Сегодня поучаствовал в выборах, точнее помогал другу, он решил что-то попытаться изменить и решил податься в политику, благо вышел на пенсию в звании капитана 2 ранга. Так вот баллотировался он от коммунистов, а его соперник от всеми любимой "единой России", был еще самовыдвиженец, которого как раз подставили едросы для того чтобы распылить электорат.
Приехал домой ощущение, что в помоях выкупали, это просто звиздец.
У моего товарища бабла нет, поэтому помогали ему друзья в основном все офицеры, действующие и на пенсии. Так вот если везде так едросы выигрывают, то я не удивляюсь почему мы так живем. Начиная от подставного кандидата о котором писал ранее (да доказать не могу но все уверены), подвозы людей на голосование, подкуп избирателей причем не стесняясь, две машины возле участка бабки раздавали и какие-то штампы ставили (мне пока это не понятно), были люди вообще не с этого участка с поддельными документами (одну такую группу в полосатых купальниках приняли), все машины премиального класса. Вообщем много я увидел того о чем даже и не ведал и ЭТО ПАРТИЯ ВЛАСТИ, просто звиздец.
Теперь жду результатов, интересно удалось ли группе друзей и знакомых с минимальным финансированием победить ЗЛО. Но могу сказать одно, пока у власти эта партия жуликов и воров, как они любят себя называть, любой негативный прогноз исполниться, вопрос только времени.