'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148232 раз)

скептик

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #13070 : 01 09 2015, 23:29:29 »

Нет, все дело в том, что Сбер понизил ставки. Играет в одни ворота , нет конкуренции у него , кроме ВТБ. Но тот так, для видимости. Со Сбером уже лет десять никаких дел,то ли им инфу скидывает налоговая про мою ЗП, но каждый месяц требуют, чтобы я взял срочно у них кредит  ;D
Это не поэтому. У меня нет зарплаты. И то если верить смс висит в сбере кредит одобренный на миллион. Ещё ВТБ такие писульки шлёт. А вот с моего банка никогда ничего не приходит,просто есть и есть
п.с. Банк не в прямом смысле мой
недавно, летом  разговаривал со знакомыми банкирами, откуда инфо... по предложению кредитов. ПФ!!
Мало того, у ВТБ (и ВТБ24) плотная проверка при взятии кредита идет через ПФ.
Т.е если раньше " НДФЛ по форме банка" пролазило, то сейчас ПОЛНАЯ проверка по данным пенсионника.
Есно с корректировкой внутренней на "серость". ( "мы же тоже понимаем!!")   Инфо 100%.
В сбере на этот вопрос в лоб аккуратно ушли от ответа -)))

херня! сбшники в каждом банке набраны не из объявлений, но из соответствующих "бывших" . все они между собой общаются... пф  полая лажа!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13071 : 02 09 2015, 05:36:42 »

Где они такого смышленного мальчугана нашли для таких каверзных но спектакльно-постановочных вопросов...вот вам и ответ на главный вопрос темы -ЧТО С РУБЛЕМ. САМ ВВП ОТВЕЧАЕТ :)

От неожиданности даже заикаться стал
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13072 : 02 09 2015, 05:40:27 »

Вчера разговаривал с электромехаником( списал его за пьянку), человеку уже под 70, преподаватель в высшей мореходке был, не может он контролировать себя. Короче сказал после двух рейсов и получения белой зарплаты его пенсия после пересчета выросла за год сразу на 6 тыс. У нас есть кадры, которые получают пенсию и по 16 тыс и по 32 тыс. Если работаешь на пенсии и отчисляет в ПФ
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13073 : 02 09 2015, 05:45:27 »

Нет, все дело в том, что Сбер понизил ставки. Играет в одни ворота , нет конкуренции у него , кроме ВТБ. Но тот так, для видимости. Со Сбером уже лет десять никаких дел,то ли им инфу скидывает налоговая про мою ЗП, но каждый месяц требуют, чтобы я взял срочно у них кредит  ;D
Это не поэтому. У меня нет зарплаты. И то если верить смс висит в сбере кредит одобренный на миллион. Ещё ВТБ такие писульки шлёт. А вот с моего банка никогда ничего не приходит,просто есть и есть
недавно, летом  разговаривал со знакомыми банкирами, откуда инфо... по предложению кредитов. ПФ!!
Т.е если раньше " НДФЛ по форме банка" пролазило, то сейчас ПОЛНАЯ проверка по данным пенсионника.
Есно с корректировкой внутренней на "серость". ( "мы же тоже понимаем!!")   Инфо 100%.

херня! сбшники в каждом банке набраны не из объявлений, но из соответствующих "бывших" . все они между собой общаются... пф  полая лажа!

Я согласен с Анди 1, вполне возможна утечка инфы. Некоторое время назад подал объявление в газету, срок подачи его был с 29 августа, но риэлторы уже за несколько дней до этого начали мне звонить. Везде протечки инфы. Эта инфа не представляет никакой тайны.
Молодец , что вчера после 13.30 прикупил евриков. Сейчас он резко пошел в гору, думаю до НГ будет в районе 85-90. Америка давит несмотря на перемирие в Украине.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

скептик

• Гость
« Ответ #13074 : 02 09 2015, 09:49:18 »

Я согласен с Анди 1, вполне возможна утечка инфы.
Да не то что возможна - она есть!

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #13075 : 02 09 2015, 10:12:42 »

А в
Вчера разговаривал с электромехаником( списал его за пьянку), человеку уже под 70, преподаватель в высшей мореходке был, не может он контролировать себя. Короче сказал после двух рейсов и получения белой зарплаты его пенсия после пересчета выросла за год сразу на 6 тыс. У нас есть кадры, которые получают пенсию и по 16 тыс и по 32 тыс. Если работаешь на пенсии и отчисляет в ПФ

Вроде приняли или собираются принять поправки к методике расчета и начисления пенсии - если работающий пенсионер получает з/п больше 80 000 рублей, пенсия перестает выплачиваться.

Никак не могут успокоиться, всё давят и давят людей.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro
« Ответ #13076 : 02 09 2015, 10:35:23 »

Прилетел в город на 2 дня и встал в пробки.
Жду доллар по 150 и евро по 300 >:D >:D >:D

Tay

• Гость
« Ответ #13077 : 02 09 2015, 10:42:50 »

Да по ходу так и будет он прыгать. Чтоб денег у населения побольше вытянуть. Так удобно подняли ! народ побежал менять.Опустили - тоже в испуге сливать. Бизнес по государственному

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13078 : 02 09 2015, 10:46:32 »

Да по ходу так и будет он прыгать. Чтоб денег у населения побольше вытянуть. Так удобно подняли ! народ побежал менять.Опустили - тоже в испуге сливать. Бизнес по государственному
Да ладна тебе, на государство валить  icon_acute7...это ж наверняка спекули заморские все учудили, чтоб свою коррупцию прикрыть и народу глаза отвести от реальных проблем  ???  8D Здарова Тау  :)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13079 : 02 09 2015, 10:47:13 »

А в

Вроде приняли или собираются принять поправки к методике расчета и начисления пенсии - если работающий пенсионер получает з/п больше 80 000 рублей, пенсия перестает выплачиваться.

Никак не могут успокоиться, всё давят и давят людей.

Вот поэтому пробиваю уход под флаг , контора строит 2 транспорта , оба будут спущены в 17 году, пока не знаю под чей флаг
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)