'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146664 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #14220 : 23 11 2015, 09:22:03 »

Вот один из таких деятелей:

Согласно данным российского издания Forbes, в прошлом году глава «Газпрома» Алексей Миллер заработал 27 миллионов долларов, а в 2013 году — 25 миллионов — довольно примечательный рост доходов, учитывая то, что менеджеры получают зарплату в рублях, а российская валюта в прошлом году резко потеряла в цене. Главе ВТБ Андрею Костину пришлось довольствоваться 21 миллионом долларов — по сравнению с 37 миллионами в 2013 году, а Игорь Сечин из «Роснефти» заработал 17,5 миллиона долларов.

Если эти цифры верны, то Миллер и Сечин заработали в 2014 году больше главы BP Боба Дадли (Bob Dudley), доходы которого составили 12,74 миллиона долларов. Высокий доход Миллера может показаться вполне оправданным, поскольку рост «Газпрома» превысил индекс MSCI World Energy Sector Index, но в случае с Сечиным все иначе: его компания продемонстрировала почти такой же слабый рост, как и BP.

нет никакого роста газпрома! он уже 3 года тошнит в диапазоне 110-155!

Миллер на ставке сидит! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14221 : 23 11 2015, 10:03:47 »

Вот один из таких деятелей:

Согласно данным российского издания Forbes, в прошлом году глава «Газпрома» Алексей Миллер заработал 27 миллионов долларов, а в 2013 году — 25 миллионов — довольно примечательный рост доходов, учитывая то, что менеджеры получают зарплату в рублях, а российская валюта в прошлом году резко потеряла в цене. Главе ВТБ Андрею Костину пришлось довольствоваться 21 миллионом долларов — по сравнению с 37 миллионами в 2013 году, а Игорь Сечин из «Роснефти» заработал 17,5 миллиона долларов.

Если эти цифры верны, то Миллер и Сечин заработали в 2014 году больше главы BP Боба Дадли (Bob Dudley), доходы которого составили 12,74 миллиона долларов. Высокий доход Миллера может показаться вполне оправданным, поскольку рост «Газпрома» превысил индекс MSCI World Energy Sector Index, но в случае с Сечиным все иначе: его компания продемонстрировала почти такой же слабый рост, как и BP.

нет никакого роста газпрома! он уже 3 года тошнит в диапазоне 110-155!

Миллер на ставке сидит! 8D
...и еще на полставки иногда в Кремле с докладами  лапочет, пора бы ему сделать об этом объявление и смсками докинуть со всех отзывчивых граждан   rtfm  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14222 : 23 11 2015, 16:09:26 »

Глава Сбербанка Герман Греф предлагает приватизировать крупнейший госбанк. По его мнению, государство может сохранить у себя блокпакет в 25% акций

​Как заявил Греф в интервью немецкому изданию Handelsblatt, российское государство принимает ​​«слишком активное участие в экономике». Он призвал к «полной приватизации Сбербанка», однако во время переходного периода Банк России должен сохранить у себя 25% акций.

Сейчас у ЦБ 50% плюс одна голосующая акция Сбербанка. В 2012 году Банк России продал 7,58% акций Сбербанка за $5,2 млрд., проведя IPO на Московской и Лондонской биржах. Сделка стала второй крупной приватизацией в банковском секторе после продажи 10% акций ВТБ в 2011 году.

«Это (приватизация. — РБК) позволило бы нам существенно улучшить ситуацию», — цитирует слова Грефа Handelsblatt. В качестве частных акционеров банка, по мнению Грефа, могли бы выступить крупные инвестиционные фонды. «С точки зрения развития банковского дела они могут лучше контролировать руководство компанией», — считает он.

Глава Сбербанка отметил, что сейчас положение банка является стабильным после массового оттока средств граждан в декабре 2014 года. Тогда вкладчики сняли со счетов Сбербанка €​19,4 млрд.

По данным отчетности РСБУ, на 1 ноября 2015 года в Сбербанке было 9,8 трлн руб. средств физлиц. При этом только в октябре объем средств граждан в Сбербанке увеличился на 30 млрд руб., в основном за счет притока в сберегательные сертификаты. «Думаю, что прирост средств во вклады и сертификаты Сбербанка связан как с уходом с банковского рынка крупных игроков, так и с общей нестабильностью в экономике», — говорила РБК аналитик ФГ БКС Ольга Найденова.

По итогам октября 2015 года Сбербанк получил прибыль 33,9 млрд руб., это максимальный результат с сентября прошлого года, его акции на Московской бирже с августа выросли на 55%. Сейчас бумаги банка торгуются в диапазоне 105–108,4 руб. за акцию.

Ранее Греф уже выступал с идеей приватизировать Сбербанк. В январе 2010 года на форуме в ​Давосе он предложил снизить дефицит бюджета за счет сокращения доли государства в банковском секторе. По его мнению, приватизация госбанков должна происходить в течении нескольких лет и первым мог бы стать Сбербанк.

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #14223 : 23 11 2015, 16:23:01 »

Суки всю страну палками в Сбер сгоняют, а потом хвастаются успехами. Суки. Да если бы по 3-5 лицензий в неделю ЦБ не аннулировал, нахер бы этот Сбер вообще сдался кому. Только коммуналку бы и оплачивали через него...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14224 : 23 11 2015, 17:23:12 »

Суки всю страну палками в Сбер сгоняют, а потом хвастаются успехами. Суки. Да если бы по 3-5 лицензий в неделю ЦБ не аннулировал, нахер бы этот Сбер вообще сдался кому. Только коммуналку бы и оплачивали через него...
Полностью согласен, уродский банк!!!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #14225 : 23 11 2015, 17:39:04 »

А есть другие ?) Я вон про ВТБ уже книгу написал на форуме - такие же утюги.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #14226 : 23 11 2015, 18:01:20 »

Поясни? Какой лучше?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14227 : 23 11 2015, 18:06:24 »

Поясни? Какой лучше?
Я сейчас пользуюсь Авангардом для расчетов с контрагентами, для меня удобно, но много и долго денег на счетах не храню, стараюсь раскидывать. Но думаю его тоже скоро прикроют, всем к Грефу....
А так, Промсвязьбанк точно получше будет. ИМХО конечно.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #14228 : 23 11 2015, 18:11:00 »

Поясни? Какой лучше?
Я сейчас пользуюсь Авангардом для расчетов с контрагентами, для меня удобно, но много и долго денег на счетах не храню, стараюсь раскидывать. Но думаю его тоже скоро прикроют, всем к Грефу....
у меня счета в СКБ, Открытие, Кольцо Урала и Сбер...быстрее всех Кольцо Урала и платежки обрабатывает которые скинули после 18-00, но Сбер выше рейтингом и гарантии от него легче принимаются заказчиком  ???

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14229 : 23 11 2015, 18:13:37 »

Поясни? Какой лучше?
у меня счета в СКБ, Открытие, Кольцо Урала и Сбер...быстрее всех Кольцо Урала и платежки обрабатывает которые скинули после 18-00, но Сбер выше рейтингом и гарантии от него легче принимаются заказчиком  ???

И банкоматы на каждом углу.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр