'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145972 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #14540 : 13 12 2015, 11:42:17 »

Да здравствует великое государство, которое легко поднимет ВВП и опустит инфляцию, буквально несколькими указами!!!
А Вы тут сопли распустили, рубль им дешевый, а не надо смотреть на биржу, аааа все точно во всем виноваты торгаши с биржи, надо срочно биржу запретить и принять закон об уголовной ответственности за торговлю на бирже, а вообще лучше сразу за интернет, а то сидите здесь всякую х...ню пишете, а так сколько рук освободиться....

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #14541 : 13 12 2015, 11:47:51 »

Силуанов красаучЕГ! Уже отчетливо слышен звук воды в сливном бачке! А запасной вариант это печатать деньги!

Если сейчас уже начать смотреть на пару шагов вперед, то меня больше интересует не до какого уровня снизится цена на нефть, а будет ли укрепляться рубль к доллару при росте нефти!
Скорее всего не должно быть прямо-пропорциональной зависимости!

а если уедем ниже 35 то рубль видимо окажется в коридоре 70-90!
дык он уже неделю как там )))))

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #14542 : 13 12 2015, 11:48:34 »

А запасной вариант это печатать деньги!

Я думаю уже печатается, и печататься будет еще больше и еще быстрее, инфляция в следующем году боюсь будет выше, чем в этом. Это значит рост цен на все продолжиться.

по заявлению одного из участников ток-шоу по телеку на эту тему, - "цены сейчас уперлись в бедность населения и нет никакого смысла их поднимать"!  :)

Ага, себестоимость не в счет. Лишь бы продавать.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14543 : 13 12 2015, 12:00:22 »

Я думаю уже печатается, и печататься будет еще больше и еще быстрее, инфляция в следующем году боюсь будет выше, чем в этом. Это значит рост цен на все продолжиться.

по заявлению одного из участников ток-шоу по телеку на эту тему, - "цены сейчас уперлись в бедность населения и нет никакого смысла их поднимать"!  :)

если перестанут покупать , то смысл производить тогда?! это только в ссср на склад работали!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14544 : 13 12 2015, 12:02:55 »

Слушал выступление Потапенко - интересно. Но как показывает практика когда бизнесмен начинает критиковать власть и чиновников они не прислушиваются к нему и не начинают ему помогать а наоборот - ах ты высунулся ? Ах ты еще чем то недоволен ? Ах ты "Выскочка" своим умом "зарабатывающий" а не ворующий - лучше нас? Тебе хана !!! Умных вас развелось (умным у нас быть плохо и позорно) вот жополизом, и некомпетентным ворюгой - да. Так вот возвращаясь к бедному Потапенко который осмелился критиковать чиновников - если у него было 25 проверок, то теперь станет 125 !!! Если он что то попросит у чинуш - годами будут мурыжить - творить не умеют а вот по моз.....ву - супер специалисты,и теперь если у него были проблемы , то своими словами он их сделал суперпроблемами. Вот такая реальность . Конечно нужно бороться(три ха -ха я не Ленин), только или я борюсь с чиновничим аппаратом, или занимаюсь бизнесом, два вместе как то тяжело совместить........

дык он уже магазы в Чехии и т.д открыл! вот подготовил запасный выход!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #14545 : 13 12 2015, 12:08:41 »

Слушал выступление Потапенко - интересно. Но как показывает практика когда бизнесмен начинает критиковать власть и чиновников они не прислушиваются к нему и не начинают ему помогать а наоборот - ах ты высунулся ? Ах ты еще чем то недоволен ? Ах ты "Выскочка" своим умом "зарабатывающий" а не ворующий - лучше нас? Тебе хана !!! Умных вас развелось (умным у нас быть плохо и позорно) вот жополизом, и некомпетентным ворюгой - да. Так вот возвращаясь к бедному Потапенко который осмелился критиковать чиновников - если у него было 25 проверок, то теперь станет 125 !!! Если он что то попросит у чинуш - годами будут мурыжить - творить не умеют а вот по моз.....ву - супер специалисты,и теперь если у него были проблемы , то своими словами он их сделал суперпроблемами. Вот такая реальность . Конечно нужно бороться(три ха -ха я не Ленин), только или я борюсь с чиновничим аппаратом, или занимаюсь бизнесом, два вместе как то тяжело совместить........

Ох не знает он что такое злой и завистливый чиновник - закон принять это лениво а вот бизнесмена достать, хоть на краю света это для его чинвничьего ничтожества одно удовольствие и сранный принцип.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14546 : 13 12 2015, 12:20:39 »

ага, они там профессора на тему поговорить)))), а вот например, то что берется плата за дорогу и скажется потом на цены, для обычного покупателя
ага! Потапенко тут на форуме Московском  отжег по полной!
посмотрим! говорят добавится пару рублей на батон! 

Тоже смотрел его выступление. Красавец. Про свечку вообще в 10 ку.
таким я его еще не видел!  он аж побагровел от напряжения! видать капитально его уже все достали!
Колхоз дело добровольное, его силком туда никто не тянет.

ааа понятно!  вот так проверяющие ему и говорят!  :)
Я к тому что коли уж полез на "баррикады" эмоции в себе держи. А то так долго не протянуть ему.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14547 : 13 12 2015, 12:21:29 »

Ох не знает он что такое злой и завистливый чиновник - закон принять это лениво а вот бизнесмена достать, хоть на краю света это для его чинвничьего ничтожества одно удовольствие и сранный принцип.....
И что наш родной чиновник в Чехии сделать может?

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14548 : 13 12 2015, 12:22:05 »

Качество можно опускать.

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #14549 : 13 12 2015, 19:01:04 »

Качество можно опускать.
Этим уже активно занимаются, и у нас и за бугром.