'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145672 раз)

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
Re: Что с рублем???
« Ответ #15080 : 28 12 2015, 13:52:45 »

Сейчас еще можно примерно по 70 взять и весной радостно глядеть на тех кто будет по 100 и более брать >:D
НЕГОДУЮ....
Как то долго рубль держался  районе 55-65 , думаю 120 не будет пока,но 90-100 не за горами.

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #15081 : 28 12 2015, 13:56:09 »

Не знаю, может у вас запросы слишком большие? Я могу сказать лишь о себе, работаю на себя, в Путинской команде не состою, звезд с неба не хватаю, на жизнь хватает, и даже остается раз в году зимой куда нибудь слетать к теплым морям. Хорошо это или плохо, не мне судить. Таков мой путь и я им иду.

Эдуард lV, это ваш путь.
Мой путь пусть будет пройден мною до конца. Кстати, мои сыновья избрали совершенно другой - земной путь.
так что каждому свое.
-- Эээ, уважаемый, не ваше ли желание было подискутировать?
Вы можете со мной не дискутировать, но я выскажу свое мнение. Как я понял вы в всерьез размышляете кому бы "продать по дороже свой талант и профессиональный опыт" ? Мне не нравится ваша постановка вопроса, конкретно слово "продать".

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15082 : 28 12 2015, 14:00:56 »

Эдуард lV, бизнес - это покупка знаний по оптовой цене и последующая перепродажа продукта труда по розничной!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #15083 : 28 12 2015, 14:08:59 »

Эдуард lV, бизнес - это покупка знаний по оптовой цене и последующая перепродажа продукта труда по розничной!
Полностью согласен. Мы продаем свои знания и навыки, но вместо цены придуман спец. термин з/плата, а вот кто работает на себя, тут конечно другая история...

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #15084 : 28 12 2015, 14:13:48 »

- Дааа!? А я и не знал. Вот ведь, век живи - век учись! А я думал бизнес это работа, работа над собой прежде всего, своим ошибками, привычками, ленью. Вот представляешь, 22 года прошло, как я ушел со всех гос.предприятий в свободное плавание. Многие подкручивали пальцем у виска в мой адрес  newrus , теперь говорят, ах если бы...., надо было бы..., да поздно теперь, на пенсию скоро, нужен стаж. Я лишь молча киваю им в ответ. У каждого свой путь, но этот путь прежде всего зависит не от судьбы или стечения обстоятельств, а более от самого человека, от его смелости рискнуть. Рискнуть изменить свою жизнь к лучшему. ИМХО. Извините, если моё мнение не совпадает с вашим. Но я так прожил 22 года в своем бизнесе и ни сколько не жалею о принятом решении в те "скользкие времена", когда зарплаты не платили, выдавали продукцией, которую некуда было девать, и вообще, всем было насрать на людей.
Как нельзя больше подходит поговорка: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15085 : 28 12 2015, 14:34:30 »

Может скажу не патриотично и может даже кому-то не понравится.  Но работая в иностранных компаниях, получал намного больше,чем у наших. Так что еще неизвестно как лучше:работать на пендоса или на наших олигархов и депутатов? Кто поспорит со мной на эту тему. Господа, давно уже все продано, в том числе и наши богатства и мы с вами. Надо только подороже себя продать.
Со всем уважением! А в 90-е долго в морях были. Мне Ваш гнев понятен, но нельзя позволить, чтобы он затмевал разум, вспомните что было, одного упоминания о конфликте в Чечне достаточно, но ведь не только это, как Вы забыли не собирались пендосы о нас заботиться, как о старушке Европе, мы должны были сдохнуть в смутах и нищите, остаться только те кто-бы обслуживал добычу полезных ископаемых, и нынешний список форб во многом их заслуга, и это они их научили жить красиво не вкладывая в страну, а а хапать и жрать до блевоты...
Самое плохое, что разучивать их ни кто и не собирался, а хорошее, что амбициозные ростки дали всходы и только бабла стало мало, но платить за это будут все, по другому не получиться, не за амбициозность, а за не желание заставить вкладывать в страну и что противно и сейчас выбран другой путь, путь выдавливания соков из населения, а еще наступает очень интересное время, если есть желание читаем новые изменения в закон об аудите,  ;) кто заинтересуется тот поймет.

не надо читать советских газет и слушать Киселева.
Не все так просто с нашим правительством. Они просто захотели больше долю-вот и назрела такая ситуация. ВВП вышел из-под контроля мирового правительства, как выходили в свое время марионетки Америки.( ему не дает покоя слава Наполеона, но видно он забыл чем все это закончилось). Думаю список их все знают. ИМХО, может я это выдумал?
Эко Вас занесло, а кого нужно слушать? Вас? Это Вам нужно поменьше посещать всякие семинары и литературку подобную почитывать.......вышел из под контроля))), а он там был???  ;D  Без обид, но это похоже на кухонные разговоры, где любой представляет себе великим политиком,  мессией и только ОН знает правильный путь и всем говорит, что нужно делать. А кого Вы предлагаете на место ВВП? может сами лучше бы справились?.... а я ВВП уважаю и считаю, что сейчас даже на горизонте не видно тех людей кто бы мог его заменить. Хотя и я с некоторыми решениями не согласен, некоторых не понимаю но в целом все делает правильно.

Выбора кроме ВВП нет, потому что все убраны,рядом одни бараны(Айфончик тому подтверждение), поэтому на фоне остальных и кажется,что нет ему замены. Мне так кажется у нас должен быть выбор, сейчас его просто нет. Себя не предлагаю, но и в лику святых ВВП причислять не надо. Он то,что мог уже сделал, на большее не способен.ИМХО
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15086 : 28 12 2015, 14:40:53 »

Ходорковский, не?

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15087 : 28 12 2015, 14:41:08 »

Потапенко, не?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15088 : 28 12 2015, 14:42:04 »

Нет, сейчас никого нет рядом. Пока ВВП на троне.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15089 : 28 12 2015, 14:45:07 »

пройдем ли 73, вот в чем вопрос?