'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148219 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12900 : 27 08 2015, 13:51:02 »

Насколько я понимаю законсервировать нельзя нефтевышку, очень часто бывает что после таких манипуляций выдавливает нафиг и проще ее оставить, но нефть разливается фонтаном, так что или продавать и терять или не продавать и еще больше терять. Ну естественно это когда нефтехранилища переполнены, я так понимаю они тоже денег стоят и не в каждом государстве их в больших количествах. И все зависит от наполнения этих хранилищ.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #12901 : 27 08 2015, 13:56:54 »

Я так понимаю, всем нужна война. РФ (негласно) она нужна где-нибудь поближе к саудитам. США нужна глобальная. Странам ОПЕК нужна война где-нибудь подальше от них, в РФ, как вариант. Негласно, возможно, мечтают, чтобы в США )))

Европе и Китаю и так хорошо - дешёвая нефть и газ )
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12902 : 27 08 2015, 14:06:30 »

Насколько я понимаю законсервировать нельзя нефтевышку, очень часто бывает что после таких манипуляций выдавливает нафиг и проще ее оставить, но нефть разливается фонтаном
Насколько я осведомлен в данном вопросе, то для добычи нефти в скважину надо закачивать под давлением воду, которая смешиваясь с нефтью, выходит "наружу".... В РФ вся нефть залегает глубоко и сама уже на поверхность фонтаном не бьет...Если я не прав, поправьте меня....

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #12903 : 27 08 2015, 14:09:24 »

Насколько я понимаю законсервировать нельзя нефтевышку, очень часто бывает что после таких манипуляций выдавливает нафиг и проще ее оставить, но нефть разливается фонтаном
Насколько я осведомлен в данном вопросе, то для добычи нефти в скважину надо закачивать под давлением воду, которая смешиваясь с нефтью, выходит "наружу".... В РФ вся нефть залегает глубоко и сама уже на поверхность фонтаном не бьет...Если я не прав, поправьте меня....
Есть несколько стадий разработки месторождений. На первом этапе пластовое давление высокое и скважина фонтанирует (переливает). По мере отбора нефти и газа давление в пласте падает и может применяться поддержание пластового давления путем закачки воды в пласт...

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12904 : 27 08 2015, 14:11:43 »

Утром пока чаёвничал, телик смотрел. Там пахан шоблу свою собрал и они ему по ушам ездили, что принимают меры к укреплению рубля, а он сидел и кивал с отсутствующим взглядом.
И хоть бы одно слово, шо есть у них есть план. Чиста бла-бла.

Теряешь Вова авторитет. На одном Крыме что ли почивать все срока собираешься?
Вернул - молодец! Достоин героя на грудь. Кто с этим поспорит?!
Но с того времени полтора года сопли жуёшь.

Сегодня ночью эт смотрел ... Задовна дергается как вошка на гребешке ... по ходу темнейший что-то мутит ...
Как бы Конституцию РФ новую не вывалил ...  :) 8)
Тише едешь, меньше Русский.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12905 : 27 08 2015, 14:12:13 »

Позавчера зашел в ТЦ за мультиваркой...весь борк взлетел позавчера на червонец.

ну так возьми тоже самое но дешевле и не переплачивай за понты!)) к примеру та же Кука , точне Борк это та же Куча только делают по заказу на заводе Куки ))))) зато типа германия с корейским разливом))  это как Воронежские яблоки с тульским ценником или свежая рыба на льду с замороженной и натертой химией до дозы отравления!(((

Или семга искуственного разведения с антибиотикокормом и гормонами роста без содержания Омеги 3 зато реклама полезно))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12906 : 27 08 2015, 14:17:15 »

пошли новости что народ опять ломанулся телеки покупать! наступить второй раз на грабли...бесценно!  :)
с нового года опять много срочных продавцов новых автомобилей появится)))

Был вчера, в ТЦ, нет ажиотажа - по мне так магазины сами подогревают новость - надо ведь товар слить :-X .
в инете обычная утка, чтоб народ побежал, типа а я чем хуже, но народ еще в первый раз все деньги потратил, максимум будет очередь в продуктовые, типа как я сделал, закупился крупами)

в этом году, кстати, ожидается приличный урожай гречки и риса, так что прогнозируют снижение цен! на крупы! тем более народ еще в прошлом году впрок закупился!

Крупы ,телики ,борки))))

Магнит гречка 90 р , Лента 49 р  так что кто как хочет , тот так и - медитирует)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12907 : 27 08 2015, 14:23:26 »

Есть несколько стадий разработки месторождений. На первом этапе пластовое давление высокое и скважина фонтанирует (переливает). По мере отбора нефти и газа давление в пласте падает и может применяться поддержание пластового давления путем закачки воды в пласт...
Точно, про газы я забыл....Спасибо  icon_friends за напоминание....

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12908 : 27 08 2015, 15:05:55 »

Но в любом случае, процесс консервирования трудно-затратный и убыточный, проще выкачивать.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12909 : 27 08 2015, 15:37:08 »

по ходу темнейший что-то мутит ...
Как бы Конституцию РФ новую не вывалил ...  :) 8)

Упразднив федерацию и объявив монархию. А чо стесняца, никто не вякнет, народ сглотнёт. Его реакцию на Васильевой обкатали, можно теперь и конституцию пододвинуть, запросто.

Батьківщина в нас одна