'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148165 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Что с рублем???
« Ответ #13170 : 04 09 2015, 10:57:08 »

Саньенг ваще мечта была для середины девяностых-крыллатый жип муссо с двиглом от мерса...даже и не знаю, что удержало меня от его покупки, но кризис 98 все же заставил пересесть на гелендваген  newrus  ;)  Кстати по Сибири автосалоны начали расти как грибы после дождя...к чему бы это?!
 опять ждем финансового  чуда?!  ???

не может быть такая уродская помойка мечтой! вот фигня! прям капец! и двигло не от мерена, а собранный по лицензии в корее!
Я впервые увидел эту мечту наверное в начале 95 года-тебе самому сколько было тогда  и было с чем сравнивать?

Пээс:На двигле был знак мерседеса.

конечно было с чем! Американские и европейские фильмы никто не отменял! урод он и в африке урод!
Ты все про фильмы...а я про реальность.

так вот фильмы и снимают для того чтобы в реальности не делать глупости!

А я вот считаю наоборот, фильмы двигают людей на глупости. Особенно баб)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13171 : 04 09 2015, 10:59:13 »

Саньенг ваще мечта была для середины девяностых-крыллатый жип муссо с двиглом от мерса...даже и не знаю, что удержало меня от его покупки, но кризис 98 все же заставил пересесть на гелендваген  newrus  ;)  Кстати по Сибири автосалоны начали расти как грибы после дождя...к чему бы это?!

не может быть такая уродская помойка мечтой! вот фигня! прям капец! и двигло не от мерена, а собранный по лицензии в корее!

Слушай, все судят по количеству финансов в кармане...
Для владельцев РР и меринов Прадо является такой же помойкой. Уссываются как мы ездим на движке от трактора...
усираться зарабатывать, а потом потратить на урода...спасибо не надо!  финансы вообще не причем! если дизайна нет, то не важно сколько у кого денег! 

зэпер горбатый симпатичнее выглядит!

РР мне тоже не нравится внешне и внутри!!

А в этой ценовой категории других предложений нет. Дастер и Нива шевроле, на остальном с асфальта не съедешь...
А нравится, не нравится... У каждого свое мнение... Что Прадо у нас красавец?
Вам виднее!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #13172 : 04 09 2015, 11:16:46 »

сег Хонда ушла из России!  Второй пошел! интересно кто третьим будет!
Хонда никуда не ушла. Журналюги все переврали.
А первый кто был?
Опел же))

Ну была еще речь про шевроле, а также сангенг.
Ну с шевроле ясно. А вот сангенг пусть хоть на все четыре стороны, не жалко...вот тока Злого жалко)))

А чем Саньенг не угодил? Нормальные машины у него. Актион вон вообще бестселлер...
пфффф, ну не смешите ради бога))) Актион бестселлер (где этот смайл в обмороке))) Сам то на чем передвигаешься?
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #13173 : 04 09 2015, 11:20:44 »

У меня был знакомый: взял он себе мицубиси лс200 или 300 (ну тот, что с припаянной жопой). И спрашивает меня,-на какого зверя похожь? Пле, еле сдержался от смеха. Ну и на какого, спросил я. Грит, на пантеру перед прыжком....И тут меня сложило пополам и порвало от смеха!!! Сквозь слезы я ему сказал, что максимум на что машина похожа внешне, так это на осу, с ее то жопой))))
А вы мне тут про ссаный ёнг рассказываете)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

скептик

• Гость
« Ответ #13174 : 04 09 2015, 11:26:19 »

Саньенг ваще мечта была для середины девяностых-крыллатый жип муссо с двиглом от мерса...даже и не знаю, что удержало меня от его покупки, но кризис 98 все же заставил пересесть на гелендваген  newrus  ;)  Кстати по Сибири новые автосалоны начали расти (строятся и сдаются) как грибы после дождя...к чему бы это?!
з-за падения рубля себестоимость сборки автомобилей в России стала в разы ниже, чем в большинстве стран Европы. Так, например, на АвтоВАЗе затраты на оплату труда в пересчете на один автомобиль составляют 17 000 руб. или около 230 евро. Как рассказал «Ведомостям» представитель компании Сергей Ильинский, Россия сейчас становится более выгодной сборочной площадкой, чем любая другая страна в Европе, включая Румынию и даже Турцию.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13175 : 04 09 2015, 11:26:56 »

Я впервые увидел эту мечту наверное в начале 95 года-тебе самому сколько было тогда  и было с чем сравнивать?

Пээс:На двигле был знак мерседеса.

конечно было с чем! Американские и европейские фильмы никто не отменял! урод он и в африке урод!
Ты все про фильмы...а я про реальность.

так вот фильмы и снимают для того чтобы в реальности не делать глупости!

А я вот считаю наоборот, фильмы двигают людей на глупости. Особенно баб)
с бабами-то давно всё понятно!  а с фильмами надо уметь отделять зерна от плевел! ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13176 : 04 09 2015, 11:28:51 »

Саньенг ваще мечта была для середины девяностых-крыллатый жип муссо с двиглом от мерса...даже и не знаю, что удержало меня от его покупки, но кризис 98 все же заставил пересесть на гелендваген  newrus  ;)  Кстати по Сибири новые автосалоны начали расти (строятся и сдаются) как грибы после дождя...к чему бы это?!
з-за падения рубля себестоимость сборки автомобилей в России стала в разы ниже, чем в большинстве стран Европы. Так, например, на АвтоВАЗе затраты на оплату труда в пересчете на один автомобиль составляют 17 000 руб. или около 230 евро. Как рассказал «Ведомостям» представитель компании Сергей Ильинский, Россия сейчас становится более выгодной сборочной площадкой, чем любая другая страна в Европе, включая Румынию и даже Турцию.

ясен пень! в Калуге за 15-18 тыс Поло собирают!  200 баксов! дешевле чем африке наверное!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #13177 : 04 09 2015, 11:28:58 »

Ну а что мерседес... Сосед купил новый GL, через 1000км капиталка, потом замена движка по гарантии, потом замена автомобиля! Пол года ремонтов, ожиданий, волнений! :o

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13178 : 04 09 2015, 11:30:45 »

Ну а что мерседес... Сосед купил новый GL, через 1000км капиталка, потом замена движка по гарантии, потом замена автомобиля! Пол года ремонтов, ожиданий, волнений! :o
мы щас только про дизайн!

не уводите разговор в другое русло!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13179 : 04 09 2015, 11:30:54 »

сег Хонда ушла из России!  Второй пошел! интересно кто третьим будет!
Хонда никуда не ушла. Журналюги все переврали.
А первый кто был?
Опел же))

Ну была еще речь про шевроле, а также сангенг.
Ну с шевроле ясно. А вот сангенг пусть хоть на все четыре стороны, не жалко...вот тока Злого жалко)))

А чем Саньенг не угодил? Нормальные машины у него. Актион вон вообще бестселлер...
пфффф, ну не смешите ради бога))) Актион бестселлер (где этот смайл в обмороке))) Сам то на чем передвигаешься?

Слушай, все судят по количеству финансов в кармане...
Для владельцев РР и меринов Прадо является такой же помойкой. Уссываются как мы ездим на движке от трактора...
Все уже написали, читай...

Я как все, на мечте...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть