'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148138 раз)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12760 : 24 08 2015, 20:46:37 »

Между тем, аналитики объяснили отсутствие очередей в «обменниках». По мнению экспертов, многих соотечественников научил кризис декабря прошлого года. А у других просто нет валюты. «Часть граждан хранят сбережения в валюте еще с декабря, другие же не хотят повторять ошибки, которые они совершили в конце прошлого года при покупке валюты по высоким курсам», - отмечают эксперты РИА Новости.

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12761 : 24 08 2015, 20:52:00 »

Совсем пессимистичный прогноз: скоро за доллар будут давать уже 80 рублей. «Ослабление рубля — это следствие глобальных трендов, динамика курса сейчас определяется и в краткосрочной перспективе будет определяться внешними факторами — глобальным выходом инвесторов и рискованных активов, будь то рубль или южноафриканский рэнд, и падением цен на нефть ниже январских минимумов», — объясняет старший стратег Sberbank CIB Том Левинсон. Сейчас за доллар на бирже дают чуть больше 70 рублей.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12762 : 24 08 2015, 21:07:27 »

вот единственное мнение, которое мне сег за весь день очень понравилось! остальное это стандартная болтовня!

"Что касается причин, то очень похоже на то, что инвесторы прибегают к тактике шантажа. Такое бывало неоднократно в прошлом — перед каким-то ключевым важным заседанием ФРС, фондовый рынок обваливается, чтобы у ФРС не было сомнений в том, что политику надо смягчать и дальше. Вероятно, так произошло и в этот раз."
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #12763 : 24 08 2015, 21:39:06 »

вот единственное мнение, которое мне сег за весь день очень понравилось! остальное это стандартная болтовня!

"Что касается причин, то очень похоже на то, что инвесторы прибегают к тактике шантажа. Такое бывало неоднократно в прошлом — перед каким-то ключевым важным заседанием ФРС, фондовый рынок обваливается, чтобы у ФРС не было сомнений в том, что политику надо смягчать и дальше. Вероятно, так произошло и в этот раз."
Разьясни дорогой)))?

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #12764 : 24 08 2015, 22:18:57 »

....... в обменник побежали не скупать, а продавать валюту.

хотел спросить у казахских друзей... А почему побежали продавать Долляры? Такая могучая вера в тенге? У нас при росте Долляра  бегут его покупать, потому как предвидят что будет хуже.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12765 : 25 08 2015, 01:23:09 »

Картошка в огороде нормально прет, бензин на заправке есть еще, думаю до зимы проживем нормально, главное не паниковать...

Дела твои, надо понимать, как у картошки - если за зиму не съедят, то к весне посадят. )))

Батьківщина в нас одна

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #12766 : 25 08 2015, 07:23:03 »

....... в обменник побежали не скупать, а продавать валюту.

хотел спросить у казахских друзей... А почему побежали продавать Долляры? Такая могучая вера в тенге? У нас при росте Долляра  бегут его покупать, потому как предвидят что будет хуже.
тоже не могу понять-вероятно своя тактика поддержки тенге;)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12767 : 25 08 2015, 07:54:36 »

Картошка в огороде нормально прет, бензин на заправке есть еще, думаю до зимы проживем нормально, главное не паниковать...

Дела твои, надо понимать, как у картошки - если за зиму не съедят, то к весне посадят. )))
Ты упустил две главные вещи-"БЕНЗИН ЕСТЬ и НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ!"
...Ну а дела надо понимать у тебя, а у нас делишки...да и всех все равно не пересажаете, тем более практика показывает, что и время посадки самих  "агрономов" приходит с незавидной для вас регулярностью)))... в России же-как говорится от сумы, да от тюрьмы...шей варежки , да налаживай пимы)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12768 : 25 08 2015, 07:56:50 »

Обычные циклические манипуляции для отвода глаз. Тем более все развивается последовательно, без каких либо сюрпризов и не более. Кто в теме-тот в курсе.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Turist79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0
« Ответ #12769 : 25 08 2015, 08:15:11 »

Медведос сказал будет укреплять рупь , так что все будет сладко и хорошо , нужно только дождаться . Вот только не ясно когда дождемся то ? В цивилизованных странах с такими обвалами уходят в отставку , у нас почему то не принято .
бред
В своё время государство на меня потратило деньги и научило военному делу. Наступил момент и я отдал долг Родине..
Не пойму, почему наши руководители и эффективные менеджеры, когда наступил трудный момент не могут всё это разрулить..???

А вот я уходил в армию, чтобы отдать долг, который ни у кого не занимал ;D