'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145762 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #14960 : 25 12 2015, 00:08:10 »

Посмотрите "Чем может удивить и шокировать 2016 год" на YouTube, интересно  :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14961 : 25 12 2015, 00:17:37 »

<a href="http://www.youtube.com/v/YFXHEfqxvLE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YFXHEfqxvLE</a>

Это...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14962 : 25 12 2015, 00:20:24 »

Gen, да icon_friends

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #14963 : 25 12 2015, 00:35:39 »

<a href="http://www.youtube.com/v/YFXHEfqxvLE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YFXHEfqxvLE</a>

Это...
поправлю для планшетов

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14964 : 25 12 2015, 00:54:45 »

Аnriicon_friends спасибо, посмотрел, видно хорошо Димуру причесали, до безобразия полит корректен, вилку по доллару нарисовал такую, что хрен промахнешься, так и я ванговать силен, по золоту был более точен, единственное не понятно он металл берет с вопросами продажи, или бумажное, если бумажное, то не понятно почему такое пренебрежение к такой же бумажной нефти, но понравилась передача, есть о чем подумать и как-то не стали они прокачивать вопрос о замене доллара, кстати отчасти панацею от этого всегда Bort предлагает. :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14965 : 25 12 2015, 03:01:31 »

И че это может означать? При каждой сделке по валюте в Вологде и так паспорт необходим, а сейчас заполнять анкету что ли? Бред.
Начнут по-тихоньку....с анкеты  чтоб не "частили", потом налог с каждой операции, а потом и лимит по обмену, что-то в СССР сползаем..
Я об этом всё время и говорил, а все только о курсе думают..выше будет или ниже? Главное не по-чём можно купить - главное можно-ли будет потом сдать?

Неужели до вас только начало доходить,что строят новый железный занавес под предлогом борьбы с ненавистным Западом? Так легче держать быдло в стойле.Как начал работы заграницей в 85 году, тогда таможня срезала бирки с джинсов и уничтожала вражеские кассеты. Так и сейчас ввели санкции, чтобы не жрали вкусной западной еды,а привыкали к своей - " для быдла".
Извините, я не быдло.

Они по другому думают.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #14966 : 25 12 2015, 05:51:08 »

Механик, мой мир строится на том, как Я сам о себе думаю. Что думают обо мне мифические они для меня совершенно очевидно: то же, что и я. Я работал с Ними. Такие же люди, две руки и две ноги. Если человек считает себя обиженным, его будут обижать. А я привык радоваться жизни. Чего всем и желаю.
А по рублю, сейчас весь мир ждёт, кто рухнет первым, чтобы начать новый передел. Любая реформа сопряжена с трудностями. Стоя на лодке боишься перевернуть её. И весь мир стоит на лодках. А сесть никто не может, геморрой не даёт. Вот, кто первый шевельнётся, создаст волну при падении, рухнут все. Зато без революций).
С уважением, Максим

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14967 : 25 12 2015, 08:12:22 »

Аnriicon_friends спасибо, посмотрел, видно хорошо Димуру причесали, до безобразия полит корректен, вилку по доллару нарисовал такую, что хрен промахнешься, так и я ванговать силен, по золоту был более точен, единственное не понятно он металл берет с вопросами продажи, или бумажное, если бумажное, то не понятно почему такое пренебрежение к такой же бумажной нефти, но понравилась передача, есть о чем подумать и как-то не стали они прокачивать вопрос о замене доллара, кстати отчасти панацею от этого всегда Bort предлагает. :)

Лемура всегда говорит про физическое золото слитки что бы его спрятать под дубом)) в частности его планов унести собой в Латвию на пмж как он собирался

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14968 : 25 12 2015, 09:04:09 »

Механик, мой мир строится на том, как Я сам о себе думаю. Что думают обо мне мифические они для меня совершенно очевидно: то же, что и я. Я работал с Ними. Такие же люди, две руки и две ноги. Если человек считает себя обиженным, его будут обижать. А я привык радоваться жизни. Чего всем и желаю.
А по рублю, сейчас весь мир ждёт, кто рухнет первым, чтобы начать новый передел. Любая реформа сопряжена с трудностями. Стоя на лодке боишься перевернуть её. И весь мир стоит на лодках. А сесть никто не может, геморрой не даёт. Вот, кто первый шевельнётся, создаст волну при падении, рухнут все. Зато без революций).
В подводной лодке хоть стой , хоть сиди...главное чтоб было кому за руку одернуть, когда очередной придурока потянется своими загребущими лапами к "форточке", что открыть ее и покричать, погрозить соседней "лодке"... >:D  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #14969 : 25 12 2015, 09:12:07 »

В подводной лодке хоть стой , хоть сиди...главное чтоб было кому за руку одернуть, когда очередной придурока потянется своими загребущими лапами к "форточке", что открыть ее и покричать, погрозить соседней "лодке"... >:D  ;D ;D ;D

))))
Вот о том я и говорю, одному яблоко вкусное, другому красное, третьему круглое!
С уважением, Максим