'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145834 раз)

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8
Re: Что с рублем???
« Ответ #14860 : 21 12 2015, 18:55:11 »

Euro-T, ты издеваешься? Альфа банк после Сбера самый дебильный и вороватый. Любят они снимать деньги не ставя в известность владельца. >:D
Да. И Балтийский банк под себя "подмяли"...

Ага. Как раз в нем у меня и были ранее ЗП денежки. Правда Альфа Банк отдавал деньги,которые у меня лежали в ББ. Кстати, удобно получилось. Так как в Калининграде нет ББ, то все деньги без комиссии снимал в Альфе. Хотел задержаться в нем, но за неделю получил столько несанкционированных снятий денег, что пришел и сразу все концы обрубил. Дико извинялись- но было поздно - перешел в другой банк.
Ну,  у меня других путей нет- зарплату переводят только в сбербанк . 

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #14861 : 21 12 2015, 20:54:24 »

Насколько я знаю, Сбер, ВТБ и Альфа - банки, у которых проблемы будут в последнюю очередь. Да возможно они дебильные, не самые дешевые по услугам, но зато они без геморроя. У меня часть деятельности проходит через Балтинвест в Питере - банк был прекрасен и очень удобен для юридических лиц. Но сейчас в нем проблемы и я деньги из него уже 2 месяц вывести не могу.. Так что я бы на больших игроков банковского сектора так сильно не ругался))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14862 : 21 12 2015, 20:56:27 »

Насколько я знаю, Сбер, ВТБ и Альфа - банки, у которых проблемы будут в последнюю очередь. Да возможно они дебильные, не самые дешевые по услугам, но зато они без геморроя. У меня часть деятельности проходит через Балтинвест в Питере - банк был прекрасен и очень удобен для юридических лиц. Но сейчас в нем проблемы и я деньги из него уже 2 месяц вывести не могу.. Так что я бы на больших игроков банковского сектора так сильно не ругался))

И это правда, так как именно эти игроки и устраивают порку другим банкам.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14863 : 21 12 2015, 21:02:21 »

На это и рассчитано, что все так подумают... а потом  yes и опять все сначала, "павловская реформа" и поскакали новый круг за "подвешенной на оглобле морковкой"  , к новым рубежам экономики, забыв и наплевав на старые, так и не взятые...При таком регулярном обнулении, "банкующий" всегда прав, а участники игры -всегда внедоумении и пытаются строить график, угадать в какой карман факир в очередной раз спрячет их "пять сольдов", а "темнейший факир" их уже давно зарыл на офшорной землице, а не в стране "дураков" ...  :'(  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #14864 : 21 12 2015, 21:04:23 »

Сейчас был звонок мне как клиенту Альфы из их отдела телемаркетинга.
Предупредили, что на сумму от 0.5 млн. денег нужен заказ за трое суток!

Кто дружит с Альфа-банком, имейте ввиду.

не нагоняйте жути,у альфа-банка это условие было всегда,но по факту могут и сразу крупную сумму выдать

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14865 : 21 12 2015, 21:09:44 »

На это и рассчитано, что все так подумают... а потом  yes и опять все сначала, "павловская реформа" и поскакали новый круг за "подвешенной на оглобле морковкой"  , к новым рубежам экономики, забыв и наплевав на старые, так и не взятые...При таком регулярном обнулении, "банкующий" всегда прав, а участники игры -всегда внедоумении и пытаются строить график, угадать в какой карман факир в очередной раз спрячет их "пять сольдов", а "темнейший факир" их уже давно зарыл на офшорной землице, а не в стране "дураков" ...  :'(  ;D ;D ;D

Ох верно...Стабфонд тоже там спрятан
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Али Горец

• Гость
« Ответ #14866 : 21 12 2015, 21:11:18 »

Глава «Газпром нефти» предсказал цен на нефть к отметке $90

Снижение цен на нефть будет кратковременным, но в долгосрочной перспективе стоимость барреля вернется к отметке в $90-100 за баррель, заявил в интервью «России-24» председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

Абсолютно очевидно, что это снижение цен будет краткосрочным. Все равно, так или иначе, среднесрочно или долгосрочно, цены начнут возвращаться к тому уровню, который является справедливым и правильным для всех — для потребителей и производителей. Я говорю о цене в 90-100$ за баррель. Понятно, что на это может уйти время, для того, чтобы это произошло, должен быть пойман этот баланс спроса и предложения. На это может уйти год, может быть чуть больше, но долгосрочно этот тренд абсолютно очевиден», — сказал он (цитата по ТАСС).

В частности, для снижения стоимости барреля до $65 таким участникам рынка как ОПЕК следует «убрать с рынка 1,5-2 млн бареллей нефти». «Вопрос, когда это произойдет. Это может произойти в течение следующего года. Но на это может уйти и два-три-четыре-пять лет», — отметил он.

Утром 21 декабря цена на нефть марки Brent обновила 11-летний минимум, пробив отметку в $36,2. Позже Brent немного отыграла падение. Столь низкая цена за баррель нефти марки Brent в течение дня в последний раз была зафиксирована 13 июля 2004.

че то эти предсказатели мутят...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14867 : 21 12 2015, 21:14:08 »

Снижение цен на нефть будет кратковременным, но в долгосрочной перспективе стоимость барреля вернется к отметке в $90-100 за баррель, заявил в интервью «России-24» председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

Абсолютно очевидно, что это снижение цен будет краткосрочным. Все равно, так или иначе, среднесрочно или долгосрочно, цены начнут возвращаться к тому уровню, который является справедливым и правильным для всех — для потребителей и производителей. Я говорю о цене в 90-100$ за баррель. Понятно, что на это может уйти время, для того, чтобы это произошло, должен быть пойман этот баланс спроса и предложения. На это может уйти год, может быть чуть больше, но долгосрочно этот тренд абсолютно очевиден», — сказал он (цитата по ТАСС).

В частности, для снижения стоимости барреля до $65 таким участникам рынка как ОПЕК следует «убрать с рынка 1,5-2 млн бареллей нефти». «Вопрос, когда это произойдет. Это может произойти в течение следующего года. Но на это может уйти и два-три-четыре-пять лет», — отметил он.

Утром 21 декабря цена на нефть марки Brent обновила 11-летний минимум, пробив отметку в $36,2. Позже Brent немного отыграла падение. Столь низкая цена за баррель нефти марки Brent в течение дня в последний раз была зафиксирована 13 июля 2004.

Ага, Америка выложит нефть, Саудиты и Иран, так что 20 за бочку недалеко.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14868 : 21 12 2015, 21:42:17 »

Прошлый раз на "это" ушло 70 лет...Благо народ у нас терпеливый, не коклы же и уж тем более не пендосовские ковбои борющиеся с "индейцами" за справедливость уже (сх уже совсем не то)...так что подождем, не в первой  чай ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #14869 : 21 12 2015, 22:06:20 »

Амеры начали бороться за нишу на рынке нефти потому что чувствуют падлы что халява по печатанию денег у них заканчивается и теперь бабки нужно будет зарабатывать вот и отменили запрет на экспорт нефти, а печатный станок возвращается на родину, то есть в Англию, после референдума по выходу из ес в 2016г так что амеры логично включались в борьбу за рынок нефти.
Свобода есть осознанный выбор!