Нет не так. Боюсь я Вас очень сильно разочарую, но санкции в глобальном масштабе, относительно РФ, вообще ни о чём и не при чём. Всего лишь следствие, той самой, как бы так помягче выразится, не разумной политики партии и правительства... Смотрите хоть чуть, чуть глубже... Ну действительно, ну не один же первый канал в самом деле...
зачем мягче выражаться? говори правду как есть - вредительской.
Да я её бедалагу, уже года три как говорю...Ещё далеко до Украины было... Надоело в какой то момент, особенно на волне ура патриотизма, заткнулся, так как никто слушать не хотел. Ныне, когда жрать особо нечего, и количество кормушек со жратвой резко сократилось (это опять образно, для тех, кто в танке), только и остались Сирия, замордованные, не очень умные, как оказалось украинцы, да пендосы с гейропейцами...Как, вот если бл..ь, не проклятые империалисты, то мы бы, мы бы..., задохнулись бы от гордости..
Смешно ей Богу, как до храждан, через отсутствие жрачки, только только доходить начало. Но не до всех покаместь, не до всех...
Но трансформация некоторых клубней, меня искренне удивляет, иногда радует и порою умиляет...Вроде взрослые все люди...
На форуме вообще не очень много людей говорящих правду, или по крайней мере свою правду, а не пафосное цитирование, новостей из жёлтой прессы...
механик(к которому уже прочно прилипло имя нарицательное "форумный нытик") совершенно напрасно и не заслуженно. Мало вообще кто сподобился найти в себе смелость высказываться подобным образом. Сие достойно уважения. Пройдёт ещё не много времени и 90% будут думать ровно так же и думать при этом, что первооткрыватели именно они и ни как иначе. Очень надеюсь, по крайней мере, что будут думать, хоть что то там, а не напялят чёрную кожанку и не прилепят на бок маузер...Думайте друзья, думайте... И поменьше читайте советских газет(с)...(И это тоже образно).
Мир Вам всем и с Рождеством.