'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144889 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #16180 : 21 01 2016, 18:48:05 »

Посмотрим по другому на вопрос. Мне вот например доралы на фиг не упёрлись ,по заграницам я не езжу. У нас да! подорожало всё но не критично ,так по чуть чуть. Народ как жил так и живёт. Ну будет долар по 150 и что?
Tay, людям зарплаты не поднимут... Вот что плохо. Допустим банка масла стоила в магазине 100 руб, а сейчас стала стоить 200 или больше. А у человека как была зарплата, так на таком уровне и осталась...((((
ну не будем айфоны покупать) на пожрать то всегда хватит

Юра, Вы о многом забываете. Я думаю те же заправочные пистолеты у тебя наверняка Немецкие стоят ZVA. Все пыжимся, хотя у самих элементарного нет.
Можно ковшиком налить. Не делайте проблему из ничего.

Ну, ну. Вы сначала свой телевизор Samsung отнесите в комиссионку, а себе поставьте Радугу или Рубин, хотя и этот импортный. Вместо стиральной машины LG или Ariston - Вятку автомат например.
Ну вы еще за мобильники скажите.
Жили без них и дальше проживем. Не больно и нужны они нам.
Главное не сдаваться.
Жратву в огороде вырастим. А больше нам и не надо ничего.
Сарказм какой то неуместный . Что предлагаешь то?

Если вопрос адресован мне, то я считаю, что вместо повышения ставки НДПИ необходимо отпустить акцизы на топливо внутри страны, чтобы цена стала рублей 15-16. Это перезапустит Российскую экономику.
Не тебе.
п.с. ну уберут акциз и что? топливо не станет по 15-16. Все хотят икорочки. Цены растут спонтанно ,а чем я хуже. В принципе сам так делаю по магазину если честно. От балды половина ,потому что мне так нравится и всё.Даже на цены в соседнем не смотрю и не ровняюсь
бензин в 2004 году когда баррель стоил как и щас 30$...
Я так думаю что он ещё больше будет стоить чем сейчас. Для нас незаметно а заправки каждый день по 5-10 копеек поднимают. Топливо растёт
у нас не церемонятся, никогда копейки не писали - сразу рубль - два накидывают.. но пока тихо. газ даже подешевел

Tay

• Гость
« Ответ #16181 : 21 01 2016, 18:49:28 »

Посмотрим по другому на вопрос. Мне вот например доралы на фиг не упёрлись ,по заграницам я не езжу. У нас да! подорожало всё но не критично ,так по чуть чуть. Народ как жил так и живёт. Ну будет долар по 150 и что?
Tay, людям зарплаты не поднимут... Вот что плохо. Допустим банка масла стоила в магазине 100 руб, а сейчас стала стоить 200 или больше. А у человека как была зарплата, так на таком уровне и осталась...((((
ну не будем айфоны покупать) на пожрать то всегда хватит

Юра, Вы о многом забываете. Я думаю те же заправочные пистолеты у тебя наверняка Немецкие стоят ZVA. Все пыжимся, хотя у самих элементарного нет.
Можно ковшиком налить. Не делайте проблему из ничего.

Ну, ну. Вы сначала свой телевизор Samsung отнесите в комиссионку, а себе поставьте Радугу или Рубин, хотя и этот импортный. Вместо стиральной машины LG или Ariston - Вятку автомат например.
Ну вы еще за мобильники скажите.
Жили без них и дальше проживем. Не больно и нужны они нам.
Главное не сдаваться.
Жратву в огороде вырастим. А больше нам и не надо ничего.
Сарказм какой то неуместный . Что предлагаешь то?

Если вопрос адресован мне, то я считаю, что вместо повышения ставки НДПИ необходимо отпустить акцизы на топливо внутри страны, чтобы цена стала рублей 15-16. Это перезапустит Российскую экономику.
Не тебе.
п.с. ну уберут акциз и что? топливо не станет по 15-16. Все хотят икорочки. Цены растут спонтанно ,а чем я хуже. В принципе сам так делаю по магазину если честно. От балды половина ,потому что мне так нравится и всё.Даже на цены в соседнем не смотрю и не ровняюсь
бензин в 2004 году когда баррель стоил как и щас 30$...
Я так думаю что он ещё больше будет стоить чем сейчас. Для нас незаметно а заправки каждый день по 5-10 копеек поднимают. Топливо растёт
у нас не церемонятся, никогда копейки не писали - сразу рубль - два накидывают.. но пока тихо. газ даже подешевел
Ты не обращаешь внимания просто. Там схема хитрая! накинули - убрали и наоборот. Видишь ты только рубль

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #16182 : 21 01 2016, 18:54:44 »

До темы про коклов ещё 14000 страниц, айда догоним
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость
« Ответ #16183 : 21 01 2016, 18:57:35 »

Погнали туда все  icon_friends а то там затишье. Даже Костик заскучал и сюда пришёл. На фиг нам наши проблемы

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #16184 : 21 01 2016, 18:58:18 »

добрую часть активного форума в ветку стянули  8D
давайте теперь уже аргументированный прогноз  sdfdsf
много прочел постов , сделал вывод
Те кто в бизнесе все в негативе , те кто в армии, полиции , пенсионеры военные -у этих все ровно , вот как то так...
 Ну и Борт - в шоколаде ...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16185 : 21 01 2016, 18:58:48 »

Погнали туда все  icon_friends а то там затишье. Даже Костик заскучал и сюда пришёл. На фиг нам наши проблемы
Украинцы наверное радуются и у них праздник, что у нас всё плохо...)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #16186 : 21 01 2016, 19:01:58 »

Костин сказал, что доллар по 60 рублей уже вряд ли возможен
спасибо нашему государству которое в нашей деревне всего за 1 год превратило  однушку за 100 тыс в трешку
ага ...да , да , а мне например обмен на испанию не помешал бы - но спасибо нашему государству -задумка накрылась медным тазом ...

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16187 : 21 01 2016, 19:09:09 »

о...нефть пошла, уже+3%, похоже пендосы шорт кроют
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Али Горец

• Гость
« Ответ #16188 : 21 01 2016, 19:10:33 »

Обвал рубля заставил Набиуллину отменить поездку в Давос

Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина отменила визит на Всемирный экономический форум в Давосе. Источник РБК в ЦБ сказал, что она не едет в Давос из-за нервозности на рынке после обвала курса рубля

все таки есть нервозность...
переходит на круглосуточный режим работы...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #16189 : 21 01 2016, 19:14:49 »

Украинцы наверное радуются и у них праздник, что у нас всё плохо...)))
да уже пишут ...что беженцы к ним из россии прут...