Продаван - застройщик "Петрополь" Санкт-Петербург, может поднять цены не дождавшись февраля, уже выбрал вариант квартиры и даже нашел второго покупателя что бы с двух квартир большую скидку получить, раз в неделю пишу письмо по эл. почте с просьбой сделать скидку еще больше, но они так же методично отвечают что не могут этого сделать, одна надежда на доллар и его резкий скачок хотя бы до 70р, я бы тогда смог бы сэкономить.
Вы как Петрополь выбрали?Кто-то порекомендовал?
Петрополь жк Времена года, выбирал из предложенных риэлторами нескольких вариантов: Царская столица, Московский квартал и тд, я правда не смотрел их воочию, надо бы съездить, а что то не так с Петрополем?
я немножко работаю в строительстве,про петрополь ничего сказать не могу-ни хорошего ни плохого, сам бы у них брать не стал, т.к. для меня контора неизвестная и сроки могут затянуться.
Вот один из отзывов счастливого покупателя:"Ненавижу этого застройщика!! Сейчас идет приемка квартир в первом корпусе, только по официальной информации почти половина дольщиков НЕ ПРИНЯЛИ квартиры. Качество ужасное, стяжка вся в трещинах и кривая, поцарапаные окна, трубы на кухне проложены в другом месте, не работают лифты, лестница местами без перил и вся ободраная! Как госкомиссия разрешила ввод дома в эксплуатацию вообще непонятно!! Почитайте группу вконтакте об этом ужасе, сейчас очень жалеем что купили здесь квартиру

(("
Но хотя бы идет передача квартир-и это уже хорошо. ГК Город кинул своих покупателей, СУ-155 банкрот-и это вряд ли конец кризиса застройщиков.