонка в неделю было. Регион простой Белгород,всё через риелторов - они и названивают

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #12459 : 19 08 2015, 22:45:46 »

Tay,

Я продаю же дом! и вынужден уже написать в обьяве чтоб по сьёму не звонили. Потому как по лету три -четыре звонка в неделю было. Регион простой Белгород,всё через риелторов - они и названивают
Так, TAY.Колись, куда собрался? Дом продаешь, месяца три назад Прадоса толкал. Че задумал? :icon_cool3: