'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146652 раз)

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
Re: Что с рублем???
« Ответ #14230 : 23 11 2015, 18:15:43 »

Суки всю страну палками в Сбер сгоняют, а потом хвастаются успехами. Суки. Да если бы по 3-5 лицензий в неделю ЦБ не аннулировал, нахер бы этот Сбер вообще сдался кому. Только коммуналку бы и оплачивали через него...
Полностью согласен, уродский банк!!!
Поясни? Какой лучше?
Я сейчас пользуюсь Авангардом для расчетов с контрагентами, для меня удобно, но много и долго денег на счетах не храню, стараюсь раскидывать. Но думаю его тоже скоро прикроют, всем к Грефу....
А так, Промсвязьбанк точно получше будет. ИМХО конечно.
у меня счета в СКБ, Открытие, Кольцо Урала и Сбер...быстрее всех Кольцо Урала и платежки обрабатывает которые скинули после 18-00, но Сбер выше рейтингом и гарантии от него легче принимаются заказчиком  ???

И банкоматы на каждом углу.
по карте СКБ можно без комиссии в любом банкомате снять

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14231 : 23 11 2015, 18:33:00 »

Суки всю страну палками в Сбер сгоняют, а потом хвастаются успехами. Суки. Да если бы по 3-5 лицензий в неделю ЦБ не аннулировал, нахер бы этот Сбер вообще сдался кому. Только коммуналку бы и оплачивали через него...
Полностью согласен, уродский банк!!!
Поясни? Какой лучше?
Я сейчас пользуюсь Авангардом для расчетов с контрагентами, для меня удобно, но много и долго денег на счетах не храню, стараюсь раскидывать. Но думаю его тоже скоро прикроют, всем к Грефу....
А так, Промсвязьбанк точно получше будет. ИМХО конечно.
у меня счета в СКБ, Открытие, Кольцо Урала и Сбер...быстрее всех Кольцо Урала и платежки обрабатывает которые скинули после 18-00, но Сбер выше рейтингом и гарантии от него легче принимаются заказчиком  ???

И банкоматы на каждом углу.
по карте СКБ можно без комиссии в любом банкомате снять

Может.
У меня в конторе Зенит в партнёрах. Попросил бухгалтера, чтоб мне в Сбер получку переводила - задолбало банкомёты искать, когда наличку нать... А Сбер, который зарейдил Мастер-банк и отобрал банкомёты (самая развитая сеть банкоматов в стране в своё время) у них, на каждом углу во всех городах.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14232 : 23 11 2015, 19:05:54 »

Сбер без зазрения совести залез в наш карман, забрав по 1% со всех денег, что переводим для себя любимых, после того как лучший руководитель ЦБ начал "вычищать конкурентов".

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14233 : 23 11 2015, 20:39:02 »

Дык Греф всё это делает для того чтобы капитализацию на фонде поднять, а остальное не так важно!
 В прошлом году при долларе за 35р, сберкасса стОила в среднем  $3.5 и вот надо теперь цену в рублях разогнать эквивалентно курсу 65р!
так что вот такая примитивная история мне думаеЦА! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #14234 : 23 11 2015, 21:42:34 »

Мне кажется давно пора создать отдельную тему о банках.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14235 : 24 11 2015, 09:38:39 »

В ЦБ РФ, комментируя отзыв лицензии «Связного», сообщили, - банк недооценивал кредитные риски и полностью утратил капитал. Санация организации невозможна из-за низкого качества активов, добавили в пресс-службе регулятора.

О проблемах «Нота-банка» также стало известно несколько месяцев назад, а с начала октября банком управляла временная администрация. Анализ финансового положения банка показал превышение размера активов по его обязательствам более чем на 26 млрд рублей. И это без учета рисков, связанных с возможным предъявлением требований по исполнению гарантий на сумму свыше 8 млрд руб.

В ближайшее время начнется процедура банкротства «Нота-банка», цель которой — удовлетворить требования кредиторов первой очереди, в том числе физических лиц, остатки на счетах которых превышают сумму ранее полученного страхового возмещения.

Банк «Балтика» лишен лицензии из-за утраты значительной части капитала, он размещал средства в низкокачественные активы, а также был уличен в сомнительных транзитных операциях, в том числе по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах.

Все три банка являлись участниками системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 ноября «Нота-банк» занимал 97-е место в банковской системе РФ, «Связной» — 150-е, «Балтика» — 162-е.

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #14236 : 24 11 2015, 11:33:23 »

В ЦБ РФ, комментируя отзыв лицензии «Связного», сообщили, - банк недооценивал кредитные риски и полностью утратил капитал. Санация организации невозможна из-за низкого качества активов, добавили в пресс-службе регулятора.

О проблемах «Нота-банка» также стало известно несколько месяцев назад, а с начала октября банком управляла временная администрация. Анализ финансового положения банка показал превышение размера активов по его обязательствам более чем на 26 млрд рублей. И это без учета рисков, связанных с возможным предъявлением требований по исполнению гарантий на сумму свыше 8 млрд руб.

В ближайшее время начнется процедура банкротства «Нота-банка», цель которой — удовлетворить требования кредиторов первой очереди, в том числе физических лиц, остатки на счетах которых превышают сумму ранее полученного страхового возмещения.

Банк «Балтика» лишен лицензии из-за утраты значительной части капитала, он размещал средства в низкокачественные активы, а также был уличен в сомнительных транзитных операциях, в том числе по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах.

Все три банка являлись участниками системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 ноября «Нота-банк» занимал 97-е место в банковской системе РФ, «Связной» — 150-е, «Балтика» — 162-е.

А кредиторы второй и третьей очереди пох... Уроды.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14237 : 24 11 2015, 12:37:03 »

Идет массовое вытеснение банков , останутся пару-тройку крупных Сбер, ВТБ, и не будет у нас конкуренции, проценты будут минимальными, кредиты офуенными. Вернемся к совку. И самое главное подорвано доверие людей к коммерческим банкам.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #14238 : 24 11 2015, 12:53:32 »

Идет массовое вытеснение банков , останутся пару-тройку крупных Сбер, ВТБ, и не будет у нас конкуренции, проценты будут минимальными, кредиты офуенными. Вернемся к совку. И самое главное подорвано доверие людей к коммерческим банкам.
Так для того и затевалось все. С обналичкой и отправкой бабла за бугор можно было и другими методами побороться...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14239 : 24 11 2015, 13:29:47 »

Так для того и затевалось все. С обналичкой и отправкой бабла за бугор можно было и другими методами побороться...
Особенно если учесть, что это уже как минимум лет пять исключительно ментовские понтовские темы и ни кто чужой не выживает, так что их прикрыть, решается одним телефонным звонком...