'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143254 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #18120 : 20 04 2016, 18:41:53 »

ну вот и всё.... что было до этого не считается  гыыы
и так каждый год...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #18121 : 20 04 2016, 22:14:23 »

Билять я тут недавно с немцем спорил, он мне про свои налоги а я про свои налоги и сборы, он пытался доказать, что у нас лучше, но когда я ему показал, что после закрытия ИП (при упрощенки 6%) налоговая пытается на все продажи 6% с вала в течении трех лет доначислить, у него был шок. А потом я его еще штрафами пригвоздол, он сказал да ну наххххх, лучше будет ездить в гости, это мы еще с ним не дошли до налога на имущества и формированию кадастровой стоимости...
Так что про пенсию, не удивляет...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18122 : 21 04 2016, 09:52:02 »

Билять я тут недавно с немцем спорил, он мне про свои налоги а я про свои налоги и сборы, он пытался доказать, что у нас лучше, но когда я ему показал, что после закрытия ИП (при упрощенки 6%) налоговая пытается на все продажи 6% с вала в течении трех лет доначислить, у него был шок. А потом я его еще штрафами пригвоздол, он сказал да ну наххххх, лучше будет ездить в гости, это мы еще с ним не дошли до налога на имущества и формированию кадастровой стоимости...

не знаю как щас, но 10 лет назад немцы к нам рвались очень активно в животноводство. Коровники понастроили со всякими роботами молокодойными. я когда увидел был в шоке от их научно-технического прогресса
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #18123 : 21 04 2016, 09:57:43 »

У нас лучше.
У них нельзя мусор с окна машины кидать, а штраф.
А у нас запросто. ))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #18124 : 21 04 2016, 10:05:24 »

А что нельзя в пакетик мусор собрать и потом выкинуть? Сейчас им беженцы там устраивают порядок
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #18125 : 21 04 2016, 10:36:05 »

Силуанов предложил гражданам самостоятельно копить на "достойную пенсию"

«Основой новой пенсионной системы России должна стать ответственность граждан за формирование достойных пенсий, заявил глава Минфина Антон Силуанов.«Вопрос ответственности каждого российского гражданина за формирование достойной пенсии должен стать фундаментом новой системы», — цитирует Силаунова РИА Новости. По его словам, предложения по этому вопросу сейчас совместно готовят Минфин и Центробанк. Свои инициативы ведомства представят в правительство «в ближайшем будущем».»
опять кидок .... 8)

Aleksey76

• Гость
« Ответ #18126 : 21 04 2016, 11:00:34 »

А что нельзя в пакетик мусор собрать и потом выкинуть? Сейчас им беженцы там устраивают порядок
Зачем в пакет, если кругом помойка ))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18127 : 21 04 2016, 11:01:57 »

Силуанов предложил гражданам самостоятельно копить на "достойную пенсию"

«Основой новой пенсионной системы России должна стать ответственность граждан за формирование достойных пенсий, заявил глава Минфина Антон Силуанов.«Вопрос ответственности каждого российского гражданина за формирование достойной пенсии должен стать фундаментом новой системы», — цитирует Силаунова РИА Новости. По его словам, предложения по этому вопросу сейчас совместно готовят Минфин и Центробанк. Свои инициативы ведомства представят в правительство «в ближайшем будущем».»
опять кидок .... 8)

это было очевидно еще 15 лет назад. ну не можем мы одной булкой сидеть в капитализме, а другой в социализме.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18128 : 21 04 2016, 11:24:22 »

прогноз
ГК Exness: Сегодня доллар закрепится ниже 65 рублей. Фактор - рост нефтяных цен.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18129 : 21 04 2016, 11:26:13 »

прогноз
ГК Exness: Сегодня доллар закрепится ниже 65 рублей. Фактор - рост нефтяных цен.
не факт!), я думаю что выше!