'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148081 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #13310 : 08 09 2015, 00:00:03 »

все пропало??? ;D ;D ;D
когда за 73-75 перелезет, то можно будет и так сказать! 8D
А что тогда пропадёт? картошка подорожает? Долар растёт. А я что три года назад покупал колёса по 9 так и сейчас купил,по запчастям тоже в рублях сдвига нет (что то даже подешевело) Ну растёт он и что

и правда не заморачивайтесь!  просто пойду поменяю 350 баксов и куплю абонемент в спортзал! а в прошлом году приходилось менять 650! а в рублях-то ваще цена не изменилась!

я сег в маркете купил 5 кило картофана за 22 рубля! ваще пипец даже не верится!  ;D картошка так себе! но не смог мимо такой халявы пройти! ;D
тЮ. Я накопал се на огороде ,до лета хватит. Не хватало покупать ещё
я чуть ли не с детского сада до института вынужден был играть в эту игру закопай весной и выкопай осенью, окучивай 3 раза за лето и собирай жука! наигрался до усрачки!
так что я уже вышел из этого возраста! буду я еще из-за мешка картошки в год корячиться!
Не ты один,все через это прошли в комунизме. А это другое ! у меня не пять гектар и травой зарастать нельзя давать

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #13311 : 08 09 2015, 00:01:57 »

Назарбаев призвал отказаться от западной одежды, фуа-гра и бананов

В Казахстане производится все необходимое для жизни, а от некоторых импортных товаров можно отказаться, заявил президент Нурсултан Назарбаев. Среди излишеств он назвал западную одежду, бананы, фуа-гра и Land Cruiser

Tay

• Гость
« Ответ #13312 : 08 09 2015, 00:03:02 »

Назарбаев призвал отказаться от западной одежды, фуа-гра и бананов

В Казахстане производится все необходимое для жизни, а от некоторых импортных товаров можно отказаться, заявил президент Нурсултан Назарбаев. Среди излишеств он назвал западную одежду, бананы, фуа-гра и Land Cruiser

Ленд Крузер? он же восточный

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13313 : 08 09 2015, 00:24:35 »

все пропало??? ;D ;D ;D
А что тогда пропадёт? картошка подорожает? Долар растёт. А я что три года назад покупал колёса по 9 так и сейчас купил,по запчастям тоже в рублях сдвига нет (что то даже подешевело) Ну растёт он и что
Согласен , только пару лет назад твой дом стоил как дом в майами , а теперь он дешевле чем аналог в белоруссии !

Tay

• Гость
« Ответ #13314 : 08 09 2015, 00:27:21 »

все пропало??? ;D ;D ;D
Согласен , только пару лет назад твой дом стоил как дом в майами , а теперь он дешевле чем в белоруссии !
Ну есть такое! тока пару лет назад я бы его в большую цену в неделю продал бы. А сейчас полгода торгую бестолку и по халяве.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13315 : 08 09 2015, 00:29:03 »

Ну а со вторичкрй вообще хохма двухсотки по сотке брали по двадцатке не продаются , вот тебе и картоха с колесами

Tay

• Гость
« Ответ #13316 : 08 09 2015, 00:32:12 »

Ну а со вторичкрй вообще хохма двухсотки по сотке брали по двадцатке не продаются , вот тебе и картоха с колесами
Конкретно по дому моему,цена рухнула примерно на 3-5 лямов за последние полтора года. Вот так вот. В городе квартиры смотрю не падают ,ещё и цену задирают. Трёхкомнатную продают дороже чем я своё. Ну это видно просто продать не хотят.

Tay

• Гость
« Ответ #13317 : 08 09 2015, 00:32:49 »

sherif77, Ну с другой стороны это же хорошо! когда недвижка дешёвая

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13318 : 08 09 2015, 00:40:57 »

Че хорошего . Стройка на коленях,  торгаши на коленях, безработица  и т д , а стройка это локомотив экономики стоит стройка стоит все , торговля тоже самое , ввп - торговля нефть газ и стройка , фсе , если это стало , все в стране встает с вытекающими ?!

Tay

• Гость
« Ответ #13319 : 08 09 2015, 00:52:16 »

Че хорошего . Стройка на коленях,  торгаши на коленях, безработица  и т д , а стройка это локомотив экономики стоит стройка стоит все , торговля тоже самое , ввп - торговля нефть газ и стройка , фсе , если это стало , все в стране встает с вытекающими ?!
Стройка стоит? это где? у нас строят такие проэкты что закачаешься. Аквапарк , гипер новый на целое поле, микрорайоны растут. Сосед вон мой благоустройством занялся! говорит уже 1,5 всандалил . Частный сектор за последние год- два на 20 км уже даже от моего дома ушёл .А я не совсем в городе живу.