'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145523 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #15280 : 07 01 2016, 18:20:24 »

Ребят все мы умные советчики и знаем как должно быть, да и вообще нас бы к власти, трудились бы на благо народу, не правдо ли? А переубеждать и правдо дело не благодарное :) и дело тут не в первом канале, или у нас теперь на форуме тот кто не поддерживает ту или иную точку зрения относится к группе замбированных по умолчанию? Я вот как то считаю что не х... Такие ярлыки вещать!
По экспорту сырью в целом информации с яндекса, что нашёл то и выложил. По углю скажу, экспортная цена выросла, но цена в рублях стала ниже, поэтому для покупателей все тоже самое. ( ну в кратце как то так).
Ты не попутал ли, ты где тут кухарок увидел, чтоб к власти допускать  ???  ;D ;D ;D
...Ведь давно известно, что у нас "горшки обжигают только те кто считает себя Богом или как минимум, те у кого рядом с ним дача в Озере"...здесь форум и не более, так что не зарекаемся-ведь в России как известно от тюрьмы, да от суммы даже табуреткин не зарекался, поэтому и не попался (с) ...короче смиренно излагаем свои крамольные мысли и умно, не нарушая правил  флудим дальше, друзья  rtfm    icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7
« Ответ #15281 : 07 01 2016, 18:22:30 »

Прадун! Да по фруктом точняк и информация из первоисточника (у одной тетки беру уже много лет подряд вот она и поделилась на заданный мной вопрос по ценам). 
Кстати есть товарищи которые занимаются обналом, их вообще не волнует что они нагревают государство и все такое, зато как только их бизнеса начали прижимать заверещали что государство не даёт им работать, зарабатывать бабки, отдыхать, и и Т.д.  Тем не менее у усе счета в афшорах, это при том что не вхожи они ни в правительство ни тем более к Путину. а на пенсии вот такие будут п..ть что пенсия у них маленькая, хотя за всю жизнь не перечислили ни копейки.
Верно кто то на форуме подмечал: с себя надо начанать товарищи.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15282 : 07 01 2016, 18:29:50 »

Я давно подозревал что те кто хоть как то связан с фруктами и особенно с овощами-всегда будут врагами-для нас-простых российских посонов, в смысле для всего рабочего класса, а учитывая то, что они не вхожи ни к ВВП, ни даже в правительство-то кара наша в их адрес будет беспощадной  >:D ...ведь давно уже выведено определение (с учетом инфляции ессно)-что те кто крадет меньше ярда-являются жуликами и ворами и сидеть им в тюрьме  >:D   ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #15283 : 07 01 2016, 18:33:26 »

Простая арифметика: куб кедрача с деляны стоит от3000 до 3500 рублей у нас. Далее по доставке цены и по оплате за перевес оборотням в погонах. Так вот в этой цене 350 рублей зарплата, ещё примерно 500-700 прочие затраты, на непредвиденные ещё добавлю 500. Всё. Итого, на хлеб примерно пол стоимости, накрутка 100 процентов. Это в лесу, не барыги торгуют. Ребят, мы давно привыкли к прибыли 100 процентов. А если сделать 50? Может при более низкой цене из леса упадет цена дальше? Не уверен, дальше такие же:"виноват Путин!!!".
А цены будут падать, когда лес брать перестанут. Но тогда и дешевле нужен не будет.
С уважением, Максим

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15284 : 07 01 2016, 18:38:24 »

...ну если пойти по такому принципу и все природо-ресурсо-пользователи честно сообщат о своих способах добычи, то к концу января на всех АЗС страны нам за заправку должны будут еще и доплачивать, лишь бы только заправились!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #15285 : 07 01 2016, 18:40:52 »

Нет не так. Боюсь я Вас очень сильно разочарую, но санкции в глобальном масштабе, относительно РФ, вообще ни о чём и не при чём. Всего лишь следствие, той самой, как бы так помягче выразится, не разумной политики партии и правительства... Смотрите хоть чуть, чуть глубже... Ну действительно, ну не один же первый канал в самом деле...

зачем мягче выражаться? говори правду как есть - вредительской.

