Эдуард lV, бизнес - это покупка знаний по оптовой цене и последующая перепродажа продукта труда по розничной!
- Дааа!? А я и не знал. Вот ведь, век живи - век учись! А я думал бизнес это работа, работа над собой прежде всего, своим ошибками, привычками, ленью. Вот представляешь, 22 года прошло, как я ушел со всех гос.предприятий в свободное плавание. Многие подкручивали пальцем у виска в мой адрес

, теперь говорят, ах если бы...., надо было бы..., да поздно теперь, на пенсию скоро, нужен стаж. Я лишь молча киваю им в ответ. У каждого свой путь, но этот путь прежде всего зависит не от судьбы или стечения обстоятельств, а более от самого человека, от его смелости рискнуть. Рискнуть изменить свою жизнь к лучшему. ИМХО. Извините, если моё мнение не совпадает с вашим. Но я так прожил 22 года в своем бизнесе и ни сколько не жалею о принятом решении в те "скользкие времена", когда зарплаты не платили, выдавали продукцией, которую некуда было девать, и вообще, всем было насрать на людей.
Как нельзя больше подходит поговорка: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.