'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145353 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Что с рублем???
« Ответ #15550 : 12 01 2016, 15:32:19 »

В 09 году и подумать не мог, что может быть хуже
Как счас помню, в феврале решил полететь на море в Шарм... зашёл в самолёт, а он полный... я ещё вслух сказал а как же кризис?))))

Все сливали рубли)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #15551 : 12 01 2016, 15:34:49 »

Как счас помню, в феврале решил полететь на море в Шарм... зашёл в самолёт, а он полный... я ещё вслух сказал а как же кризис?))))

Все сливали рубли)))
Да тогда незаметно все прошло. А этой теме уже несколько лет icon_crazy2, и я ее создал когда все признаки надвигающегося были налицо
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #15552 : 12 01 2016, 15:37:43 »

Сейчас мониторю рынок подержанных авто, ищу кое что, так вот заметил, доллар растет, а цены на авто в рублях стоят, и даже дешевеют. Почему? Да все просто, золотого запасу у населения нет, а у кого и есть, то не об авто они сейчас думают, а думают как бы на подольше хватило, того золотого запасу. Так как конца, краю не наблюдается. Народ сейчас тратится восновном на еду, все остальное второстепенно.
Странно  ::) почему эту закономерность не соблюдают ОД со своим новым "автохламом"  ???
ОД этой закономерности не подчиняются, просто они, со временем, свернуться, что уже и происходит...с некоторыми
так я за тойоту спросил...выше ...никто не ответил...брать по 6-7млн.200-ые кто будет...

Будут, будут. Кто зряплату в валюте получает. Им пофиг, хоть 200й, хоть 570й...)
подтверждение тому ,что будут брать при любом раскладе ))
...У уборщицы «Газпрома» украли сумку Dior за два миллиона рублей. Сначала СМИ сообщали, что украденная вещь стоила 300 тысяч, однако представители Dior уточнили, что такая сумка стоит в несколько раз дороже. Интересно, что украли сумку из автомобиля Mitsubishi Outlander, который также принадлежит уборщице и цена на который начинается от 1 200 000 рублей — то есть не исключено, что сумка потерпевшей стоила дороже машины
Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона
В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».
Данный аксессуар из комбинированной синей и черной кожи крокодила «под зебру» и с серебристой отделкой стал центральным на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет.

Ну наверное тупо числилась и типа уборщицей ) Как еще эскорт услуги провести то)
Да и была ли сумка-то? Сумки нет, зато СМИ и электорат занят делом 8D

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #15553 : 12 01 2016, 15:37:45 »

Все сливали рубли)))
Да тогда незаметно все прошло. А этой теме уже несколько лет icon_crazy2, и я ее создал когда все признаки надвигающегося были налицо
первоначальное название темы правильное было)))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #15554 : 12 01 2016, 15:39:58 »

Все сливали рубли)))
первоначальное название темы правильное было)))
осталось только резюмировать словами нашего президента
- Что с рублем?
- Он упал
(почти цитата)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #15555 : 12 01 2016, 15:51:56 »

Все сливали рубли)))
Я бы послал его, в Шарм..

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15556 : 12 01 2016, 15:55:56 »

В 2008 году бочка упала в цена до 40 $, а рубль слегка прогнулся от 28 до 36. И это, по большому счету, никто особо и не заметил. Такого краха как в ноябрь 2014, декабрь 2015-январь 2016 не было. Так может причина еще в чем то?
А до 2014 года за стоимостью нефти наблюдали разве специально обученные люди по роду своей работы, а не как сейчас чуть ли не поголовно.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15557 : 12 01 2016, 15:59:46 »

В 2008 году бочка упала в цена до 40 $, а рубль слегка прогнулся от 28 до 36. И это, по большому счету, никто особо и не заметил. Такого краха как в ноябрь 2014, декабрь 2015-январь 2016 не было. Так может причина еще в чем то?
А до 2014 года за стоимостью нефти наблюдали разве специально обученные люди по роду своей работы, а не как сейчас чуть ли не поголовно.
Когда нибудь сидели около моря, замечали что идет сильная волна, а потом чуточку успокаивается и вторая волна идет еще сильнее, вот сейчас у нас вторая! И да, тогда был жирок и доллар удержали, сейчас бюджет такой худой что даже на з/п не хватает. И еще, обученным людям оценка - неуд!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #15558 : 12 01 2016, 16:28:07 »

Правильно подмечено!

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15559 : 12 01 2016, 16:34:32 »

Греф спрогнозировал курс доллара при нефти по $25

Курс доллара может составить 80 руб. в случае падения цен на нефть до $25 за баррель, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф. При этом, по его мнению, долго цены на нефть на столь низких уровнях не продержатся.
При падении цен на нефть до $25 за баррель курс доллара может вырасти до 80 руб. Об этом заявил журналистам во вторник глава Сбербанка Герман Греф, передает ТАСС. «При ценах на нефть в районе $30 мы видим уровень 76−77 руб. за доллар. При стоимости $25 за баррель — в районе 80 руб. с копейками», — сказал он.
По его словам, в целом для российской экономики «это значительно менее болезненно, чем фиксация курса».

Греф отметил, что в новом пессимистичном сценарии на 2016 год Сбербанк предполагает цену на нефть именно $25. «Это уже тяжелый сценарий. Все будет зависеть от того, какое время он продержится», — сказал глава Сбербанка. Предыдущий сценарий кредитной организации, предполагающий нефть по $30, уже не актуален, добавил он, отметив, что текущее ослабление рубля чувствительно для банковской системы России, но не критично для Сбербанка.

Провал стоимости нефти марки Urals ниже $30 Греф назвал «аномальным». Однако отметил, что не является большим пессимистом, поэтому считает, что на уровнях $30 за баррель цены на нефть продержатся недолго.

В начале января швейцарский банк UBS предсказал, что в первом полугодии 2016 года стоимость Brent может снизиться до $30 за баррель, такие же прогнозы делали аналитики Nomura. 12 января аналитики британского банка Standard Chartered дали самый пессимистичный прогноз по падению цен на нефть. По их мнению, цены могут опуститься до $10 за баррель.