Да я её бедалагу, уже года три как говорю...Ещё далеко до Украины было... Надоело в какой то момент, особенно на волне ура патриотизма, заткнулся, так как никто слушать не хотел. Ныне, когда жрать особо нечего, и количество кормушек со жратвой резко сократилось (это опять образно, для тех, кто в танке), только и остались Сирия, замордованные, не очень умные, как оказалось украинцы, да пендосы с гейропейцами...Как, вот если бл..ь, не проклятые империалисты, то мы бы, мы бы..., задохнулись бы от гордости..
Смешно ей Богу, как до храждан, через отсутствие жрачки, только только доходить начало. Но не до всех покаместь, не до всех...
Но трансформация некоторых клубней, меня искренне удивляет, иногда радует и порою умиляет...Вроде взрослые все люди...
На форуме вообще не очень много людей говорящих правду, или по крайней мере свою правду, а не пафосное цитирование, новостей из жёлтой прессы...
механик(к которому уже прочно прилипло имя нарицательное "форумный нытик") совершенно напрасно и не заслуженно. Мало вообще кто сподобился найти в себе смелость высказываться подобным образом. Сие достойно уважения. Пройдёт ещё не много времени и 90% будут думать ровно так же и думать при этом, что первооткрыватели именно они и ни как иначе. Очень надеюсь, по крайней мере, что будут думать, хоть что то там, а не напялят чёрную кожанку и не прилепят на бок маузер...Думайте друзья, думайте... И поменьше читайте советских газет(с)...(И это тоже образно).
Мир Вам всем и с Рождеством.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #15286 : 07 01 2016, 18:41:25 »

...ну если пойти по такому принципу и все природо-ресурсо-пользователи честно сообщат о своих способах добычи, то к концу января на всех АЗС страны нам за заправку должны будут еще и доплачивать, лишь бы только заправились!
Думаю, так и будет))) Некому ездить будет. Я к тому, что надоело слушать бред от людей, спешащих наколоть брата. Заметьте, я не вхожу в храм и не гоняю торгашей, как человек, день рождение которого сегодня отмечают.)))
С уважением, Максим

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15287 : 07 01 2016, 18:50:17 »

...Ну не все так просто и с торгашами и со вредителями коррупционерами...Сегодня в обед смотрел одну очень важно- разъяснительную передачу, смысл ее в том, что пендосы разработали лазерное оружие вызывающее как техногенные, так и природные катастрофы на террирории нашей страны. В передаче прямым текстом было заявлено, что все лесные пожары прошедшие в центре России , на ДВ, авария на Саяно Шушенской ГЭС, и другие коррупционные скандалы-это не вина наших чиновников, а итог работы вражеского лазера. Так вот наверняка и на бабулек с рынка ентот лазер влияет не лучшим образом и на гайца с оттопыренной губой на трассе и на чиновника из департамента строительства края...В общем враг выявлен. Группируемся, не расслабляемся , включаем "первый канал" и ждем появления Кашпировс правильной команды  rtfm   ^-^    ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #15288 : 07 01 2016, 19:05:11 »

...Ну не все так просто и с торгашами и со вредителями коррупционерами...Сегодня в обед смотрел одну очень важно- разъяснительную передачу, смысл ее в том, что пендосы разработали лазерное оружие вызывающее как техногенные, так и природные катастрофы на террирории нашей страны. В передаче прямым текстом было заявлено, что все лесные пожары прошедшие в центре России , на ДВ, авария на Саяно Шушенской ГЭС, и другие коррупционные скандалы-это не вина наших чиновников, а итог работы вражеского лазера. Так вот наверняка и на бабулек с рынка ентот лазер влияет не лучшим образом и на гайца с оттопыренной губой на трассе и на чиновника из департамента строительства края...В общем враг выявлен. Группируемся, не расслабляемся , включаем "первый канал" и ждем появления Кашпировс правильной команды  rtfm   ^-^    ;D ;D ;D
Типун тебе на язык!!! За Кашпировского. )
С уважением, Максим

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #15289 : 07 01 2016, 19:09:07 »

Типун тебе на язык!!! За Кашпировского. )
Там тоже эта фамилия уже как бэ не в формате, поэтому ессно заменили на другую, по многочисленным просьбам трудящихся.)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))