'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144742 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #16380 : 26 01 2016, 10:46:03 »

зачем вам эти доллары?в этом году ждем ралли на фондовом рынке-покупайте акции. тем более, если к лету усилятся слухи о частичной отмене санкций

тот случай когда мнения расходятся...  а я хочу чтобы америка грохнулась в этом году так же как в 08-м году
Ну что за народ то неугомонный   ???  >:D
Опять желания типа чтоб у соседа корова сдохла...  icon_acute7
А я вот хочу, чтоб экономика в пендоссии стабилизировалась и больше ни когда не менялась ни на цент, чтоб они не делали  icon_crazy2
...а рупь чтоб как раньше стоил 34-35 доляров и были небольшие сезонные колебания, ну до 70-80 доляров за рупь  rtfm  ;D ;D ;D

Пээс: о большем и действительно реальном в экономике, я пока и не мечтаю , ИМХО конечно.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16381 : 26 01 2016, 10:49:32 »

зачем вам эти доллары?в этом году ждем ралли на фондовом рынке-покупайте акции. тем более, если к лету усилятся слухи о частичной отмене санкций

тот случай когда мнения расходятся...  а я хочу чтобы америка грохнулась в этом году так же как в 08-м году
А я вот хочу, чтоб экономика в пендоссии стабилизировалась и больше ни когда не менялась ни на цент, чтоб они не делали  icon_crazy2
...а рупь чтоб как раньше стоил 34-35 доляров и были небольшие сезонные колебания, ну до 70-80 доляров за рупь  rtfm  ;D ;D ;D
причем здесь корова?
люблю распродажи!
всегда приятнее покупать внизу, а не на верху! щас америка наверху, нужно им сдувать пузырь.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16382 : 26 01 2016, 10:52:57 »

причем здесь корова?
люблю распродажи!
всегда приятнее покупать внизу, а не на верху! щас америка наверху, нужно им сдувать пузырь.
...а, так ты все же прочел мой пост №16374 про то когда надо покупать акции  rtfm ...ну это в корне меняет дело .
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16383 : 26 01 2016, 10:57:33 »

причем здесь корова?
люблю распродажи!
...а, так ты все же прочел мой пост №16374 про то когда надо покупать акции  rtfm ...ну это в корне меняет дело .

неа не читал, пойду посмотрю

неее газпром это старая кобыла, она до сих пор до максимума 08 го года так и не добралась!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16384 : 26 01 2016, 11:01:52 »

Куда пошел то  ??? Читай здесь , а то подвиснешь в бибилотеках и считай все пропало опять  :'(  ;D ;D ;D

Акции это отдельная тема, совсем не про рупь и вполне заслуживает всестороннего рассмотрения, так как там реально нужно "соображать" и действовать оперативно...если конечно не состоишь в сообществе тех кто реально на них влияет. Типа как на фьючерсы, определяя  их потом через подставные компашки типа как в тендорах по гос.закупкам...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #16385 : 26 01 2016, 11:03:33 »

Родственники собрались снять с закончившегося депозита баксы, а банк БРК, как оказалось -  крякнулся  >:D
Теперь по страховке получат свои баксы рублями по курсу 57 (КАРЛ, 57 рублей) на момент банкротсва БРК ((((

Апельсец как печально…..
...В чем вопрос то  ??? бери баксами по 57 р за доляр , а лучше по 35  ^-^
...т.е. закон о банковской деятельности и права вкладчика не нарушены?!
...хотя, это если "ты" рассчитываешься, то курс берется на дату погашения, а когда с "тобой" -то кручу верчу, помочь...  newrus ...таковы правила помойму и в зарубежных банках, их просто необходимо знать и как бы очень быстро реагировать заявлениями на случаи такие неприятные ...

Не совсем понял?
То есть есть шанс вернуть бакс по текущему курсу? Это как?

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16386 : 26 01 2016, 11:04:54 »

с баксами как то привычнее, лично для меня акции темный лес. вникать нужно в это дело, а баксы купил и лежат себе, зеленеют)
бакс при определенном стечении обстоятельств с текущих уровней может дать процентов 15-20, а индекс ртс может подскочить процентов на 80. если нет желания вникать - можно взять индексный пиф у приличной компании
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16387 : 26 01 2016, 11:07:51 »

Родственники собрались снять с закончившегося депозита баксы, а банк БРК, как оказалось -  крякнулся  >:D
Теперь по страховке получат свои баксы рублями по курсу 57 (КАРЛ, 57 рублей) на момент банкротсва БРК ((((

Апельсец как печально…..
...В чем вопрос то  ??? бери баксами по 57 р за доляр , а лучше по 35  ^-^
...т.е. закон о банковской деятельности и права вкладчика не нарушены?!
...хотя, это если "ты" рассчитываешься, то курс берется на дату погашения, а когда с "тобой" -то кручу верчу, помочь...  newrus ...таковы правила помойму и в зарубежных банках, их просто необходимо знать и как бы очень быстро реагировать заявлениями на случаи такие неприятные ...

Не совсем понял?
То есть есть шанс вернуть бакс по текущему курсу? Это как?
Погугли закон о вкладах и компенсации, но по частному случаю с относительно небольшой суммой я думаю это шляпа и никто заморачиваться не станет, даже сам твой родственник.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16388 : 26 01 2016, 11:21:00 »

Куда пошел то  ??? Читай здесь , а то подвиснешь в бибилотеках и считай все пропало опять  :'(  ;D ;D ;D

Акции это отдельная тема, совсем не про рупь и вполне заслуживает всестороннего рассмотрения, так как там реально нужно "соображать" и действовать оперативно...если конечно не состоишь в сообществе тех кто реально на них влияет. Типа как на фьючерсы, определяя  их потом через подставные компашки типа как в тендорах по гос.закупкам...

здесь и читал отмотал страницу ;D ;D ;D

как у Вас всё сложно! вот точно наш народ сам придумывает а потом  сам боится!
для спекуляций вообще не надо никакого всестороннего рассмотрения! Мы же не фонд который на пару ярдов покупает! Это им надо голову ломать над многими параметрами.
Поэтому не путайте наш привокзальный базарчик ММВБ с американским рынком акций.  :)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #16389 : 26 01 2016, 11:35:02 »

здесь и читал отмотал страницу ;D ;D ;D

как у Вас всё сложно! вот точно наш народ сам придумывает а потом  сам боится!
для спекуляций вообще не надо никакого всестороннего рассмотрения! Мы же не фонд который на пару ярдов покупает! Это им надо голову ломать над многими параметрами.
Поэтому не путайте наш привокзальный базарчик ММВБ с американским рынком акций.  :)
думаю, что с отдельными эмитентами связываться не стоит, надо играть по индексу, так достаточно диверсифицированно получается
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0