'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146028 раз)

Эдуард lV

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #14450 : 11 12 2015, 12:53:34 »

Фон домашний, как и положено в новый года, а вот на елку надо повешать действительно, что нибудь поненужней в будущем году, типа баксы, евры, а рубли еще могут и пригодится , для оплаты налогов например
 ^-^  8D
че та с окончаниями совсем беда!
не дрейфь, это только начало!
это уже середина , начало безграмотности лет 5 назад началось!
- Оптимист! Середина ли?
А монитор действительно древний, у меня такой сохранился, стоит в кладовке. Подожду когда перейдет в категорию антиквариата и загоню по полной  pif А вот тысячные на елке современные!
тогда под него придется и комп сохранять! т.к.  лет через 10 уже не куда будет провод подсоединять!
-Все продумано до мелочей, брателло!  icon_friends И комп есть и провода и еще до хрена всякого и даже мой первый сотовый телефон ERICSSON A2618s - в изумительном состоянии. Хоть сейчас симку вставляй и валяй. Круто смотрится,я бы даже сказал - брутально! Не то, что сейчас обзываются мерзким словом - гаджеты.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14451 : 11 12 2015, 13:12:20 »

Фон домашний, как и положено в новый года, а вот на елку надо повешать действительно, что нибудь поненужней в будущем году, типа баксы, евры, а рубли еще могут и пригодится , для оплаты налогов например
 ^-^  8D
- Оптимист! Середина ли?
А монитор действительно древний, у меня такой сохранился, стоит в кладовке. Подожду когда перейдет в категорию антиквариата и загоню по полной  pif А вот тысячные на елке современные!
тогда под него придется и комп сохранять! т.к.  лет через 10 уже не куда будет провод подсоединять!
-Все продумано до мелочей, брателло!  icon_friends И комп есть и провода и еще до хрена всякого и даже мой первый сотовый телефон ERICSSON A2618s - в изумительном состоянии. Хоть сейчас симку вставляй и валяй. Круто смотрится,я бы даже сказал - брутально! Не то, что сейчас обзываются мерзким словом - гаджеты.
Симку?! У меня мтаролла безсимочный кирпич еще в идеальном состоянии с оригинальным зарядником(им хоть машину подзаряжать можно наверное)) ... эх 90е...а потом уж с симками началась степенная жизнь  :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14452 : 11 12 2015, 13:17:53 »

^-^  8D
- Оптимист! Середина ли?
дааа класс! ездил на "Автостраду" в Калугу! там на стенде играл проигрыватель винила Вега из 80-х и девочка лет 12-ти показывая на него пальцем спрашивала у мамы, - что это?! вот я ржал! если уж на столько молодежь уже ни чего не знает это мрак! про шарманку мы в детстве все знали!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #14453 : 11 12 2015, 13:23:45 »

Просто шарманка была в Блок-Бастере "Буратино"  :)

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #14454 : 11 12 2015, 13:32:38 »

В прошлом не все было так плохо, как расписывают сейчас. У моего знакомого из Димитровграда есть шикарная коллекция оригинальных дисков в красочных альбомах, там и дискачь и рок и многое другое. ЭТИ вещи даже просто подержать в руках за счастье. Такое мало у кого встретишь. Ему повезло их приобрести т.к., после мед института (в советские годы) его направили работать в Африку, он долгое время там жил и работал. Вот и была у человека возможность все это там купить. И "вертушка" у него знатная, чисто японец. Функционирует прекрасно до сих пор. Наверное мы немножко другие, с вещами обращаемся бережно, храним для чего то то, что может пора выбросить. Не все достойно помоек. А вот современные гаджеты я не храню. раздаю кому потребуется. Какие то они безликие.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14455 : 11 12 2015, 13:35:04 »

В Минфине поверили в укрепление рубля
Минфин ждет укрепления рубля при сохранении текущих тенденций по оттоку капитала и стоимости нефти в 50 долларов за баррель. Об этом сообщил заместитель министра финансов Максим Орешкин, передает ТАСС.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #14456 : 11 12 2015, 13:38:12 »

Эдуард lV, И не говори .чтоб чтонибудь выбросить это как с кровью оторвать ,все жалко, все пригодится

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #14457 : 11 12 2015, 13:39:46 »

Да. Я тоже в это верю и надеюсь  :) , а то застолбил путевку на январь, а тут дела такие начались  ??? обратно откат не сделать. Будут потери. Сижу, курю и надеюсь  pif

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14458 : 11 12 2015, 13:51:04 »

В прошлом не все было так плохо, как расписывают сейчас. У моего знакомого из Димитровграда есть шикарная коллекция оригинальных дисков в красочных альбомах, там и дискачь и рок и многое другое. ЭТИ вещи даже просто подержать в руках за счастье. Такое мало у кого встретишь. Ему повезло их приобрести т.к., после мед института (в советские годы) его направили работать в Африку, он долгое время там жил и работал. Вот и была у человека возможность все это там купить. И "вертушка" у него знатная, чисто японец. Функционирует прекрасно до сих пор. Наверное мы немножко другие, с вещами обращаемся бережно, храним для чего то то, что может пора выбросить. Не все достойно помоек. А вот современные гаджеты я не храню. раздаю кому потребуется. Какие то они безликие.

У меня мой первый магнитофон Sharp 800, купленный в Пальмасе в далеком 86 году, прошел столько застолий и пьянок в лесу, до сих пор работает, даже иногда ставлю туда кассеты послушать музыку. Вот думаю забрать его из Мурманска, хотя весит он около 6-8 кг. Жаль оставлять молодость-пусть на балконе стоит и музыку  можно послушать в тихие вечера.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Снежок М

• О, как тоскливо ехать без мигалки!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14459 : 11 12 2015, 14:20:41 »

Елка супер, фон никакой)
Фон не мой .... это с просторов интернета )))))