'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145539 раз)

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
Re: Что с рублем???
« Ответ #15250 : 06 01 2016, 22:39:43 »

Да при чем пиндоссия! Другой посыл.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15251 : 06 01 2016, 22:54:47 »

Зайчиком, белочкой. Мне всеравно как называют мои деньги! Я хотел бы , чтобы я мог за один зверь я бы смог купить один и тот же продукт и вчера и завтра, и не париться! Назовите его, хоть песо, хоть доллар!

Не зря же его зовут деревянный, он и сгореть может. Ты разве не заметил, что жизнь у нас непостоянная. Все что-то пыжимся, морщимся, корчим из себя , вместо того,чтобы нормально и спокойно жить.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15252 : 07 01 2016, 07:43:20 »

Всемирный банк пересмотрел оценки российской экономики, прогнозы ухудшились

В 2016 году ожидается спад реального ВВП на 0,7%

Всемирный банк пересмотрел свои оценки российской экономики, его прогнозы ухудшились. По его ожиданиям, в 2016 году сокращение реального ВВП составит 0,7%. В 2015 году спад составил 3,8%. Данные содержатся в новом докладе Всемирного банка "Глобальные экономические перспективы".

Эксперты ВБ отмечают, что "экономическая активность будет тормозиться устойчиво низкими ценами на нефть и международными санкциями".

Кроме того, авторы доклада добавляют, что "инвестиции сдерживаются слабым доверием инвесторов и высокими процентными ставками, а потреблению вредит резкое снижение покупательной способности населения".

По сведениям Всемирного банка, в 2015 году цены на нефть в мире упали на 46,5%. В наступившем году ожидается их падение еще на 8,5%, а в последующие два года - рост на 7,2% за год, передает ТАСС.

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #15253 : 07 01 2016, 07:46:43 »

Зайчиком, белочкой. Мне всеравно как называют мои деньги! Я хотел бы , чтобы я мог за один зверь я бы смог купить один и тот же продукт и вчера и завтра, и не париться! Назовите его, хоть песо, хоть доллар!

Не зря же его зовут деревянный, он и сгореть может. Ты разве не заметил, что жизнь у нас непостоянная. Все что-то пыжимся, морщимся, корчим из себя , вместо того,чтобы нормально и спокойно жить.

точно.

комбриг

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда 6, 150 3л
« Ответ #15254 : 07 01 2016, 09:29:37 »

А как по вашему пенсионеры в нашей стране живут, все по вечерам на большую дорогу выходят или повально бизнесом занимаются?
в нашей стране пенсионеры не живут... а выживают.. на большухе пенсии хватает только за квартиру заплатить и пару тысяч на еду в месяц может останется.. а вот где вы пенсионер деньги берете на топливо для прадика и на все остальное.. вопрос большой
Так то считать чужие деньги не правильно, и их я заработал не за один день.А если у вас с ипотекой проблема, продайте хайлендера, купите весту . Ну на самом деле, по Вашему если бы было про пару тысяч в месяц на еду, уже пол страны вымерло бы, но, блин живут же, плохо, не спорю. Только дураку не хочется лучшей для себя жизни и денег больше. Но о голодной смерти всех пенсионеров, это, извините, преувеличение. Хотя, сколько людей, столько и мнений. С Рождеством Всех!!!

Был 120 2.7л, был 120 4л, теперь стал трактористом 150 3л.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15255 : 07 01 2016, 09:37:00 »

По нефти и рублю, думаю,что нефть прибьют к 20 долларам, ну а рубль - 100-120 будет.

И я тут согласен (((((((

Хорошо бы.
Судя по "хорошо бы" все свои сбережения перевели в валюту,,,, ок, а дальше как, когда сбережения в валюте подойдут к концу???? Вернетесь снова к рублю, бешанно дорогому, или запасы в валюте неисчерпаемы?
Не совсем понятна Ваша радость или живете одним днем? Или за бугор лыжи смазываете?

