'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145650 раз)

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
Re: Что с рублем???
« Ответ #15110 : 28 12 2015, 20:39:58 »

Нет, сейчас никого нет рядом. Пока ВВП на троне.
Да никто ВВП к лику святых и не причисляет, но и демонизировать его не нужно. Я его уважаю хотя бы за то авторитет России в целом поднял, считаю это его заслуга, а вам по моему нравилось то время, когда пиндосы нам указывали как  жить и что есть, опять хотите к старому возвратиться. Только так можно понять Ваши слова про трон, что всех конкурентов убрали, а кого, вот хотя бы например? Ну и в этой связи удивляет то, что вы в нике указали , что гордитесь, что русский. По моему с ВВП мы ОПЯТЬ начали гордиться, что мы русские.

Я гордился и до ВВП тем,что я русский-задолго до того, когда он еще в Питере был никем. Сейчас хочу гордится страной,но пока к сожалению,кроме размахивания ядерной дубинкой мы ничего не умеем. Все ,что было - уничтожено, кстати очень многое именно во время правления ВВП. То,что начал восстанавливать армию,ему хвала,но сначала надо вдохнуть жизнь в экономику, а то скоро одевать военных будем в китайское шматье.

А че ВВП делать оставалось когда его назначил президентом Ельцин, выдвигая своего преемника, он был пустой как барабан без реальной власти, без денег, без административного ресурса, без силы и что бы зацепиться нужно было выполнять подписанные Ельциным бумаги по разоружению или уничтожению армии России - это было для ВВП жизненно необходимо и американцы это просчитали, а теперь когда ВВП окреп, богат и силен то теперь и только теперь можно демонстрировать свое оружие в Сирии и вообще что то делать для того что бы с Россией считались.
Свобода есть осознанный выбор!

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #15111 : 28 12 2015, 20:41:50 »

Нет, сейчас никого нет рядом. Пока ВВП на троне.
Да никто ВВП к лику святых и не причисляет, но и демонизировать его не нужно. Я его уважаю хотя бы за то авторитет России в целом поднял, считаю это его заслуга, а вам по моему нравилось то время, когда пиндосы нам указывали как  жить и что есть, опять хотите к старому возвратиться. Только так можно понять Ваши слова про трон, что всех конкурентов убрали, а кого, вот хотя бы например? Ну и в этой связи удивляет то, что вы в нике указали , что гордитесь, что русский. По моему с ВВП мы ОПЯТЬ начали гордиться, что мы русские.

Я гордился и до ВВП тем,что я русский-задолго до того, когда он еще в Питере был никем. Сейчас хочу гордится страной,но пока к сожалению,кроме размахивания ядерной дубинкой мы ничего не умеем. Все ,что было - уничтожено, кстати очень многое именно во время правления ВВП. То,что начал восстанавливать армию,ему хвала,но сначала надо вдохнуть жизнь в экономику, а то скоро одевать военных будем в китайское шматье.
-Механик, не одному тебе хочется гордиться разными успехами нашей родины. Но вот чего опять все в кучу? Армию восстановили - хорошо! Одевать солдат будет не во что - плохо! Научились грамотно махать ядерной дубинкой - хорошо! Ты брат не переживай  icon_friends, враги нас не тронут, а остальному научимся. Придет учитель и научит, как жить, работать,платить налоги, рожать детей...  ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #15112 : 28 12 2015, 20:42:26 »

ВВП-то, может быть, и богат. Даже наверняка богат, но вот про страну, которой он управляет, такого не скажешь...

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #15113 : 28 12 2015, 20:43:09 »

Главное что бы сохранялась целостность государства!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15114 : 28 12 2015, 20:44:28 »

ВВП-то, может быть, и богат. Даже наверняка богат, но вот про страну, которой он управляет, такого не скажешь...
в стране все в порядке! даже продавщицы на рынке картошкой торгуют с ай-фоном в руках!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #15115 : 28 12 2015, 20:46:01 »

в стране все в порядке! даже продавщицы на рынке картошкой торгуют с ай-фоном в руках!

Да, а, если бы не валютные спекулянты, могли бы сидеть с айпэдами.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #15116 : 28 12 2015, 20:48:04 »

Наша экономика вне юрисдикции Российской Федерации ей упраляют победители в холодной войне штаты и англия, я вот так понимаю будущее - когда будет реальный хозяин у России, который будет заботится о своих гражданах, как например в Швейцарии ( планируют давать по 2000 евро любому гражданину не зависимо работает он или нет) тогда и будет порядок: и дороги будут хорошими и чинарики никто на улицах не бросит (штраф за это в Сингапуре 1000 долларов), вот тогда и заживем и гордится будет чем. А так спасибо надо сказать что армию позволили нам оставить, например в Германии нет своей армии.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15117 : 28 12 2015, 20:48:18 »

Да, а, если бы не валютные спекулянты, могли бы сидеть с айпэдами.
сидели бы со счетами!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15118 : 28 12 2015, 20:55:40 »

Только недавно Дима чуть не подарил Россию пиндосам(
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #15119 : 28 12 2015, 20:57:20 »

Только недавно Дима чуть не подарил Россию пиндосам(
- правда что ли!? напомни, что за случай?