Чиполино это италия, а там мафия. У нас же мафии как выяснилось- нет! Значиту нас все по закону!)
Ты сам от себя не кайфуешь случайно? Просто ты столько знаешь, как минимум с твоими познаниями тебе быть советником главнокомандующего. А может ты оттачиваешь мастерство тут чтоб потом на массы свою положительную энергию выплескивать? Ты объясни непонятному, может что то не догоняю, но думаю не зря сюда захаживаешь, даже во время отдыха за границей, а может не отпускает тебя форум и ты просто не знаешь что делать, так как все время надо сидеть и думать умные вещи писать, в угоду основной работы, что наверное прокармливает семью? Я просто хочу понять, в чем выгода твоя брат?
ты наверное не поверишь, но мы русские кем бы ни работали, хоть министром, хоть кухаркой, где бы не на ходились в кремле, куршавели или н.тагиле- любим Родину одинаково сильно и это дает нам бесконечные возможности п сать и говорить умн ые вещи ничего не делая, даже в угоду работы основной или даже подработке типа разгрузки вагонов, как видимо в моем случае, тем более это же всем понятно)
А ты кстати для какой цели интересуешся?!