'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148172 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12820 : 26 08 2015, 09:15:21 »

Ребят, если вы еще не поняли,  от нас ничего уже не зависит и они уже не исправят, даже если захотят. Так что расслабляемся и смотрим процесс как не нужно управлять страной.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #12821 : 26 08 2015, 09:22:59 »

Ребят, если вы еще не поняли,  от нас ничего уже не зависит и они уже не исправят, даже если захотят. Так что расслабляемся и смотрим процесс как не нужно управлять страной.
к сожалению ты прав.

Об изменении экономического курса говорят не только обычные граждане на всех форумах, но и вполне уважаемые экономисты.
Так вот судя по тому что они предлагают - никто и никогда не будет менять существующий курс.
Ну разве кто то возьмет контроль над ЦБ? Разве кто то национализирует основные отрасли?
А потому мы уверенно идем  к обвалу в экономике как написал вполне уважаемый Автор и специалист.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12822 : 26 08 2015, 09:31:48 »

к сожалению ты прав.

Об изменении экономического курса говорят не только обычные граждане на всех форумах, но и вполне уважаемые экономисты.
Так вот судя по тому что они предлагают - никто и никогда не будет менять существующий курс.
Ну разве кто то возьмет контроль над ЦБ? Разве кто то национализирует основные отрасли?
А потому мы уверенно идем  к обвалу в экономике как написал вполне уважаемый Автор и специалист.

Я тоже за национализацию.
Беспредел какой то. Кучка людей обогащается за счет ресурсов страны, остальные выживают(
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12823 : 26 08 2015, 09:38:17 »

А может нам просто готовят приятный сюрприз, поэтому приходится помаленьку затягивать пояса (все ближе и ближе к шее), а мы все тут мучаемся в догадках-вместо того что бы нести пользу Родине и правительству  :'( А то может зря мы пытаемся разобрать действия святого святых...Ведь были же и успешные дела-олимпиада в Сочи, саммит ДВ, Крым, списание гос.долгов ряду латиноамериканских, африканских, европейских стран, мистрали, васильева вон бабосов накидала в бюджет, продукты подешевели на 0,7% за три последних месяца, РОСНАНО всегда подкидывает интересное что нибудь, да и есть еще масса интересных подобных нужных дел в которых прокуратура нашла отсутствие состава преступлений  newrus  ^-^ Короче надо еще потерпеть  sdfdsf  :'(,  а потом бац  yes и газпром-национальное достояние надает всем гражданам (без исключения) дивидендов по полной программе   icon_friends ...Эх мля, как же я завидую этим гражданам (всем двум)))  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12824 : 26 08 2015, 09:47:13 »

А может нам просто готовят приятный сюрприз, поэтому приходится помаленьку затягивать пояса (все ближе и ближе к шее), а мы все тут мучаемся в догадках-вместо того что бы нести пользу Родине и правительству  :'( А то может зря мы пытаемся разобрать действия святого святых...Ведь были же и успешные дела-олимпиада в Сочи, саммит ДВ, Крым, списание гос.долгов ряду латиноамериканских, африканских, европейских стран, мистрали, васильева вон бабосов накидала в бюджет, продукты подешевели на 0,7% за три последних месяца, РОСНАНО всегда подкидывает интересное что нибудь, да и есть еще масса интересных подобных нужных дел в которых прокуратура нашла отсутствие состава преступлений  newrus  ^-^ Короче надо еще потерпеть  sdfdsf  :'(,  а потом бац  yes и газпром-национальное достояние надает всем гражданам (без исключения) дивидендов по полной программе   icon_friends ...Эх мля, как же я завидую этим гражданам (всем двум)))  ;D

Это точно!
Скоро все на огород или на большую дорогу...(

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #12825 : 26 08 2015, 09:56:35 »

Вера - это самое главное...
По поводу приносить пользу Государству - так самая большая от нас польза - это платить налоги и соблюдать Законы. Если бизнес рушится то какие налоги?
По поводу Сочи, саммит ДВ - так когда льют несусветные бабки - чего ж не шиковать?
По поводу потерпеть - так пусть просто скажут сколько терпеть и какой план по решению проблем.
Плана нет.
Официально 23 млн. нищих. Возьмем общее население 145 млн. Минус дети и старики. Остается мульенов 100. Из низ каждый Пятый - нищий. Не просто плоховато, а просто нищий.
Вот как ты ему объяснишь что нужно терпеть. Это не в спячку уйти на 6 месяцев. Это нужно жрать хоть разок в день.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12826 : 26 08 2015, 09:58:59 »

Mihail71, не надо драматизировать, пока нету войны реальной, мы можем жить и зарабатывать, ну гнут нас, ну в другом месте прогнемся. Просто надо отфильтровывать информацию по поводу манипуляции с врагом и патриотизмом. Свою страну люблю, но воевать за тех кто нахапал при этом дети уже давно живут за границей или как минимум там отучился и руководит рядом с папой в соседнем кабинете, мне как то не хочется. Когда разговаривал с одним ветераном Отечественной войны, так он сказал что немцы продвигались в глубь страны и в первые месяцы среди населения не было желающих с ними воевать (партийцы и солдаты не в с чет), так вот Сталин решил делать диверсии и убивал население, но преподносил так что это были фашисты, тем самым озлобив народ. Эти же методы проходят отчасти и по сей день. Кстати этот дедушка сказал печальную мысль, что детка зря мы выиграли теперь бы хоть пенсия была бы достойной. И это боевой летчик....с таким отношением падать и падать нам.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #12827 : 26 08 2015, 10:04:49 »

или на большую дорогу...(

А будет кого .....?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12828 : 26 08 2015, 10:06:01 »

Mihail71, не надо драматизировать, пока нету войны реальной, мы можем жить и зарабатывать, ну гнут нас, ну в другом месте прогнемся. Просто надо отфильтровывать информацию по поводу манипуляции с врагом и патриотизмом. Свою страну люблю, но воевать за тех кто нахапал при этом дети уже давно живут за границей или как минимум там отучился и руководит рядом с папой в соседнем кабинете, мне как то не хочется. Когда разговаривал с одним ветераном Отечественной войны, так он сказал что немцы продвигались в глубь страны и в первые месяцы среди населения не было желающих с ними воевать (партийцы и солдаты не в с чет), так вот Сталин решил делать диверсии и убивал население, но преподносил так что это были фашисты, тем самым озлобив народ. Эти же методы проходят отчасти и по сей день. Кстати этот дедушка сказал печальную мысль, что детка зря мы выиграли теперь бы хоть пенсия была бы достойной. И это боевой летчик....с таким отношением падать и падать нам.

Какие пенсии?
Всех кого бы не убили, отправили бы в лагеря, там бы мы и выживали, за Уралом...
У меня дед тоже воевал, дай Бог каждому. Я таких историй не слышал. Русский народ всегда отпор давал...
А к Сталину я нормально отношусь. Может это то что нам сейчас нужно...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12829 : 26 08 2015, 10:06:54 »

или на большую дорогу...(

А будет кого .....?

Иносранцев)