'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146504 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #14400 : 08 12 2015, 23:21:52 »

Шахматы и "поддавки" как в данном случае- это лишь приемы, которыми мы восхищаемся, как "воробьи" которым залетные "попугаи" рассказывают про все отдаляющееся и отдаляющееся "гаити"  :icon_cool3: .
Сказал красиво! На гаити мне пох..., но вот попугаев нам в глаза реально напустили, мы не там ищем истинных виновников в сложившейся ситуации...посмотрим, чем закончится...
Простой народ клянет обаму за Платон, а те что пограмотней, клянут МФВ за разварованный бюджет, смешнее в мире чем этот фарс, пока что экономической трагедии в истории нет...
Я лично давно уяснил Обама и Псаки во всем виноваты.)
Не стоит так ерничать, наше правительство не виновато, в том что   началась война-экономическая. Виноваты те, кто с одной стороны не оценил наш главный инструмент экономики и навешал на него дополнительные нагрузки, вынудив наше правительство увеличить затраты на вооружение и вынужденные затраты на содержание чиновничьего аппарата растущего с геомтрической прогрессией. Для этого вначале  должна быть собрана достаточная обеспечительная налоговая база, недающая создавать такой существенный дифицит бюджета. Платон надо было вводить несколько лет назад и причем повсеместно, а не только в одной отрасли, тогда бы и не было этих недовольных водил, а была бы одна обоснованная необходимостью законодательная инициатива гражданского общества, поддерживающая своими плечами крепкую государственность!)
В какой-то теме Чипполино уже вспоминали, это лучший ответ на этот пост...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14401 : 09 12 2015, 06:11:49 »

Чиполино это италия, а там мафия. У нас же мафии как выяснилось- нет! Значиту нас все по закону!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14402 : 09 12 2015, 08:22:41 »

Чиполино это италия, а там мафия. У нас же мафии как выяснилось- нет! Значиту нас все по закону!)
Ты сам от себя не кайфуешь случайно? Просто ты столько знаешь, как минимум с твоими познаниями тебе быть советником главнокомандующего. А может ты оттачиваешь мастерство тут чтоб потом на массы свою положительную энергию выплескивать? Ты объясни непонятному, может что то не догоняю, но думаю не зря сюда захаживаешь, даже во время отдыха за границей, а может не отпускает тебя форум и ты просто не знаешь что делать, так как все время надо сидеть и думать умные вещи писать, в угоду основной работы, что наверное прокармливает семью? Я просто хочу понять, в чем выгода твоя брат?

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14403 : 09 12 2015, 09:40:30 »

Ты сам от себя не кайфуешь случайно? Просто ты столько знаешь, как минимум с твоими познаниями тебе быть советником главнокомандующего. А может ты оттачиваешь мастерство тут чтоб потом на массы свою положительную энергию выплескивать? Ты объясни непонятному, может что то не догоняю, но думаю не зря сюда захаживаешь, даже во время отдыха за границей, а может не отпускает тебя форум и ты просто не знаешь что делать, так как все время надо сидеть и думать умные вещи писать, в угоду основной работы, что наверное прокармливает семью? Я просто хочу понять, в чем выгода твоя брат?
ты наверное не поверишь, но мы русские кем бы ни работали, хоть министром, хоть кухаркой, где бы не на ходились в кремле, куршавели или н.тагиле- любим Родину одинаково сильно и это дает нам бесконечные возможности п сать и говорить умн ые вещи ничего не делая, даже в угоду работы основной или даже подработке типа разгрузки вагонов, как видимо в моем случае, тем более это же всем понятно)

А ты кстати для какой цели интересуешся?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro
« Ответ #14404 : 09 12 2015, 10:08:39 »

Ну что, кто скинул $? :)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14405 : 09 12 2015, 10:12:36 »

Это зависть брат, я просто не могу так как ты любить так свою Родину. Ты истинный патриот и не жалеешь себя и своих близких ради благосостояния государства и народа. Пожелаю тебе в этой не лёгкой борьбе с ветрянными мельницами выйти победителем гыгыгы

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14406 : 09 12 2015, 10:24:53 »

Умные люди давно перестали бороться с ветрянными мельницами. Я приделал к ней генератор и получаю достаточно электроэнергии для тех средств, что затратил , чего и всем желаю в предстоящем новом финансовом году  ^-^  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14407 : 09 12 2015, 10:46:45 »

Умные люди давно перестали бороться с ветрянными мельницами. Я приделал к ней генератор и получаю достаточно электроэнергии для тех средств, что затратил , чего и всем желаю в предстоящем новом финансовом году  ^-^  icon_friends
Что-то рано с Новогодними поздравлениями Вы к нам обратились Дедушка Мороз, видно со сбербанка пример берете, они в нашем регионе елку в конце ноября поставили.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14408 : 09 12 2015, 11:09:50 »

Что-то рано с Новогодними поздравлениями Вы к нам обратились Дедушка Мороз, видно со сбербанка пример берете, они в нашем регионе елку в конце ноября поставили.
у нас уже на улице городскую поставили
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #14409 : 09 12 2015, 11:28:57 »

Шахматы и "поддавки" как в данном случае- это лишь приемы, которыми мы восхищаемся, как "воробьи" которым залетные "попугаи" рассказывают про все отдаляющееся и отдаляющееся "гаити"  :icon_cool3: .
Сказал красиво! На гаити мне пох..., но вот попугаев нам в глаза реально напустили, мы не там ищем истинных виновников в сложившейся ситуации...посмотрим, чем закончится...
Простой народ клянет обаму за Платон, а те что пограмотней, клянут МФВ за разварованный бюджет, смешнее в мире чем этот фарс, пока что экономической трагедии в истории нет...
Я лично давно уяснил Обама и Псаки во всем виноваты.)

;D