ЦБ людям говорит рубите бабло! а у нас по старинке народ только ноет и винит всех и во всем! щас уже 45.19!
Как его рубить то расскажи, я не понимаю. Есть рубли, что надо сделать что б их стало больше.
рублей то? да легко- купил бы ещё летом на свою кучку рублей ещё меньше кучку долларов , а сейчас сдал бы доллары ( хотя сегодня уже меньше чем вчера) - вот тебе и прибавка ( в рублях)
Рубли появились сейчас, нормальная кучка. Чо дальше?
самое сложное в финансовой системе это ждать! Сейчас историю с зеленью уже отыграли! Будем смотреть что будет дальше! Придет цена к 40-42 будем думать о покупке! Щас надо посмотреть какой результат дадут все эти действия ЦБ РФ от отмены коридора и т.д!
Раздели эту кучку на 3 части! одну оставь в рублях, для остальных нужно искать инструмент купив который можно заработать! Если кучи совсем уж большие, то можно присмотреться к облигациям! Золото щас падает, упадет до 900 можно прикупить еще на кучку! Серебру до минимума 08-го осталось 5 баксов! Короче ключевое слово диверсификация!
newk, от части прав на счет образования! Только теперь нужно определиться на какое образование потратить деньги, чтобы потом эти ЗНАНИЯ принесли доход!
Я думаю что в свете того что щас у нас тут происходит уже 15 лет, то стратегически, дополнительное образование в сегменте фондового рынка не помешает! И после этого новости уже воспринимаются совсем по другому!