Медведос сказал будет укреплять рупь , так что все будет сладко и хорошо , нужно только дождаться . Вот только не ясно когда дождемся то ? В цивилизованных странах с такими обвалами уходят в отставку , у нас почему то не принято .
бред
В своё время государство на меня потратило деньги и научило военному делу. Наступил момент и я отдал долг Родине..
Не пойму, почему наши руководители и эффективные менеджеры, когда наступил трудный момент не могут всё это разрулить..
Тогда придется дорогие "часы" не покупать, а даже их продать, а зачем искать трудности, если так привык к красивой жизни. Это же надо кого то "бить по морде", а нельзя так как все завязаны, можно сыграть спектакль в виде упечем эту наглую и жадную женщину в тюрягу. Но экономике страны нужны реальные действия, к сожалению мы время упустили. А теперь сиди и смотри на этот глобальный процесс экономического кризиса у нас в стране.
Мне кажется что в сейчастной ситуации наверстать можно все и быстро, нужна только воля и и приказ. Не потерянные мы совсем, есть ресурсы как человеческие так и отраслевые..... Только что то командир молчит......
Мы в ситуации глобальной интеграции со всем миром, к сожалению не можем закрыться занавесом - поздно, если было все так просто, могли бы сказать, мы никому ничего не должны пошли все лесом))), но ситуация такая что диктуют условия нам, а не наоборот. Мы сейчас говорим о экономической войне (даже не хочу думать об реальной), так вот мы ее уже проиграли, просто нужна правильная стратегия и тактика, например как Кутузов сдал Москву, но потом выиграл. Но к сожалению один командир ничего не решает, у него есть команда, а она (в основном) думает о своей шкуре. Ну и какой тут ... может идти речь о политической воле. Если случиться чудо и будет воля лидера, завтра же его не будет среди живых, свои же уберут.