Компания братьев Кох продает нефть по минус $0,5 за баррель
Принадлежащая американским миллиардерам Чарльзу и Дэвиду Кохам нефтекомпания Flint Hills Resources, которая добывает высокосернистое сырье в Северной Дакоте, настолько потеряла спрос на продукцию, что готова отгружать нефть со своего НПЗ с доплатой в 0,5 доллара за баррель, пишет Bloomberg.
Всего два года назад компания могла реализовать товар по 47,6 доллара за баррель, однако с тех пор цены на нефть высокого качества упали настолько, что на на низкокачественную нефть нет ни спроса, ни мощностей трубопроводов.
В Северной Дакоте добывают в день около 15 тыс баррелей нефти с высоким содержанием серы, и, как и в других штатах, вся ее добыча может быть в скором времени прекращена.
Например. Вот как из мухи делают слона. Весь инет кишит.
Хотя все!!!! В открытом доступе:
Кратко fhl нефтеперабатывающая компания . Смысл е? Нпз - завод. Привозят нефть - получают керосин. А не наоборот, привозят керосин, получают нефть

Далее И цена это с её прайса.
В переводе звучит так на нормальный язык: "Я , такой то такой то , куплю крузак 200 у тойоты , если она доплатит мне всего 50 тыс рублей. " Именно так и не иначе!!! А не продаст с оплатой мне- горе тойоте, загнётся через сутки

Смысловой бред понятен? И как из из этого создаётся " информация", передёргивание и т.п...с полным непониманием кто что купил, предлагал и т.п. Итог - ф ужас, нефть отрицательная,