'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143897 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #17010 : 19 02 2016, 21:01:38 »

«В первом квартале, думаю, что нет (годовая инфляция не опустится ниже 8% - прим. ред.). На 1 марта будет 8,3%. И думаю, что на 1 апреля будет почти столько же, меньше 8% не уйдет. А потом дальше будет наоборот отскок, где-то в мае она снова, наверное, повысится и будет около 9% еще какое-то время», - сказал министр.
По его мнению, в мае начнется рост инфляции примерно до 9-9,5%. «Даже это легко позволяет снизить, с моей точки зрения, ключевую ставку в марте», - добавил Улюкаев.
Годовая инфляция начнет снижаться примерно с четвертого квартала, считает министр. «И я ожидаю, что где-то около 7% окажется в декабре к декабрю», - заключил чиновник.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

ede.lvejs@yandex.ru

• Гость
« Ответ #17011 : 19 02 2016, 21:07:26 »

Есть мнение, что ЦБ РФ всего лишь отделение ФРС....
<a href="http://www.youtube.com/v/BqVikwwTL7w" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/BqVikwwTL7w</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17012 : 19 02 2016, 21:10:07 »

Есть мнение, что ЦБ РФ всего лишь отделение ФРС....

я эту шарманку еще 20 лет назад слышал
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #17013 : 19 02 2016, 21:11:29 »

Сейчас всех можно назвать колониями сша, играем на их поле, по их правилам, за их доллары.система полностью под них настроена
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17014 : 19 02 2016, 21:26:48 »

От ЦБ потребовали отчитаться за инвестиции в экономику США
Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости.
Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.

«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.

>:D >:D >:D

Они нас гнут ,а мы поддерживаем их экономику,чтоб еще сильнее загнули ?! Если я чего то не догоняю,то объясните мне

и где нас гнут? это уже тыщу раз обсуждали! мы паркуем у них деньги и еще зарабатываем на этом валюту! а эти пидарги в думе просто в очередной раз гонят пурген!
Да пока таким примитивным способом! не умеют пока наши ухари на нефти как Мексика зарабатывать
Оптимист )

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17015 : 19 02 2016, 23:37:31 »

Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости.
Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.

«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.

Они нас гнут ,а мы поддерживаем их экономику,чтоб еще сильнее загнули ?! Если я чего то не догоняю,то объясните мне

и где нас гнут? это уже тыщу раз обсуждали! мы паркуем у них деньги и еще зарабатываем на этом валюту! а эти пидарги в думе просто в очередной раз гонят пурген!
Да пока таким примитивным способом! не умеют пока наши ухари на нефти как Мексика зарабатывать
Оптимист )

просто я вот так не комплексую!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #17016 : 20 02 2016, 08:50:15 »

Сейчас всех можно назвать колониями сша, играем на их поле, по их правилам, за их доллары.система полностью под них настроена
совершенно точно!)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #17017 : 20 02 2016, 08:51:26 »

сегодня на 78 пойдем!?)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #17018 : 20 02 2016, 09:18:36 »

Оптимист )

просто я вот так не комплексую!

Это требование ипонского правительства о Курительских островах или очередные всхлипы пятиколоночника не успевшего поприватизировать еще кое какие места (кроме газпрома,лукойла, юкоса, спербанка, нор.никеля, русгидро и др....)
 на карте нашей Родины?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17019 : 20 02 2016, 09:36:06 »

Прадун,   так думает 80% нашего населения