'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147989 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #12590 : 21 08 2015, 18:44:36 »

Я про что и говорю, подъем стоимости бензина на каких то 20 % за каких то полгода-не заслуживает нашего внимания! Рубь вон сразу на 50% скаканул и то этого никто почти до сих пор так и не заметил, а тут ваще смех-пара тройка пятерка рублей на литре каких то и столько стенаний  icon_acute7 как национальное достояние -так все рады радешеньки присоединится , а как помочь надо родимому топливному магнату, так все в кусты?!  ???  ;D

Мы и государству нехило отстегивает до 50% от цены
Ну ты же хочешь социалки и хороших дорог и т.д. и т.п. На каждом шагу об этом кричишь. Вот и отстёгиваем ,налоги ещё платим (не особо жаль в других странах ещё больше башляют). У нас например в области есть за что и это видно не вооружёным глазом.

Раз за вашу область, поезжайка тезка в исконно русскую землю :родину рода Романовых, нет там дорог, хотя деньги они также платят. Наверное воруют больше и чаще. Зарплаты надо себе подобным делать. А то учителей и врачей не хватает, а депутатов и сенаторов хоть пруд пруди. И ведь никто не уходит оттуда добровольно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #12591 : 21 08 2015, 18:47:45 »

Я про что и говорю, подъем стоимости бензина на каких то 20 % за каких то полгода-не заслуживает нашего внимания! Рубь вон сразу на 50% скаканул и то этого никто почти до сих пор так и не заметил, а тут ваще смех-пара тройка пятерка рублей на литре каких то и столько стенаний  icon_acute7 как национальное достояние -так все рады радешеньки присоединится , а как помочь надо родимому топливному магнату, так все в кусты?!  ???  ;D

Мы и государству нехило отстегивает до 50% от цены
Ну ты же хочешь социалки и хороших дорог и т.д. и т.п. На каждом шагу об этом кричишь. Вот и отстёгиваем ,налоги ещё платим (не особо жаль в других странах ещё больше башляют). У нас например в области есть за что и это видно не вооружёным глазом.

Раз за вашу область, поезжайка тезка в исконно русскую землю :родину рода Романовых, нет там дорог, хотя деньги они также платят. Наверное воруют больше и чаще. Зарплаты надо себе подобным делать. А то учителей и врачей не хватает, а депутатов и сенаторов хоть пруд пруди. И ведь никто не уходит оттуда добровольно.
А зачем мне туда ехать? я завтра в Татарстан рвану с утречка.Много где буду ! и на протяжении пути 1700 км всё нормально везде было с дорогами и всем остальным. Воронеж тока грязный сцуко

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #12592 : 21 08 2015, 20:07:44 »

Татарстан кормят хорошо, чтобы татары не роптали. Рядом с ними Кировская область- тоже исконно русская земля, там тоже люди недовольны, хотя дороги лучше, чем в Костроме. Но Киров та еще зубодробилка.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

acheh

• Вятские - ребята хватские!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 150 3л дизель
« Ответ #12593 : 21 08 2015, 20:15:54 »

Нахожусь в 8 км от Татарстана. Кировская область. Дороги ужас. Вернее отсутствие дорог.
С Уважением, Александр.

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #12594 : 21 08 2015, 20:20:51 »

Тау за Татарстаном нет дорог одни направления,федералку Уфа-Челябинск возле Челябы на старый асфальт накатывали не убрав его толком ,вот это шок был для меня.Участок Магнитогорск -Челябинск  18 км готовый асфальт второй полосы лежит не могут запустить лет 5 уже,и таких примеров куча.Я готов платить но ЗА ЧТО.

Tay

• Гость
« Ответ #12595 : 21 08 2015, 20:22:48 »

Тау за Татарстаном нет дорог одни направления,федералку Уфа-Челябинск возле Челябы на старый асфальт накатывали не убрав его толком ,вот это шок был для меня.Участок Магнитогорск -Челябинск  18 км готовый асфальт второй полосы лежит не могут запустить лет 5 уже,и таких примеров куча .
Не знаю что дальше. У меня конечная Набережные Челны. До этого пункта всё в норме ! даже учитывая то что в Татарстан через Кошки захожу

Tay

• Гость
« Ответ #12596 : 21 08 2015, 20:23:41 »

Нахожусь в 8 км от Татарстана. Кировская область. Дороги ужас. Вернее отсутствие дорог.
Тау за Татарстаном нет дорог одни направления,федералку Уфа-Челябинск возле Челябы на старый асфальт накатывали не убрав его толком ,вот это шок был для меня.Участок Магнитогорск -Челябинск  18 км готовый асфальт второй полосы лежит не могут запустить лет 5 уже,и таких примеров куча.Я готов платить но ЗА ЧТО.
Я уже понял. Что там где меня нету. И ничего нету вообще

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #12597 : 21 08 2015, 20:25:37 »

Дальше вот такая фигня с дорогами .

Tay

• Гость
« Ответ #12598 : 21 08 2015, 20:26:07 »

Татарстан кормят хорошо, чтобы татары не роптали. Рядом с ними Кировская область- тоже исконно русская земля, там тоже люди недовольны, хотя дороги лучше, чем в Костроме. Но Киров та еще зубодробилка.
Ничего там такого нет в Татарстане,разве что цены пониже на всё.Так это из за налогов (в казну не платят) Всё зависит от хозяина ! в Татарстане он есть а в Кировской видно нет .Раз народ это устраивает так тому и быть. А у нас выборы ! я схожу за Саву проголосую опять (пятым сроком)

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #12599 : 21 08 2015, 20:28:55 »

Тау Башкирия и Татария это обособленные области ,типа государство в государстве,там в центр налогов мало уходит вот и вкладывают ,а с остальных сосут по полной.Особенно с нефтянки им много достается в казну.