'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148263 раз)

comissar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #12960 : 28 08 2015, 12:49:06 »

comissar, акции сбера НИКОГДА не стоили 160р!   
каждый день не обязательно смотреть в монитор!
золото в слитках может купить любой человек во всем мире! короче, целый набор заблуждений! как говорил мне инструктор в автошколе, - хуже всего - это переучивать плохо наученных!

в 98-м году сбер на год замораживал валютные вклады, потом всем раздал...всякое бывает!
может и путаю но это был 2008-2009 год. статистику не могу найти. в июле 2009 года акции уже стоили 37 руб. а перед этим было сильное падение со ста и выше рублей. (может и путаю но кажется цена была 160р). По золоту ни когда не занимался и не изучал данный вопрос, скорее всего Вы правы.
исторический максимум 07-го года 108.34

всегда удивлялся как не знающий может оценить знания другого по схеме прав - не прав!  ::)
признаю свою ошибку (не точность) 2008г. -106 р.  :-\
.... и я указал, что СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ правы  icon_acute7
я давно читаю форум, и Вас Bort 094 считаю экспертом в данном вопросе.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #12961 : 28 08 2015, 12:55:05 »

Что будет происходить с курсом рубля дальше?

Согласно консенсус-прогнозу сервиса РБК Quote «Прогноз курсов валют», к 30 сентября 2015 года доллар будет стоить 59,45 руб. Мы использовали относительно свежие прогнозы банков, сделанные после 1 августа. Самый благоприятный для рубля сценарий у Bank of America Merrill Lynch (55 руб. за доллар), самый пессимистичный — у Barclays Capital (69,86 руб. за доллар).

Еще вчера написал гамбургер - 57 рублей, 1 гамбургер = 1 доллару, как то так, бред конечно - но факт.
в нашей стране так называемый "индекс гамбургера" не работает! 
смотрю щас прям идет ажиотаж, все хотят угадать каким будет курс! это бессмысленное занятие!

Прямо, конечно не работает, так как все таки продается за рубли.
Он и в других странах (с другой официальной валютой, кроме доллара) стоит не доллар, но если перевести - то где то очень  рядом.

Одни экономисты 55 за бакс, другие 59.... - курс покупки и курс продажи.
Смотрим макдак.... и видим курс Центробанка  ;D

comissar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12962 : 28 08 2015, 13:12:33 »

Японский биржевой спекулянт заработал $34 млн в «черный понедельник»

Анонимный японский биржевой спекулянт, известный в соцсетях только под ником CIS, заявил, что ему удалось заработать $34 млн, избрав правильную стратегию в «черный понедельник», 24 августа

CIS пошел против господствовавших на рынке тенденций и угадал, когда падение достигнет дна, пишет Bloomberg. Агентство ссылается на twitter трейдера, в котором он шаг за шагом описывал свои действия 40 тыс подписчиков.

По словам CIS, он удачно сыграл на падении японского индекса Nikkei, заработав $13 млн, но не прекратил торговлю, а дождался открытия американских рынков и момента, когда они опустятся до минимума. Это позволило ему заработать еще в два раза большую сумму.

О себе 36-летний биржевой игрок отказался рассказывать, сославшись на то, что опасается ограбления или вымогательства. В прошлом году журнал Bloomberg Markets посвятил CIS большой материал, в котором трейдер рассказал, что работает из съемной квартиры и за 10 лет заработал примерно $150 млн. Свои утверждения он подкрепил налоговыми декларациями и отчетностью о торговой деятельности.

В одном из документов говорилось, что в 2013 году CIS торговал японскими бумагами на сумму ¥14 млрд ($116,5 млн по текущему курсу), что составляло 0,5% от объема операций, совершенных в том году частными трейдерами на Токийской фондовой бирже. В своем twitter он пишет что сейчас торгует акциями на сумму ¥20 млрд (примерно $166 млн).

Bloomberg отмечает, что CIS завоевал культовый статус среди частных японских биржевых спекулянтов, благодаря постам в интернет-форумах, которые он делал на заре своей карьеры. В частности, он хвалился, что он «торгует лучше, чем весь Goldman Sachs».

CIS признает, что у него бывают и неудачные сессии, хотя он и не любит говорить о них. Например, на греческом финансовом кризисе он потерял $6 млн. Свое основное правило биржевой торговли CIS формулирует следующим образом: «Покупайте то, что покупают, и продавайте, то что продают».

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12963 : 28 08 2015, 13:30:34 »

comissar, акции сбера НИКОГДА не стоили 160р!   
каждый день не обязательно смотреть в монитор!
золото в слитках может купить любой человек во всем мире! короче, целый набор заблуждений! как говорил мне инструктор в автошколе, - хуже всего - это переучивать плохо наученных!

в 98-м году сбер на год замораживал валютные вклады, потом всем раздал...всякое бывает!
может и путаю но это был 2008-2009 год. статистику не могу найти. в июле 2009 года акции уже стоили 37 руб. а перед этим было сильное падение со ста и выше рублей. (может и путаю но кажется цена была 160р). По золоту ни когда не занимался и не изучал данный вопрос, скорее всего Вы правы.
исторический максимум 07-го года 108.34

всегда удивлялся как не знающий может оценить знания другого по схеме прав - не прав!  ::)
признаю свою ошибку (не точность) 2008г. -106 р.  :-\
.... и я указал, что СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ правы  icon_acute7
я давно читаю форум, и Вас Bort 094 считаю экспертом в данном вопросе.
неа какой я эксперт?! так любитель! на пару книг больше прочитал! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12964 : 28 08 2015, 13:33:29 »

Японский биржевой спекулянт заработал $34 млн в «черный понедельник»

CIS признает, что у него бывают и неудачные сессии, хотя он и не любит говорить о них. Например, на греческом финансовом кризисе он потерял $6 млн. Свое основное правило биржевой торговли CIS формулирует следующим образом: «Покупайте то, что покупают, и продавайте, то что продают».

красаучег!  согласен на все 500%! самая лучшая стратегия! а главное не забивает голову прогнозами! :)

даже в рублях был бы хороший результат за день! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #12965 : 28 08 2015, 16:52:52 »

Просто для информации . как у них

Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12966 : 28 08 2015, 17:57:34 »

Никаких особых отличий не заметил:
у них цены на бензин изменились на 8% и у нас тоже;
у них 80% "против" ,а у нас 86%  "за" ...  icon_crazy2
В общем отличия крайне не существенны.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #12967 : 28 08 2015, 19:42:57 »

Рубль слабовато подрос чота при нефти +6 почти%

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #12968 : 28 08 2015, 19:56:03 »

наблюдал сегодня очередь в обменник.. ток интересно сдавать валюту или покупать))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12969 : 28 08 2015, 20:13:09 »

Конечно сдают )))))) все капец, паника у народа )))))