'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147928 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12490 : 20 08 2015, 12:56:09 »

slavik_arm, на сколько валюта взлетит никто не знает и будет ли выгода фиг его знает, обычно после приходит отскок назад. Как бы не потерять. Хотя некоторые важные господа говорят что бакс будет около 100. Как то не особо мне верится.

не знаю что там говорят господа, но по учебнику в диапазоне 70-72.5 все будут продавать в ближайшем будущем!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12491 : 20 08 2015, 12:59:20 »

slavik_arm, на сколько валюта взлетит никто не знает и будет ли выгода фиг его знает, обычно после приходит отскок назад. Как бы не потерять. Хотя некоторые важные господа говорят что бакс будет около 100. Как то не особо мне верится.

не знаю что там говорят господа, но по учебнику в диапазоне 70-72.5 все будут продавать в ближайшем будущем!
тоже думаю что будет примерно 70-80, но отскок первоночально должен быть. Получается повторение ноября-декабря прошлого года.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12492 : 20 08 2015, 13:00:49 »

математика такая:
за пользованием кредита платишь 15 т в месяц (только процент)
покупаешь валюту по 68,02 рублей на 1мил. это 14700$
что б остаться при своих через месяц курс должен вырасти на 3 рубля (1рубль - это процент и 2 рубля это разница в продаже) т.е. около 71рубля.
в дальнейшем чтоб при своих оставаться курс должен увеличиваться только на 1 руб.

итого: если курс
на 1 октября - 71руб то при своих , на каждый рубль выше то по 15т +

только вот понять до какой отметки он может ползти в ближайший месяц , два ?

всё это конечно весело! но через обменник в банке никто 3 рубля не ловит!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12493 : 20 08 2015, 13:02:02 »

тоже думаю что будет примерно 70-80, но отскок первоночально должен быть. Получается повторение ноября-декабря прошлого года.
думаю 1-е февраля этого года повторят!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12494 : 20 08 2015, 13:14:24 »

думаю 1-е февраля этого года повторят!
значит в скором времени надо ждать повышения % ставок ЦБ

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12495 : 20 08 2015, 13:21:40 »

20 декабря 2014 года... вспомнил про это фото...

Машины меняются, друзья и форум остаются...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12496 : 20 08 2015, 13:38:49 »

Рубль может серьезно подорожать и завершить год на уровне 61 против доллара. В настоящий момент российская валюта находится под давлением из-за дешевеющей нефти и общей слабости валют развивающихся стран, возникшей после девальвации юаня. С конца 2013 года российские корпорации и домохозяйства накопили крупные валютные позиции, и если цены на нефть стабилизируются, мы можем увидеть разворот этого тренда, продажу валюты и рост рубля. Текущая волатильность вынудит Банк России в сентябре взять паузу в цикле снижения ставок и возобновить его не раньше четвертого квартала или начала следующего года. Форекс.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12497 : 20 08 2015, 14:59:02 »

гасить кредит можно хоть завтра
комиссия+мозговынос-возможное понижение ставки-возможный временный провал курса бакса(валерьяны выпьешь из за этого на поллитра меньше чем подымешь на такой спекуляции)))...а вообще эксперимент хороший, даже нужный, так что обязательно держи в курсе  ;)  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #12498 : 20 08 2015, 15:00:18 »

Казахстан перешел к свободно плавающему курсу национальной валюты,обесценилась уже на 26 процентов.Казахи у нас опять в автосалонах авто поскупали, теперь может мы вскоре поедем к ним за покупками поднимать КЗ производителей. Неделю назад там был,так все уже ждали падение тенге ещё с начала лета. Местное ни чего  не продаётся, все Российское или из России.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #12499 : 20 08 2015, 15:15:05 »

Это всё вы ( Россияне) виноваты- показали плохой пример с повышением курса рубля к доллару , а наши казахи и переняли " опыт" ))))))
( Пы Сы - смешного мало - сегодня закрылись все магазы ( электроника )  , аптеки , оптовики пересчитывают цены по новому и + с запасом )
Ваши всё сделали грамотно... Опутили курс сразу на 35%, а не как у нас дали нажиться спекулянтам, полгода снижая курс и просирая ЗВР.
В нашей стране по другому - сейчас узнал , что кому надо- тот ещё вчера знал про сегодняшний курс . так что спекулянты есть везде - у вас по копеечке и на долго , а у нас куском и сразу
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.