Последние отзывы о сбербанке ... из сайта банки
Постоянно идёт списание денег за овердрафт. Это что за прикол с дебетовой картой- то?! Минусового баланса не было никогда. И вот сейчас снова СМС о списании средств. С чего это вдруг?Последняя операция была: перевод с одной карты на другую внутри банка. С одной своей карты на другую свою карту. теперь что, это платная процедура?
---
Какой-то кошмар! Я владелец дебетовой карты без овердрафта (подтверждают в банке). Уже 3й раз списывают деньги вот с таким текстом VISA**** 23.04.16 17:32 списание платы за овердрафт 6.62.....
----
С прошлой осени я активно пользуюсь услугой автоплатежи от сбербанка. Всего к моей карте было подключено 4 автоплатежа за детский садик и дополнительные занятия ребенка. До апреля 2016 все шло хорошо, но в апреле у 2 автоплатежей система произвольно поменяла реквизиты и деньги ушли почему то в ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК.
---
Внимание! Будьте бдительны. Возможно, это резко звучит, но получается, что Сбербанк уводит денежные средства своих клиентов. Дело все в том, что пришли деньги, я не стал снимать с банковской карты деньги, решил поднакопить, мне приходит одна сумма которая должны были оплатить мне за питание и проезд за несколько месяцов, приходит сумма, а на следующи день 50% от суммы снимают, без всякой информации, и поменяли историю, т.е. Банк присваивает 50% денег себе ? я студент, денег категорически не хватает, так еще и банк что то мутит, на 2 месяца переходили на Альфа банк, такая же сумма приходила и пролежала так столько, сколько я захотел. Сбербанк для меня был ЛУЧШИМ банком России, но к сожелению мнение о ном поменялось, в худшую сторону...