Имхо.
Сша продает нефть, что бы опустить Россию. Разрушить окончательно ее и так слабенькую экономику.
Получиться ли?
не обольщайтесь! канадский доллар тоже щас опущен к доллару и весьма прилично! На этом такие монстры как Морган Стенли уже хорошо заработали !
вариант с саудитами мне видится более правдоподобным!
Китай сдувается, а это уже глобальная мировая проблема!
Не знаю как там в Китае и мире, а в России еще год другой таких цен на углеводороды и вернемся в 90-е.
у нас бюджет с нефтью 40%, был бы все 100, то курс уже поднялся бы выше 90
не будет 90-х, не паникуйте! да, манагеры по миру пойдут, как в 30-е в США, будут свои кредито мерены продавать за бесценок
Борт - ты там мутишь воду :
помимо упомянутых выше фундаментальных макроэкономических факторов баррель тянет на дно еще ряд причин. «Во-первых, спекулятивная игра биржевиков, которые давно и активно „мутят воду“, по своему желанию то повышая, то понижая стоимость фьючерсных нефтяных контрактов...
уточнил эксперт ...
Сейчас везде найдут виноватых, вот что у нас класс умеют делать, так это искать виноватых, так чтобы они любимые были не причем.
Лифт упал, арестовали ответственного за обслуживание, я прошу прощения, а начальника у него нет?, как организована проверка проводимых мероприятий, почему не проводились проверки, опять дядя Вася с водокачки виноват, конечно понятно за всеми не уследишь, но ведь люди писали, просили, требовали, была проверка, значит проведена формальна, по мне так вот такой хороший круг желающих зону топтать, но у нас как всегда.
Чем больше живу, тем больше понимаю, что все законодательство у нас построено для защиты разных "уродов", вот всем и до одного места, и такое же отношение и в правительстве...так как знают, что ответственность не наступит.
Наверно только у нас может быть богатейшим человеком, руководитель глубоко убыточного предприятия.
Вот кто воду мутит, те кому ни чего не будет, в любом случае...