'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147742 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #13780 : 26 10 2015, 09:34:02 »

Продаван - застройщик "Петрополь" Санкт-Петербург, может поднять цены не дождавшись февраля, уже выбрал вариант квартиры и даже нашел второго покупателя что бы с двух квартир большую скидку получить, раз в неделю пишу письмо по эл. почте с просьбой сделать скидку еще больше, но они так же методично отвечают что не могут этого сделать, одна надежда на доллар и его резкий скачок хотя бы до 70р, я бы тогда смог бы сэкономить.
Вы как Петрополь выбрали?Кто-то порекомендовал?
Петрополь жк Времена года, выбирал из предложенных риэлторами нескольких вариантов: Царская столица, Московский квартал и тд, я правда не смотрел их воочию, надо бы съездить, а что то не так с Петрополем?
я немножко работаю в строительстве,про петрополь ничего сказать не могу-ни хорошего ни плохого, сам бы у них брать не стал, т.к. для меня контора неизвестная и сроки могут затянуться.
Вот один из отзывов счастливого покупателя:"Ненавижу этого застройщика!! Сейчас идет приемка квартир в первом корпусе, только по официальной информации почти половина дольщиков НЕ ПРИНЯЛИ квартиры. Качество ужасное, стяжка вся в трещинах и кривая, поцарапаные окна, трубы на кухне проложены в другом месте, не работают лифты, лестница местами без перил и вся ободраная! Как госкомиссия разрешила ввод дома в эксплуатацию вообще непонятно!! Почитайте группу вконтакте об этом ужасе, сейчас очень жалеем что купили здесь квартиру :((("

Но хотя бы идет передача квартир-и это уже хорошо. ГК Город кинул своих покупателей, СУ-155 банкрот-и это вряд ли конец кризиса застройщиков.
Да так и есть, качество у них хе-ое и это мягко сказано, просто не вижу вариантов, вы рекомендуете Царскую столицу, ну буду иметь ввиду только нет там инфраструктуры и до метро далековато, а об "Империале" на Фрунзенской, а также дом от "Юит" тож на Фрунзенской что можете сказать. И вот еще Московские ворота на Электросиле рассматриваю что нибудь можете прокоментировать.
Царская от метро в пешей доступности, инфраструктура там по ту сторону Невского.Из других вариантов взял бы Юит, но скорее всего цена дороже у него чем в петрополе
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13781 : 26 10 2015, 09:43:16 »

Продаван - застройщик "Петрополь" Санкт-Петербург, может поднять цены не дождавшись февраля, уже выбрал вариант квартиры и даже нашел второго покупателя что бы с двух квартир большую скидку получить, раз в неделю пишу письмо по эл. почте с просьбой сделать скидку еще больше, но они так же методично отвечают что не могут этого сделать, одна надежда на доллар и его резкий скачок хотя бы до 70р, я бы тогда смог бы сэкономить.
Вы как Петрополь выбрали?Кто-то порекомендовал?
Петрополь жк Времена года, выбирал из предложенных риэлторами нескольких вариантов: Царская столица, Московский квартал и тд, я правда не смотрел их воочию, надо бы съездить, а что то не так с Петрополем?
я немножко работаю в строительстве,про петрополь ничего сказать не могу-ни хорошего ни плохого, сам бы у них брать не стал, т.к. для меня контора неизвестная и сроки могут затянуться.
Вот один из отзывов счастливого покупателя:"Ненавижу этого застройщика!! Сейчас идет приемка квартир в первом корпусе, только по официальной информации почти половина дольщиков НЕ ПРИНЯЛИ квартиры. Качество ужасное, стяжка вся в трещинах и кривая, поцарапаные окна, трубы на кухне проложены в другом месте, не работают лифты, лестница местами без перил и вся ободраная! Как госкомиссия разрешила ввод дома в эксплуатацию вообще непонятно!! Почитайте группу вконтакте об этом ужасе, сейчас очень жалеем что купили здесь квартиру :((("

