'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145698 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #15050 : 27 12 2015, 19:44:14 »

Было не? Прогноз от Демуры)

Прогнозы от Степана Демуры(по статистике, самые точные): 1.Нейтральный: нефть 35-45. Доллар 85-100. Проедаем резервы. Продолжение инвест спада, реальных доходов и рецессии. Вероятность 40% 2.Негативный: Нефть ниже 35. Доллар 100-130. В конце года заканчиваются резервы. Коллапс банковской сис-мы. Валютное рег-ние. Вероят-сть 60% 3.Позитивный: Путин объявляет, что уходит в 2018г. Институц и системные реформы, как осн для инвестиц бума и роста экономики. Вероятность 0%
от ухода ВВП вряд ли что изменится) нас просто добьют .Какие нах реформы? Навальный их что ли проведёт, полёт в пропасть

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15051 : 27 12 2015, 19:54:22 »

пора сдаться пендостану уже))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15052 : 27 12 2015, 19:55:04 »

К бабке не ходи, к лету упадет -факт rtfm !...Даже если будет 120, то упадет до 110, а то и совсем рухнет до 100  post  ;D ;D ;D
Просто на просто у нас нет таких ресурсов, чтобы сопоставить с пендостаном!
У пендостана-ресурсы-это промышленность, экономика, военка-реальноприносящая прибыль инвестициями, авторитет, запасы финансовые и сырьевые+регулярная приточка мозгов...и только, а у нас помимо природных запасов, есть еще главное- неисчерпаемый людской ресурс, способный работать бесплатно и за это еще платить налоги  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15053 : 27 12 2015, 20:10:30 »

Прогнозы от Степана Демуры(по статистике, самые точные): 1.Нейтральный: нефть 35-45. Доллар 85-100. Проедаем резервы. Продолжение инвест спада, реальных доходов и рецессии. Вероятность 40% 2.Негативный: Нефть ниже 35. Доллар 100-130. В конце года заканчиваются резервы. Коллапс банковской сис-мы. Валютное рег-ние. Вероят-сть 60% 3.Позитивный: Путин объявляет, что уходит в 2018г. Институц и системные реформы, как осн для инвестиц бума и роста экономики. Вероятность 0%
от ухода ВВП вряд ли что изменится) нас просто добьют .Какие нах реформы? Навальный их что ли проведёт, полёт в пропасть
На одном навальном что ли свет клином сошелся и почему вы все так за него ратуете, чем он так втерся в доверие населения?!
В правительстве и других важных структурах и без Навального достаточно очень умных, лчень очень опытных и уже проверенных людей: Медведев, Набиулина, Сердюков, Шойгу, Чубайс... rtfm
Если народу назначат их выбрать, то наверняка америка не раз еще ужаснется в общем нашему выбору и нашей силушке  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #15054 : 27 12 2015, 20:18:34 »

Список потрясающий! Ключевые слова: - ...если народу назначат их выбрать...  8D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15055 : 27 12 2015, 20:21:50 »

Список потрясающий! Ключевые слова: - ...если народу назначат их выбрать...  8D
Рогозин Шувалов Дворкович Иванов Грызлов  и прочие...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #15056 : 27 12 2015, 20:28:46 »

К бабке не ходи, к лету упадет -факт rtfm !...Даже если будет 120, то упадет до 110, а то и совсем рухнет до 100  post  ;D ;D ;D
Просто на просто у нас нет таких ресурсов, чтобы сопоставить с пендостаном!
У пендостана-ресурсы-это промышленность, экономика, военка-реальноприносящая прибыль инвестициями, авторитет, запасы финансовые и сырьевые+регулярная приточка мозгов...и только, а у нас помимо природных запасов, есть еще главное- неисчерпаемый людской ресурс, способный работать бесплатно и за это еще платить налоги  ^-^
У нас есть секретное оружие! Фига - наше все!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #15057 : 27 12 2015, 22:15:18 »

Сегодня поучаствовал в выборах, точнее помогал другу, он решил что-то попытаться изменить и решил податься в политику, благо вышел на пенсию в звании капитана 2 ранга. Так вот баллотировался он от коммунистов, а его соперник от всеми любимой "единой России", был еще самовыдвиженец, которого как раз подставили едросы для того чтобы распылить электорат.
Приехал домой ощущение, что в помоях выкупали, это просто звиздец.
У моего товарища бабла нет, поэтому помогали ему друзья в основном все офицеры, действующие и на пенсии. Так вот если везде так едросы выигрывают, то я не удивляюсь почему мы так живем. Начиная от подставного кандидата о котором писал ранее (да доказать не могу но все уверены), подвозы людей на голосование, подкуп избирателей причем не стесняясь, две машины возле участка бабки раздавали и какие-то штампы ставили (мне пока это не понятно), были люди вообще не с этого участка с поддельными документами (одну такую группу в полосатых купальниках приняли), все машины премиального класса. Вообщем много я увидел того о чем даже и не ведал и ЭТО ПАРТИЯ ВЛАСТИ, просто звиздец.
Теперь жду результатов, интересно удалось ли группе друзей и знакомых с минимальным финансированием победить ЗЛО. Но могу сказать одно, пока у власти эта партия жуликов и воров, как они любят себя называть, любой негативный прогноз исполниться, вопрос только времени.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15058 : 27 12 2015, 22:39:53 »

Тезка, ВВП себя уже исчерпал. Ставка на его популярность уже набила оскомину-пора менять команду, много умных людей, просто их останавливают задолго до Кремля... Ты ведь еще в том году был позитивно настроен, сейчас вот жалуешься,что посрались 2 народа, дальше будет только хуже для нас. По рублю,пока ВВП не сдаст позиции , рубль будет падать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15059 : 27 12 2015, 22:41:07 »

Сегодня поучаствовал в выборах, точнее помогал другу, он решил что-то попытаться изменить и решил податься в политику, благо вышел на пенсию в звании капитана 2 ранга. Так вот баллотировался он от коммунистов, а его соперник от всеми любимой "единой России", был еще самовыдвиженец, которого как раз подставили едросы для того чтобы распылить электорат.
Приехал домой ощущение, что в помоях выкупали, это просто звиздец.
У моего товарища бабла нет, поэтому помогали ему друзья в основном все офицеры, действующие и на пенсии. Так вот если везде так едросы выигрывают, то я не удивляюсь почему мы так живем. Начиная от подставного кандидата о котором писал ранее (да доказать не могу но все уверены), подвозы людей на голосование, подкуп избирателей причем не стесняясь, две машины возле участка бабки раздавали и какие-то штампы ставили (мне пока это не понятно), были люди вообще не с этого участка с поддельными документами (одну такую группу в полосатых купальниках приняли), все машины премиального класса. Вообщем много я увидел того о чем даже и не ведал и ЭТО ПАРТИЯ ВЛАСТИ, просто звиздец.
Теперь жду результатов, интересно удалось ли группе друзей и знакомых с минимальным финансированием победить ЗЛО. Но могу сказать одно, пока у власти эта партия жуликов и воров, как они любят себя называть, любой негативный прогноз исполниться, вопрос только времени.

Полностью согласен, ворье в кутузку.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.