'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147969 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #12560 : 20 08 2015, 22:44:20 »

Это всё вы ( Россияне) виноваты- показали плохой пример с повышением курса рубля к доллару , а наши казахи и переняли " опыт" ))))))
( Пы Сы - смешного мало - сегодня закрылись все магазы ( электроника )  , аптеки , оптовики пересчитывают цены по новому и + с запасом )
Ваши всё сделали грамотно... Опутили курс сразу на 35%, а не как у нас дали нажиться спекулянтам, полгода снижая курс и просирая ЗВР.
В нашей стране по другому - сейчас узнал , что кому надо- тот ещё вчера знал про сегодняшний курс . так что спекулянты есть везде - у вас по копеечке и на долго , а у нас куском и сразу
Послушал я речь вашего президента по 24 КЗ ,тоже самое что Путин сказал в прошлом году, потуже затянуть пояса.  Доходы у меня упали в 2 раза в рублях(по доллару даже и не считаю),при этом все дорожает и дорожает,так что скоро только на еду и будет хватать.
Ты жалеешь об этом? мы же русские ! с нами бог. К чему стенать
Да. обидно стабильности в стране ни какой нет,..и не намечается.
Да заметно. Так всё хреново. 200-е 150-е мерсы и т.д.
Надо чтобы весь народ хорошо жил, а не отдельные личности.Есть у меня 150 и .т п и что? Стабильности нет в стране.
Ты шутишь? вас хватает с головой. В городе каждый второй жип или кросовер
Вот то то и оно, в благополучных Европах массы так не живут, а у нас все не слава богу. Эт как в СССР в магазах ничего не было, но у всех все было, сейчас с деньгами аналогично. Многие, конечно, пострадали (и я в том числе), но уж не прям совсем беда
Тут кому как.Есть в этой теме и трагедии ! правда больше на словах чем на деле ,но суть не меняется

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE
« Ответ #12561 : 20 08 2015, 23:14:43 »

Если наши небожители успеют скрестить холодильник с телевизором - все будет Стабильно.
А вот если не успеют, тогда масса тех, кому жрать нечего - устроит большой кипиш.
Мало никому не покажется, что бы этого не произошло массу нужно чем то занять.
Крым? Маловато будет.
Пандемия? Смена правителя? Революция? Война?
Время покажет.
Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12562 : 21 08 2015, 02:03:27 »

Сёдня скинул котлету по 66. Накупил шалабушек для своей строечки.
Живы будем не помрём. Чо стенать? Хуже жили не тужили.
Ваще пофиг. Будет день и будет пища, главное, чтобы не было войны... чтоб стоял и деньги были. Ну а за их количество, суетитесь и воздасца.

Батьківщина в нас одна

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12563 : 21 08 2015, 03:28:01 »

Ваще пофиг. Будет день и будет пища, главное, чтобы не было войны... чтоб стоял и деньги были. Ну а за их количество, суетитесь и воздасца.
А я купил котлету по 65,90 post ;D
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12564 : 21 08 2015, 05:08:39 »

...эх все бы ничего, Россияне уж давно привыкли к таким закидонам судьбы(правительства), но больше всего в ситуации с рублем и экономикой в целом меня выбешивает отношение к этому всему-Макаревича! Он сидит, ничего не делает, играет на гитарке и поливает грязью наше правительство, которое места себе не найдет(кто куда-с ржд с в совфед, другие из правительства наделав там пользы в ржд и т.д.) Набиулина-та вообще-к нашей экономической беде относиться как к своей личной говорят...Медведев с горя перестал следить за последними новинками от  родимого эпала...а Макар опять песни сочиняет, вместо того что бы занятся делом и говорить что нибудь приятное нам о чиновниках и особенно об экономической ситуации с рублем  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #12565 : 21 08 2015, 07:41:25 »

все четко!)) icon_friends

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12566 : 21 08 2015, 08:06:39 »

Стройка дело хорошее, много котлет надо...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #12567 : 21 08 2015, 09:39:28 »

Рано скинул уже на 1,5 р больше дают

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #12568 : 21 08 2015, 10:18:32 »

Правильно Андрей сделал! На то, что он закупил потом, сегодня уже ценник переписывается.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12569 : 21 08 2015, 10:55:47 »

сег в 20:00 еще выходит стата!  По числу работающих буровых установок в США, по данным Baker Hughes / Baker Hughes U.S. Rig Count

Исследуется еженедельное количество буровых установок, принадлежащих США. Показывает активность добывающей отрасли, помогая предсказать тенденции уровня добычи, поставок и повлиять на цену нефти: рост числа работающих установок обещает увеличение поставок, что может снизить стоимость нефти.

Пока с июня число буровых растет! а так как на этой неделе запасы нефти выросли, то видимо из-за роста буровых тоже!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.