'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144663 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #16500 : 28 01 2016, 21:41:19 »

Статья явный вброс, проезжал я там вечерним поездом, очень пристально смотрел из окна, но никакого обмеления ваще не видать  icon_acute7 Такие статьи направлены явно на дистабилизацию отношений между братским Китаем и созданием нездорового поля вокруг начала плодотворнутой деятельности премьера  >:D
Недра нашей страны безграничны ископаемыми, это подтвердила нам регулярно действующая госдума , так что не надо нам таких статей больше сюда заносить  >:D
Медведев бьется бьется, чтоб бюджет наполнить, водой уже решили его набить, дык и тут доморощенные гриньписцы ему свои палки в "айфон" суют...Вот взяли бы да и сами лучше что нибудь придумали, как рубь поднять , экономику сберечь, да промышленность так обложить налогами, чтоб она не могла больше выпускать "мусор" с конвеера, а делала нам только высококачественную продукцию  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Али Горец

• Гость
« Ответ #16501 : 28 01 2016, 21:44:29 »

.

Улан-Удэ, Декабрь 09 (Новый День, Алексей Усов) – Китайская компания будет экспортировать в Поднебесную воду озера Байкал. Пекинские инвесторы рассчитывают за счет байкальской воды выйти в лидеры на китайском рынке питьевой воды. Проектная мощность предприятия – 2 миллиона тонн воды в год. Товарный знак «Колодец Земли» уже зарегистрирован на китайском и английском языках в 12 странах.

В 2016 году производственная мощность завода составит до 50 тысяч тонн.

© 2015, РИА «Новый День»

Если это не фейк какой то, то чинуш давших добро на Колыму..
Че тогда хохлам предъявлять что они землю вагонами гейропам продают...

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16502 : 28 01 2016, 21:52:24 »

Ну во первых, те чинуши продают байкал слив из химкомбината ЦБК, во вторых, из Китая вода в полном объеме возвращается нам виде стратегического доширака и чокопая оборудования , а в третьих всю эту аферу программу в том числе и "силу Сибири" замутили явно очень важные и умные ребята разрабатывали первые лица страны, которые все равно это отпилят и унесут на зло пендоссам внедрят в наши недра этот благоденствующий насос и оздоровят свои карманы экономику края и страны в целом ...поэтому стоит ли сомневаться в правильности этой задумки, учитывая прежние безоговорочные умопомрачительные успехи нынешней команды правительства  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #16503 : 28 01 2016, 21:57:31 »

Статья явный вброс, проезжал я там вечерним поездом, очень пристально смотрел из окна, но никакого обмеления ваще не видать  icon_acute7 Такие статьи направлены явно на дистабилизацию отношений между братским Китаем и созданием нездорового поля вокруг начала плодотворнутой деятельности премьера  >:D
Недра нашей страны безграничны ископаемыми, это подтвердила нам регулярно действующая госдума , так что не надо нам таких статей больше сюда заносить  >:D
обмеление реально есть . Факт. ( местные мы -)

Но и факт в том что вброс -100%.  желающих присосаться к таким проектам много-)

Для инфо: ( цифры, мать их) объём Байкала больше 20 млрд (МИЛЛИАРДОВ) тонн воды. Проектная мощность 2 млн.
Путём сложнейших математических расчетов получаем ... 0.1%

А вот сколько вытекает из Байкала естественным путём (Олегу Д. в карман) - тут ещё тот вопрос

Михаил 58

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #16504 : 28 01 2016, 22:04:50 »

ну что, встряхнем тему!  подбросим страшилку! из нефти пассажиров высадили теперь на 25 поедем!   8D
Сначала 60, Демура обещал, а потом 12.
Градус понижать нельзя ,, icon_drug7

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16505 : 28 01 2016, 22:08:11 »

Зачем считать то, что уже находится в чужом кармане у Де... или у Рот...га , или ваще в бюджет на распил попало к большим пацанам справление стратегической нужды правительства попало  ???
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Михаил 58

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #16506 : 29 01 2016, 00:04:58 »

Может кому интересно.

павел18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейстал
« Ответ #16507 : 29 01 2016, 00:28:57 »

Медведев бьется бьется, чтоб бюджет наполнить, водой уже решили его набить, дык и тут доморощенные гриньписцы ему свои палки в "айфон" суют...Вот взяли бы да и сами лучше что нибудь придумали, как рубь поднять , экономику сберечь, да промышленность так обложить налогами, чтоб она не могла больше выпускать "мусор" с конвеера, а делала нам только высококачественную продукцию  ^-^
сам три дня там бывал,с уровнем проблемы не видел ,не то что как у нас на Истринском-3м как-то так.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #16508 : 29 01 2016, 09:42:01 »

Что то тихо)
Все побежали валюту сливать)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16509 : 29 01 2016, 09:49:03 »

Может кому интересно.
прям сценарий для кино. стараюсь такой фигней в прогнозы не заниматься т.к. если что-то пойдет не так, то возникнет эмоциональное  напряжение и внутренний конфликт. Ты хочешь вверх, а рынок идет вниз, например.

а когда без всех этих картинок с буквами, то просто смотрим как дядьки дерутся и становимся на сторону победителей! Здесь надо уметь подстраиваться, а не отстаивать свою точку зрения.

зы. а вообще 35-36 щас ключевой момент, или пробой вверх или оттолкнемся и вниз
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.