'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145870 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #14760 : 17 12 2015, 22:03:58 »

... вопрос на сколько высоко его отпустит ЦБ, вполне вероятно, что с учетом аморфного отношения населения (в отличии от прошлого года), могут дать и до 90 сгулять, и опять вопрос как на долго. :)
"аморфного отношения населения"... мило. Вам нужна смута?
Нет, мне смута не нужна, я не сторонник революций, а написано о том, что народ уже так не переживает из-за изменениЙ курса рубля.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14761 : 18 12 2015, 00:35:38 »

... вопрос на сколько высоко его отпустит ЦБ, вполне вероятно, что с учетом аморфного отношения населения (в отличии от прошлого года), могут дать и до 90 сгулять, и опять вопрос как на долго. :)
"аморфного отношения населения"... мило. Вам нужна смута?
Нет, мне смута не нужна, я не сторонник революций, а написано о том, что народ уже так не переживает из-за изменениЙ курса рубля.

А чего переживать, у многих просто опустились руки, некоторые слабые духом выкидывают детей и окон и сами выпрыгивают. Некоторые бухают на последнее, некоторые начинают работать, как роботы, потом ломаются. А некоторые находят на остановке часы за 100 тыс.у.е. и ни в чем себе не отказывают. Наше общество еще более-менее не очерствело, а вот власть просто обурела. Так что все по плану-сделать из толпы людей рабочее быдло.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14762 : 18 12 2015, 12:13:41 »

Не быдло, задает вопросы, а они сейчас дополнительный раздражающий фактор. Вот у нас почта перестала работать, прошлую неделю ее лихорадило, а вчера просто сказали, что письма принимать до нового года не будут, а после нового посмотрят...не подскажите кто там у нас взялся за реформирование почты...не успели оформить мысль об электронных почтовых отправлениях, а база под принятие этого обязательного решения готовиться, вариантов не будет, так как почты не будет, а не быдло задаст вопрос... ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14763 : 18 12 2015, 13:15:17 »

Не быдло, задает вопросы, а они сейчас дополнительный раздражающий фактор. Вот у нас почта перестала работать, прошлую неделю ее лихорадило, а вчера просто сказали, что письма принимать до нового года не будут, а после нового посмотрят...не подскажите кто там у нас взялся за реформирование почты...не успели оформить мысль об электронных почтовых отправлениях, а база под принятие этого обязательного решения готовиться, вариантов не будет, так как почты не будет, а не быдло задаст вопрос... ;D

Вот, о почте. Вчера жена хотела отправить маленькую бандероль на день рождения отцу 80 лет, на почте очередь стоит более 20 человек, все ругаются- никаких мешков, ящиков и пакетов нельзя купить, так как реформируют там что-то. Короче , после образования и здравоохранения наши умные головы добрались и до почты. ПисТец ей настал. ЗП там мизерные, никто не хочет работать за 8-10 тыс.(молодые), а старые ничего не понимают в компьютерах-вот и настал час ИКС.
А этот царек сидит и говорит,что лижет кто-то зад или нет. Лучше бы навел порядок дома.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #14764 : 18 12 2015, 13:45:46 »

механик, У вас что транспортных нет что ли? зачем вы ноги по почтам сбиваете. Рубль там не сэкономишь ! зря ты это затеял
п.с. набрал тк Калинград вышло на четыре полных страницы,у нас столько нет

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14765 : 18 12 2015, 14:07:17 »

механик, У вас что транспортных нет что ли? зачем вы ноги по почтам сбиваете. Рубль там не сэкономишь ! зря ты это затеял
Юра транспортные у нас есть, но открою маленький секрет, что мы находимся за границами и транспортная компания без документов подтверждающих приобретение ни чего не берет, таможня не пущает, раньше можно было через спецсвязь отправить, сейчас и они не берут, так что не все так просто.

Tay

• Гость
« Ответ #14766 : 18 12 2015, 14:43:16 »

Юра транспортные у нас есть, но открою маленький секрет, что мы находимся за границами и транспортная компания без документов подтверждающих приобретение ни чего не берет, таможня не пущает, раньше можно было через спецсвязь отправить, сейчас и они не берут, так что не все так просто.
Это не секрет. Я например б/у трусы тоже тк не отправляю,просто выкидываю

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14767 : 18 12 2015, 17:21:31 »

Зачем тогда считать себя частью России , если связи нет никакой. Транспортной пользовался, когда перевозил нужную мебель из Мурманска, быстро и недорого.
А отослать маленькую бандерольку на 0,5 кг через почту легче. Жена занимается этим, меня нет дома.
Кстати, как раз зашел на почту в Германии, нужно было отослать оригиналы документов на возврат такс-фри в немецкую фирму в Ганновере, через почту России не рискнул, так как 2 раза мои документы не доходили(видимо кто-то выбрасывал их в помойное ведро). Спросил сколько будет идти письмо от Гронау(граница с Нидерландами) до Ганновера-245 км, дело было около 12 дня. Немец посмотрел на часы и сказал, сегодня не успеет, завтра до обеда будет на месте. И я вспомнил, что по городу у нас письмо идет 3 дня.
Пока писал, жена нашла работающую почту на Советском проспекте-отправила бандероль
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #14768 : 18 12 2015, 18:19:01 »

Не, ребят, если хотите сохранить психическое (а, как следствие, и физическое) здоровье, то в клоаку под названием "Почта России" - не ногой!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14769 : 18 12 2015, 18:41:31 »

Не, ребят, если хотите сохранить психическое (а, как следствие, и физическое) здоровье, то в клоаку под названием "Почта России" - не ногой!
Согласен, но иногда не получается, допустим почтовые отправления "Почты России" в суде без вопросов, а иные и так и сяк...