Но хотя бы идет передача квартир-и это уже хорошо. ГК Город кинул своих покупателей, СУ-155 банкрот-и это вряд ли конец кризиса застройщиков.
Да так и есть, качество у них хе-ое и это мягко сказано, просто не вижу вариантов, вы рекомендуете Царскую столицу, ну буду иметь ввиду только нет там инфраструктуры и до метро далековато, а об "Империале" на Фрунзенской, а также дом от "Юит" тож на Фрунзенской что можете сказать. И вот еще Московские ворота на Электросиле рассматриваю что нибудь можете прокоментировать.
для меня локация не первостепенный фактор и вам рекомендую не ставить его на первое место.Был(есть) у нас ЛЭК(Л1) с очень удобными расположениями, но квартиру вы получите, когда ребенок ваш уже будет на пенсию выходить.Поэтому скорее надо от устойчивости застройщика отталкиваться, на мой взгляд
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13782 : 26 10 2015, 10:56:57 »

А чО с рублем то?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13783 : 26 10 2015, 11:07:05 »

А чО с рублем то?
Всемогущий доллар теряет свой блеск для российских экспортеров.
Некоторые экспортеры, которые традиционно предпочитают долларовые кредиты, начали переосмысливать свою стратегию вслед за колебанием рубля после того, как Россия отпустила свою валюту в свободное плавание почти год назад.Российские экспортеры традиционно избегали значительных рублевых заимствований из-за едва ли не самых высоких ставок в Европе, а кроме того из-за долларовой выручки: в этом случае заимствования в долларах снижают валютные риски. Из-за курсовых разниц некоторые компании в России фиксировали бухгалтерские убытки после прошлогоднего обвала рубля.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13784 : 26 10 2015, 11:11:09 »

«Хорошо, что рубль сейчас находится в свободном плавании. Это снимает большое количество проблем. Например, снимает проблему постоянного давления на рубль», - отмечает Дубинин. По мнению Евгения Ясина, последняя акция Набиуллиной по переходу к плавающему курсу рубля является продолжением линии, начатой Михаилом Горбачевым. И возвращаться к регулированию рубля не имеет смысла, полагает он. «Никому не нужно, чтобы курс был дороже», - говорит Ясин.
Тем не менее, на рынке ходят разговоры о том, что правительство обсуждает варианты возврата к управлению валютным курсом. «Слухи о возможном введении регулирования рубля ходят постоянно, особенно связанные с ограничением на движение капитала. На мой взгляд, обменный курс достаточно сильный, эффективный инструмент макроэкономической политики и, конечно, он выступает, как колибратор», - заявил ТАСС заместитель министра экономического развития Алексей Ведев.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13785 : 26 10 2015, 11:13:02 »

А чО с рублем то?
Всемогущий доллар теряет свой блеск для российских экспортеров.
Некоторые экспортеры, которые традиционно предпочитают долларовые кредиты, начали переосмысливать свою стратегию вслед за колебанием рубля после того, как Россия отпустила свою валюту в свободное плавание почти год назад.Российские экспортеры традиционно избегали значительных рублевых заимствований из-за едва ли не самых высоких ставок в Европе, а кроме того из-за долларовой выручки: в этом случае заимствования в долларах снижают валютные риски. Из-за курсовых разниц некоторые компании в России фиксировали бухгалтерские убытки после прошлогоднего обвала рубля.
Ну раз рубь начал всемогуще затмивать доллар и прочую шваль, то может и нефтянники наши теперь вздохнут и смогут хоть немножко заработать, чтоб хоть как то восполнить народное достояние при помощи своих насосных установок и транспортных трубопроводов ведущих за границу!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13786 : 26 10 2015, 11:55:48 »

Ну раз рубь начал всемогуще затмивать доллар и прочую шваль, то может и нефтянники наши теперь вздохнут и смогут хоть немножко заработать, чтоб хоть как то восполнить народное достояние при помощи своих насосных установок и транспортных трубопроводов ведущих за границу!
А отсюда, глядишь, и звезды эстрады станут жить опять чуть лучше, ведь опять настанет время корпоративов...и понесется опять.... post

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13787 : 26 10 2015, 12:03:58 »

__https://news.mail.ru/politics/23755424/?frommail=1

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13788 : 26 10 2015, 12:10:49 »

Народ темой не ошиблись? Про недвижимость в соседней теме трут.
Согласен

Вообще то вложение денег перекликается с этой темой.А то рубль вниз-рубль вверх.Скукота.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13789 : 26 10 2015, 12:11:33 »

А чО с рублем то?