Нет, сейчас никого нет рядом. Пока ВВП на троне.
Да никто ВВП к лику святых и не причисляет, но и демонизировать его не нужно. Я его уважаю хотя бы за то авторитет России в целом поднял, считаю это его заслуга, а вам по моему нравилось то время, когда пиндосы нам указывали как жить и что есть, опять хотите к старому возвратиться. Только так можно понять Ваши слова про трон, что всех конкурентов убрали, а кого, вот хотя бы например? Ну и в этой связи удивляет то, что вы в нике указали , что гордитесь, что русский. По моему с ВВП мы ОПЯТЬ начали гордиться, что мы русские.
Я гордился и до ВВП тем,что я русский-задолго до того, когда он еще в Питере был никем. Сейчас хочу гордится страной,но пока к сожалению,кроме размахивания ядерной дубинкой мы ничего не умеем. Все ,что было - уничтожено, кстати очень многое именно во время правления ВВП. То,что начал восстанавливать армию,ему хвала,но сначала надо вдохнуть жизнь в экономику, а то скоро одевать военных будем в китайское шматье.
А че ВВП делать оставалось когда его назначил президентом Ельцин, выдвигая своего преемника, он был пустой как барабан без реальной власти, без денег, без административного ресурса, без силы и что бы зацепиться нужно было выполнять подписанные Ельциным бумаги по разоружению или
уничтожению армии России - это было для ВВП жизненно необходимо и американцы это просчитали, а теперь когда ВВП окреп, богат и силен то теперь и только теперь можно демонстрировать свое оружие в Сирии и вообще что то делать для того что бы с Россией считались.