'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146503 раз)

Эдуард lV

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #14390 : 08 12 2015, 22:04:39 »

К стати, про шахматы. Вчерась в новостях Кирсан Илюмжинов заявил о своей готовности судиться с минфином сша за то, что они внесли его в санкционный список не въездных. Иск не хилый, 50 миллиардов  долларов. Удачи ему!  ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14391 : 08 12 2015, 22:05:41 »

Bort 094,
скажи пожалуйста, нефть падает, а колбасит ли другие "сырьевые" валюты?
австралийца  с мая на 30% уколбасило! а вообще не смотрю за ними!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14392 : 08 12 2015, 22:07:49 »

Шахматы и "поддавки" как в данном случае- это лишь приемы, которыми мы восхищаемся, как "воробьи" которым залетные "попугаи" рассказывают про все отдаляющееся и отдаляющееся "гаити"  :icon_cool3: .
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #14393 : 08 12 2015, 22:11:17 »

Аналитики Сбербанка предсказали доллар по 75 рублей.
Курс рубля может снизиться до 70–75 рублей за доллар, считают аналитики Sberbank CIB. Они связывают удешевление рубля с падением стоимости нефти накануне.

-Вот вам  pif на гаити.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14394 : 08 12 2015, 22:11:39 »

Шахматы и "поддавки" как в данном случае- это лишь приемы, которыми мы восхищаемся, как "воробьи" которым залетные "попугаи" рассказывают про все отдаляющееся и отдаляющееся "гаити"  :icon_cool3: .
Сказал красиво! На гаити мне пох..., но вот попугаев нам в глаза реально напустили, мы не там ищем истинных виновников в сложившейся ситуации...посмотрим, чем закончится...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #14395 : 08 12 2015, 22:12:31 »

а где истинные виновники?
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14396 : 08 12 2015, 22:14:49 »

а где истинные виновники?
В списке форбс. ИМХО.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14397 : 08 12 2015, 22:15:23 »

Сказал красиво! На гаити мне пох..., но вот попугаев нам в глаза реально напустили, мы не там ищем истинных виновников в сложившейся ситуации...посмотрим, чем закончится...
Простой народ клянет обаму за Платон, а те что пограмотней, клянут МФВ за разварованный бюджет, смешнее в мире чем этот фарс, пока что экономической трагедии в истории нет...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14398 : 08 12 2015, 22:24:27 »

Простой народ клянет обаму за Платон, а те что пограмотней, клянут МФВ за разварованный бюджет, смешнее в мире чем этот фарс, пока что экономической трагедии в истории нет...
Я лично давно уяснил Обама и Псаки во всем виноваты.)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14399 : 08 12 2015, 23:14:10 »

Я лично давно уяснил Обама и Псаки во всем виноваты.)
Не стоит так ерничать, наше правительство не виновато, в том что   началась война-экономическая. Виноваты те, кто с одной стороны не оценил наш главный инструмент экономики и навешал на него дополнительные нагрузки, вынудив наше правительство увеличить затраты на вооружение и вынужденные затраты на содержание чиновничьего аппарата растущего с геомтрической прогрессией. Для этого вначале  должна быть собрана достаточная обеспечительная налоговая база, недающая создавать такой существенный дифицит бюджета. Платон надо было вводить несколько лет назад и причем повсеместно, а не только в одной отрасли, тогда бы и не было этих недовольных водил, а была бы одна обоснованная необходимостью законодательная инициатива гражданского общества, поддерживающая своими плечами крепкую государственность!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))