'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148310 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #13000 : 29 08 2015, 19:41:13 »

Еще задолго до мегафона, в конце 80х была такая тема-бартер называлась...Схема простая была. Один совхоз(райторг, завод, совхоз и тд) отправлял другому участнику хоз.договора "товар" (неликвидный подтвержденный актами), другой участник договора делал тоже самое (так же как и первый-только на бумаге), потом разницу гасили "живыми" деньгами...Были конечно еще мелкие нюансы... Товар в итоге так и находящийся в первоисточниках-потихоньку списывался в утиль...А потом уж начиналась реальная реализация-некогда "виртуального" товара, за живые  деньги! Все было законно даже более чем сейчас и ни один опер из ОБХСС не мог в чем либо упрекнуть.
Пээс: сейчас чиновники даже красть обленились вообще думать о каких либо схемах, просто тупо берут и живут за счет бюджета, не считая нужным это хоть как то маскировать... В 90е такие неуважительные борзости называли -беспределом- а сейчас это называется  :-X ...от этого и "проблемы с рублем" , вернее с его обеспечением, потому как рупь по факту банкрот и никакие графики валютные, нефтяные, зерновые и тд -не могут объяснить- " а что же происходит?!"  ...все взрослые и понимают, что если все время брать брать брать из заначки и ничего туда не класть (кроме красивых обещаний), то вскоре образуется-дефицит бюджета. Но мы не хотим, не желаем верить в такие прописные истины и наивно думаем, что господин с дорогим айфоном что нибудь придумает и завтра фермеры, производственники и т.д. завалят нас конкурентноспособной импртозамененной продукцией...Но для этого нужно была вчера потратится, а мы лишь улюлюкали как красиво под звуки олимпийский феерверков и других подобных шумовых завес-кто то пилит нашу казну и качает бабки за бугор на свои личняковые счета, в замен обещая нам даже не красочное завтра, а просто делая недовольную барскую гримасу-мол а вы чего еще в поле?!  >:D  ;D ;D ;D
Пээс: так говорят о своем правительстве украинцы и как же мы рады, что наши правители совсем не такие!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #13001 : 29 08 2015, 21:41:25 »

Bort 094 ,какие мысли по статье постом выше ? Бред ?
прочитал заголовок, фамилию автора и название института! Паржал! :)

Эта идея бродит с 2000г. В "Мегафоне", вроде, даж программное обеспечение было сделано для расчета с помощью мобильника (вместо кредитной карты), часть этой программы счас работает как оповещалка о поступлении/снятии денег на/с карты ... вроде так ... х.з.
МТСсовской симкой можно давно расплачиваться как кредиткой. Даже бесконтактно. Опробовано многократно на заправках ВР.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #13002 : 29 08 2015, 21:55:14 »

.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13003 : 31 08 2015, 12:43:26 »

​За первые семь месяцев падение реальной заработной платы Россиян составило 8,8%, в июле она сократилась на 9,2%. При этом реальные располагаемые доходы населения в июле неожиданно увеличились — рост к предыдущему месяцу составил 1,4%. Для сравнения: в июне падение этого показателя составило 0,1%. Такие данные приводятся в мониторинге Минэкономразвития о текущем состоянии экономики за семь месяцев 2015 года.

Реальные располагаемые доходы — это те, что остаются за вычетом налогов и других обязательных платежей с поправкой на инфляцию. Разнонаправленная динамика зарплат и доходов, скорее всего, связана с тем, что население постепенно аккумулирует сбережения в виде рублевой наличности и направляет их на текущее потребление, полагают эксперты Минэкомразвития.

Расхождение динамики по заработной плате и доходам населения, действительно, связано со сбережениями, соглашается директор Центра анализа доходов и уровня жизни ВШЭ Лилия Овчарова. Население переводит валютные накопления в рубли, и это считается доходом, затем эти сбережения тратятся, объясняет эксперт.

Скорее всего, уже к сентябрю тенденция себя исчерпает и реальные доходы населения будут, как и зарплаты, снова сокращаться, полагает Овчарова.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13004 : 31 08 2015, 13:51:49 »

Кто в теме про рубль, завтра сделка по квартире, продаю... Что делать??? Думаю сразу перевести в евро или подождать до весны? Больше тяготею к покупке и снятию головной боли...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13005 : 31 08 2015, 13:53:16 »

Кто в теме про рубль, завтра сделка по квартире, продаю... Что делать??? Думаю сразу перевести в евро или подождать до весны? Больше тяготею к покупке и снятию головной боли...

Лучше было бы не продавать...
Вкладывай в недвижимость...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13006 : 31 08 2015, 13:58:43 »

Раз есть где жить , то в коммерческую...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13007 : 31 08 2015, 14:01:40 »

Издеваешься??? Я уже купил то, что надо. Эта квартира просто стояла год, все переехали уже... Мне она не нужна... То, кто покупает ему нужнее, молодая семья и ребенок...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13008 : 31 08 2015, 14:03:23 »

Раз есть где жить , то в коммерческую...

Не, переезжаю в Калининград... Прописался временно у друга, чтобы северную пенсию оформить и потом ухожу под флаг... В 17 году
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13009 : 31 08 2015, 14:05:09 »

По валюте кто сто скажет с дальней перспективой до весны-лета. Можно сразу купить и можно положить рубли на полгода и потом купить или по 70 рублей за евро, а можно купить и по 100 рублей за еврик. Нужны только евро...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)