'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144804 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #16290 : 22 01 2016, 18:45:54 »

Кстати если на купюре штампик, то что эту купюру только в унитаз можно?

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
« Ответ #16291 : 22 01 2016, 18:57:49 »

походу решили как я и говорил вернуться к 75 для удобного счета.
а там и к 50...
надо все уровнять, нефть.бакс.евро - все по 50...

Твои слова да Богу в уши...
Миша ты как заметил - я угадываю...
вернее даю экспертный прогноз... :)
Россия не самая плохая страна - чтобы Всевышний ее разлюбил... все будет ААТТЛИЧНА!!!
Ай, МАЛАДЭЦ! Сегодня пока полчаса проверяли купюры в кассе на подлинность. Курс покупки Евро сменился с 87 на 83. Облом...
Это ж какая сумма? если полчаса считали?))))
несколько тысяч евро, просто купюры по 50. Каждую по минуте минимум в лупу разглядывала... Так и не сдал по 83. Наверное надо было сдать...
Делай что должен, и будь, что будет...

Aleksey76

• Гость
« Ответ #16292 : 22 01 2016, 19:06:21 »

походу решили как я и говорил вернуться к 75 для удобного счета.
а там и к 50...
надо все уровнять, нефть.бакс.евро - все по 50...

Твои слова да Богу в уши...
Миша ты как заметил - я угадываю...
вернее даю экспертный прогноз... :)
Россия не самая плохая страна - чтобы Всевышний ее разлюбил... все будет ААТТЛИЧНА!!!
Ай, МАЛАДЭЦ! Сегодня пока полчаса проверяли купюры в кассе на подлинность. Курс покупки Евро сменился с 87 на 83. Облом...
Это ж какая сумма? если полчаса считали?))))
несколько тысяч евро, просто купюры по 50. Каждую по минуте минимум в лупу разглядывала... Так и не сдал по 83. Наверное надо было сдать...
кассир тормоз

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #16293 : 22 01 2016, 19:10:22 »

Кстати если на купюре штампик, то что эту купюру только в унитаз можно?

Ни в коем разе. Я как-то раз евро всю разрисованную отдал на Канарах, даже слова никто не сказал. У нас увидели маленькую дырочку от степлера,говорят 10% уценка,послал их нафиг,сдал валютчикам.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16294 : 22 01 2016, 19:26:45 »

У нас в локации если на купюре штампы, надписи ручкой либо 5% минус либо в сбербанк где курс грабительский

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16295 : 22 01 2016, 19:48:27 »

доллар такая интересная штука:большинству людей он просто напросто не нужен, но они его всё равно покупают. купи то-не знаю что)))
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16296 : 22 01 2016, 21:14:31 »

Сенаторы разошлись в вопросе фиксированного курса рубля
МОСКВА, 22 янв. Заместитель председателя комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам, член Национального банковского совета Николай Журавлев считает идею ввести фиксированный курс рубля неправильной.
"Не стоит смотреть на ситуацию тотально негативно. Центральный банк обладает инструментами, которые сможет применить в случае обвала курса. Если они еще не приняли такого решения, значит, поводов для паники нет. Кроме того, визуально шокирующий курс рубля повышает конкурентоспособность отечественных производителей и стимулирует развитие импортозамещающих отраслей внутри страны", - заключил он.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

An_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VW Touareg, RAV 4(4)
« Ответ #16297 : 22 01 2016, 21:31:11 »

доллар такая интересная штука:большинству людей он просто напросто не нужен, но они его всё равно покупают. купи то-не знаю что)))
Не болтайте ерундой!))) все все знают...)))
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #16298 : 22 01 2016, 21:37:43 »

Не болтайте ерундой!))) все все знают...)))
вот точно!)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16299 : 22 01 2016, 22:48:52 »

Банк России устранился от решения задач стимулирования роста и ведет себя как хедж-фонд, заявил президент «Русала»
«Мы в первый раз в истории наших девальваций с 1994 года девальвировали без экономического роста. Мы все понимаем, почему», - сказал Дерипаска.
По его словам, политика регулятора находится в противоречии с экономической политикой правительства. «Мы имеем более или менее разумный набор мер правительства. Автопром - там 20 мероприятий, в сельском хозяйстве то же самое. Но если нет денежного предложения, потока ликвидности, никто не будет "грузиться" под эффективную ставку 20%», - сказал он.
По словам Дерипаски, ЦБ «сделал неплохую работу, хотя мы понимаем, что такая варварская девальвация была за счет граждан». Теперь нужно дать гражданам возможность отработать свои потери, сказал он.
«Это ведь нечестно - люди работали, сберегали, активы покупали, и раз - это все уже ничего не стоит, ни квартиры, ни машины, ни оборудование. Надо хотя бы дать возможность отработать, но отработать не дают - кредитная ставка запретительная», - заявил Дерипаска.
Надо понимать, что никакие меры со стороны правительства не могут компенсировать жесткую политику ЦБ, подчеркнул миллиардер. «Я не вижу, что еще можно сделать правительство. Дальше - это только корректировка системной экономической политики. Я думаю, это президент будет делать, сделав выводы из той ситуации, в которой мы оказались. Отказ от госкапитализма, равенство всех форм собственности, реформа судебной системы», - рассказал он.