'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143389 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #17900 : 13 04 2016, 14:24:38 »

Пора покупать валюту
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17901 : 13 04 2016, 14:26:26 »

Ждут для закупа и 60, вопрос дадут или нет,
Если и дадут, то не на надолго, что бы им самим успеть закупиться.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #17902 : 13 04 2016, 14:53:28 »

«При несущественном уменьшении спроса это стало результатом значительно больших объемов наличной иностранной валюты, предложенных населением на рынке. В результате чистый спрос населения на наличную иностранную валюту снизился по сравнению с январем почти в 4 раза», - говорится в материалах ЦБ.
При этом чистый спрос на европейскую валюту сменился ее чистым предложением. В сложившихся условиях банки значительно сократили ввоз наличной иностранной валюты.
Спрос населения на доллары в феврале 2016 года сократился по сравнению с предыдущим месяцем на 9%, на евро - вырос на 12%, составив 3,6 и 1,4 млрд долларов соответственно. Доля долларов в структуре совокупного спроса сократилась до 71% относительно 75% месяцем ранее, доля евро увеличилась с 24 до 27%.
В феврале объем покупки населением наличной иностранной валюты в уполномоченных банках сократился по сравнению с январем на 8% - до 1,6 млрд долларов. Долларов было куплено на 18% меньше, чем месяцем ранее, евро - на 27% больше. Количество операций по покупке физическими лицами наличной иностранной валюты по сравнению с январем увеличилось на 7% и составило 1,1 млн сделок. Средний размер сделки по покупке сократился на 15% и составил 1451 доллар.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17903 : 13 04 2016, 15:24:48 »

Вот результат девальвации и думаю курс ниже опять всё остановит. так что 70 значительно лучше чем 60

КАМАЗ идет на обгон: представители крупнейшего российского производителя грузовиков заявили о том, что по итогам марта продажи КАМАЗа существенно выросли: предприятие продало на 39% больше грузовых машин по сравнению с мартом 2015 г. -- 1,9 тыс. грузовиков против 1,3 тыс. годом ранее.

По итогам первого квартала также зафиксирован ощутимый плюс в 12% -- 4,1 тыс. грузовиков за период январь март по сравнению с 3,6 тыс. за аналогичный период прошлого года. Столь активное увеличение объемов продаж позволяет КАМАЗу наращивать долю рынка: по итогам первого квартала она составила почти 60%, в то время, как по итогам прошлого года она была менее 50%.

Ключевых факторов столь бурного увеличения продаж ведущего российского производителя грузовиков несколько. Прежде всего – это падение курса рубля, в результате чего российские грузовые машины стали существенно доступнее иностранных конкурентов. «Одной из основных причин увеличения продаж грузовиков КАМАЗ является их приемлемая стоимость, -- указывает Дмитрий Иевлев, генеральный директор транспортного парка логистической компании «ПЭК». -- Кроме того, спрос на российские грузовики поддерживает государство с помощью программ стимулирования покупки отечественной техники в лизинг, утилизации и «трейд-ин». Если пользоваться этими программами, то можно получить скидку на покупку крупнотоннажной грузовой техники в зависимости от модели и комплектации от 600 до 800-900 тыс. рублей. В итоге это обходится дешевле, чем приобретение машины у европейских производителей».
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17904 : 13 04 2016, 15:26:48 »

«При несущественном уменьшении спроса это стало результатом значительно больших объемов наличной иностранной валюты, предложенных населением на рынке. В результате чистый спрос населения на наличную иностранную валюту снизился по сравнению с январем почти в 4 раза», - говорится в материалах ЦБ.
При этом чистый спрос на европейскую валюту сменился ее чистым предложением. В сложившихся условиях банки значительно сократили ввоз наличной иностранной валюты.
Спрос населения на доллары в феврале 2016 года сократился по сравнению с предыдущим месяцем на 9%, на евро - вырос на 12%, составив 3,6 и 1,4 млрд долларов соответственно. Доля долларов в структуре совокупного спроса сократилась до 71% относительно 75% месяцем ранее, доля евро увеличилась с 24 до 27%.
В феврале объем покупки населением наличной иностранной валюты в уполномоченных банках сократился по сравнению с январем на 8% - до 1,6 млрд долларов. Долларов было куплено на 18% меньше, чем месяцем ранее, евро - на 27% больше. Количество операций по покупке физическими лицами наличной иностранной валюты по сравнению с январем увеличилось на 7% и составило 1,1 млн сделок. Средний размер сделки по покупке сократился на 15% и составил 1451 доллар.
Валюту покупают на рубли, рублей у народа все меньше и меньше, а у кого то и совсем уже нет, о какой покупке валюты может идти речь???

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17905 : 13 04 2016, 16:55:47 »

А я пока немного подожду закупаться)).
Мож и до 60 дойдет pif
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17906 : 13 04 2016, 17:20:10 »

Мож и до 60 дойдет pif

Вот и я тоже жадничаю)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Aleksey76

• Гость
« Ответ #17907 : 13 04 2016, 17:55:28 »

Мож и до 60 дойдет pif

Вот и я тоже жадничаю)
По 70 самое то брать)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17908 : 13 04 2016, 17:56:04 »

Мож и до 60 дойдет pif

Вот и я тоже жадничаю)

ага, есть еще время до вечера пятницы пожадничать.  А в понедельник  гэп и по 65 будет казаться дешево, а может и не будет
 :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #17909 : 13 04 2016, 17:57:10 »

Мож и до 60 дойдет pif

Вот и я тоже жадничаю)

гэп и по 65 будет казаться дешево, а может и не будет
 :)
Прям как настоящий аналитик сказал  ;D ;D ;D