'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145174 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #15760 : 15 01 2016, 18:31:48 »

Да только что показывали по телевизору.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #15761 : 15 01 2016, 18:35:48 »

Имхо.

Сша продает нефть, что бы опустить Россию. Разрушить окончательно ее и так слабенькую экономику.
Получиться ли?

не обольщайтесь! канадский доллар тоже щас опущен к доллару и весьма прилично! На этом такие монстры как Морган Стенли уже хорошо заработали !

вариант с саудитами мне видится более правдоподобным!

Китай сдувается, а это уже глобальная мировая проблема!
Не знаю как там в Китае и мире, а в России еще год другой таких цен на углеводороды и вернемся в 90-е.

у нас бюджет с нефтью 40%, был бы все 100, то курс уже поднялся бы выше 90

не будет 90-х, не паникуйте!   да, манагеры по миру пойдут, как в 30-е в США, будут свои кредито мерены продавать за бесценок
Борт - ты там мутишь воду :
помимо упомянутых выше фундаментальных макроэкономических факторов баррель тянет на дно еще ряд причин. «Во-первых, спекулятивная игра биржевиков, которые давно и активно „мутят воду“, по своему желанию то повышая, то понижая стоимость фьючерсных нефтяных контрактов...
уточнил эксперт ...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #15762 : 15 01 2016, 19:01:12 »

Имхо.

Сша продает нефть, что бы опустить Россию. Разрушить окончательно ее и так слабенькую экономику.
Получиться ли?

не обольщайтесь! канадский доллар тоже щас опущен к доллару и весьма прилично! На этом такие монстры как Морган Стенли уже хорошо заработали !

Не знаю как там в Китае и мире, а в России еще год другой таких цен на углеводороды и вернемся в 90-е.

не будет 90-х, не паникуйте!   да, манагеры по миру пойдут, как в 30-е в США, будут свои кредито мерены продавать за бесценок
помимо упомянутых выше фундаментальных макроэкономических факторов баррель тянет на дно еще ряд причин. «Во-первых, спекулятивная игра биржевиков, которые давно и активно „мутят воду“, по своему желанию то повышая, то понижая стоимость фьючерсных нефтяных контрактов...
уточнил эксперт ...
Сейчас везде найдут виноватых, вот что у нас класс умеют делать, так это искать виноватых, так чтобы они любимые были не причем.
Лифт упал, арестовали ответственного за обслуживание, я прошу прощения, а начальника у него нет?, как организована проверка проводимых мероприятий, почему не проводились проверки, опять дядя Вася с водокачки виноват, конечно понятно за всеми не уследишь, но ведь люди писали, просили, требовали, была проверка, значит проведена формальна, по мне так вот такой хороший круг желающих зону топтать, но у нас как всегда.
Чем больше живу, тем больше понимаю, что все законодательство у нас построено для защиты разных "уродов", вот всем и до одного места, и такое же отношение и в правительстве...так как знают, что ответственность не наступит.
Наверно только у нас может быть богатейшим человеком, руководитель глубоко убыточного предприятия.
Вот кто воду мутит, те кому ни чего не будет, в любом случае...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #15763 : 15 01 2016, 19:04:37 »

вспомни казарму ...кого то посадили ?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15764 : 15 01 2016, 19:04:49 »

Имхо.

Получиться ли?

уточнил эксперт ...
если бы я мутил, то еще в 12-м году при цене 100 баксов сделал бы доллар 75рублей!

каких биржевиков?  крупнейшие мировые конторы типа Сити групп и т.д греют на этом руки! и по ходу только наши сидят на берегу и смотрят как бабло мимо течет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #15765 : 15 01 2016, 19:10:34 »

в реальном секторе все подругому ....

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #15766 : 15 01 2016, 19:12:32 »

вспомни казарму ...кого то посадили ?
Так все так по тихому на тормоза спустили, вроде пару дней освещали, а потом видно пришла команда и затихли, наверно определились кто был распорядителем...

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15767 : 15 01 2016, 19:26:17 »

сег пришлось заплатить один штраф 500р чтобы в базе 9500 стало!

вот интересно  до 100 баксов мои штрафы обесценятся или нет! 8D
А что если меньше 10 000то ничего не будет?
Меня тут пугали, что за 500 руб на несколько суток закрывали. Типа на посту остановили, приставы штрафы посмотрели и вперед. Это было несколько лет назад.

сег вступил закон в силу   http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164352.0

Ну и хорошо. У меня тыщ на пять не больше))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #15768 : 15 01 2016, 19:26:46 »

А евро то 85 рублей уже

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #15769 : 15 01 2016, 19:28:03 »

сег пришлось заплатить один штраф 500р чтобы в базе 9500 стало!

вот интересно  до 100 баксов мои штрафы обесценятся или нет! 8D
А что если меньше 10 000то ничего не будет?
Меня тут пугали, что за 500 руб на несколько суток закрывали. Типа на посту остановили, приставы штрафы посмотрели и вперед. Это было несколько лет назад.

сег вступил закон в силу   http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164352.0

Ну и хорошо. У меня тыщ на пять не больше))
у меня 3,0