'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143608 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #17570 : 29 03 2016, 11:11:08 »

Основной вопрос! К чему идем? По уму, не должно быть в такой "развитой" стране как Россия быть большое количество банков (не уточняю, бесконтрольных или регулируемых, знаю только , что все криминальные). Нужно правильное правительство (которое за народ России), чтобы восстановить экономику, производство и минимизировать безработицу!
цитата из учебника ?  ;D

че та со склонениями совсем беда
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17571 : 29 03 2016, 11:15:41 »

UBS: Доллар подорожает до 73 рублей в течение 3 месяцев. Факторы - риск снижения нефтяных цен до $35 за баррель, возможный выход на рынок ЦБ и сигналы от ФРС.
Но есть и другое мнение-ГК Exness: Во II квартале возможно укрепление рубля до 63-64 за доллар. Возможно уже на этой неделе станет известен список банков, готовых участвовать в размещении российских еврооблигаций (в объеме 3 млрд долл.). Если они полностью поглотят весь выпуск, то российскому правительству не придется ослаблять рубль для покрытия дефицита бюджета.

вот по этому я всю эту хрень и не читаю
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #17572 : 29 03 2016, 11:33:18 »

UBS: Доллар подорожает до 73 рублей в течение 3 месяцев. Факторы - риск снижения нефтяных цен до $35 за баррель, возможный выход на рынок ЦБ и сигналы от ФРС.
Но есть и другое мнение-ГК Exness: Во II квартале возможно укрепление рубля до 63-64 за доллар. Возможно уже на этой неделе станет известен список банков, готовых участвовать в размещении российских еврооблигаций (в объеме 3 млрд долл.). Если они полностью поглотят весь выпуск, то российскому правительству не придется ослаблять рубль для покрытия дефицита бюджета.

вот по этому я всю эту хрень и не читаю
ну почему...), читать можно, с выводами торопится не надо!)

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17573 : 29 03 2016, 11:34:40 »

ING Bank: Рубль сегодня может продолжить снижение и вернуться в диапазон 69-70 за доллар. В числе факторов - снижение оптимизма на глобальных рынках, прекращение поддержки со стороны экспортеров.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17574 : 29 03 2016, 11:38:19 »

тем временем бакс на завтра +97 коп, евро- больше рубля).

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #17575 : 29 03 2016, 11:51:19 »

(Блумберг) -- Российский рубль, укрепившийся на 21 процент к январскому минимуму, может начать цикл снижения, прогнозирует UBS Wealth Management, под управлением которой находятся активы примерно на $1 триллион.
Рубль, который в понедельник закрылся на уровне 68,47 за доллар, ослабеет примерно до 73 в течение ближайших трех месяцев, говорит Хорхе Марискаль, директор по инвестициям UBS Wealth Management.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #17576 : 29 03 2016, 12:11:52 »

Побегут сейчас рубли на валюту менять, качельки на этой неделе точно будут

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #17577 : 29 03 2016, 12:19:35 »

народ много историй рассказывает. каждый филиал быкует по своему. вот например одна из них.
Вот Вам еще история от первого лица, счет в Сбере открыт давно, приношу и снимаю периодически налом, в один прекрасный день снял очередной раз денюшку и пошел купил вражеской бумаги, возвращаюсь назад, а мне с милой улыбкой оператор и говорит, что в следующий раз без предъявления налоговых деклараций на всю сумму, служба безопасности банка откажет в снятии, вот такие пироги. Пока следующего раза не было, но звоночек не добрый, на мой логический вопрос, о том что я работаю и получаю денежные средства с уже более пары десятков лет и все налоги плачу исправно но о том, что надо было хранить все декларации мне ни кто не говорил и каким образом мне теперь все подтверждать, служба безопасности затруднилась ответить, но чувствую, с учетом практики законотворчества в наших самых гуманных судах, будет не легко, хорошо хоть ИП, можно в Арбитраж постучаться, а вот что физики делать будут... >:D
а через банкомат не можете снять кэш?

Не более 100 000 в месяц.
Сегодня коснулось. Днями снял полтинник, приехал сегодня ещё за одним. Не даёт. Пишет ...превышен лимит... Разбираться не стал, некогда было. Поеду завтра.
Для меня формируется огромный "геморрой".Люди переводили мне на карту, д.с. за билеты, путёвки, в.т.ч. и из регионов. Ломаю голову, как быть?
Подскажите где, в каком нормальном банке, открыть дебетовую, кредитную карту, для снятия наличных за приемлемый процент?
ПАО Ханты-Мансийский банк ОТКРЫТИЕ, открываешь золотую карту, пишешь 2 заявления и через сутки у тебя отсутствует суточный и месячный лимит, можешь снимать столько сколько позволит банкомат, потом в следующем :)

Спасибо! Отлично. У меня в "Открытии", р\с как раз).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17578 : 29 03 2016, 12:31:02 »

Пусть бегут...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #17579 : 29 03 2016, 12:44:30 »

т.к. уже нарастили крупные позиции против рубля, то по рыночной логике стоило бы дальше вниз  давить, ниже 65 куда-нибудь
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0