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #15256 : 07 01 2016, 10:03:20 »

А как по вашему пенсионеры в нашей стране живут, все по вечерам на большую дорогу выходят или повально бизнесом занимаются?
в нашей стране пенсионеры не живут... а выживают.. на большухе пенсии хватает только за квартиру заплатить и пару тысяч на еду в месяц может останется.. а вот где вы пенсионер деньги берете на топливо для прадика и на все остальное.. вопрос большой
Так то считать чужие деньги не правильно, и их я заработал не за один день.А если у вас с ипотекой проблема, продайте хайлендера, купите весту . Ну на самом деле, по Вашему если бы было про пару тысяч в месяц на еду, уже пол страны вымерло бы, но, блин живут же, плохо, не спорю. Только дураку не хочется лучшей для себя жизни и денег больше. Но о голодной смерти всех пенсионеров, это, извините, преувеличение. Хотя, сколько людей, столько и мнений. С Рождеством Всех!!!
хайлендера давно нет.. теперь .. тупо рио.. просто вы реально не знаете как живут другие из за этих бешеных цен и этого кризиса

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #15257 : 07 01 2016, 10:30:05 »

везде все живут по-разному. И в Сургуте и в Москве. В сентябре были командировки в ХМАО. Цены ад, выше чем в Москве, но при этом пол города на машинах. И автомобилей выше 1млн р - просто огромное количество. По стране мотаюсь очень много. И везде такая картина - обшарпанные хрущевки, убитые дома, что аж страшно смотреть. И тут же Х5, Лексусы, Кайенны. С 2013 года постоянно в разные города езжу и не перестаю удивляться, откуда у людей деньги, если средние зарплаты по городу 20-30 тыс. р.? И при это огромное количество людей, живущих за чертой бедности. Вот он российский парадокс. И центром парадокса является Москва, где также непонятно живут люди. С зарплатами 30 тыс р и 3млн р в месяц. Повоторюсь - везде все живут по-разному!

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #15258 : 07 01 2016, 10:38:14 »

везде все живут по-разному. И в Сургуте и в Москве. В сентябре были командировки в ХМАО. Цены ад, выше чем в Москве, но при этом пол города на машинах. И автомобилей выше 1млн р - просто огромное количество. По стране мотаюсь очень много. И везде такая картина - обшарпанные хрущевки, убитые дома, что аж страшно смотреть. И тут же Х5, Лексусы, Кайенны. С 2013 года постоянно в разные города езжу и не перестаю удивляться, откуда у людей деньги, если средние зарплаты по городу 20-30 тыс. р.? И при это огромное количество людей, живущих за чертой бедности. Вот он российский парадокс. И центром парадокса является Москва, где также непонятно живут люди. С зарплатами 30 тыс р и 3млн р в месяц. Повоторюсь - везде все живут по-разному!
в ХМАО много автомобилей. в основном все служебные.. крузаки, лексусы.. есть конторы где сотрудники штатные получают по 80 тыс.. но таких контор по пальцам посчитать...
вот и парадокс. как пенсионеры гоняют на прадиках и содержат их на пенсию.. когда работяги концы с концами сводят..
 а в других.. в Сургутнефтегазе например диспетчер получает 15 тыс рублей.. за то у главного здания.. мерсы.. лексусы 570 и т.д.

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #15259 : 07 01 2016, 12:18:03 »

в ХМАО много автомобилей. в основном все служебные.. крузаки, лексусы.. есть конторы где сотрудники штатные получают по 80 тыс.. но таких контор по пальцам посчитать...
вот и парадокс. как пенсионеры гоняют на прадиках и содержат их на пенсию.. когда работяги концы с концами сводят..
 а в других.. в Сургутнефтегазе например диспетчер получает 15 тыс рублей.. за то у главного здания.. мерсы.. лексусы 570 и т.д.

как при зарплате 80 тыс р можно позволить себе даже элементарный прадо, я уж не говорю про варианты дороже? С помощью кредита? все бабло в тачку и год на макаронах?) очень по-московски, скажу я вам. Управляющая верхушка нефтегазовых компаний - это все понятно. но там не более 10 человек. а крутых тачек в Сургуте и Хантах просто пруд пруди.