'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3078284 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #1850 : 12 11 2014, 15:23:26 »

Сечин заявил о готовности «Роснефти» освоить 1,5-2 трлн рублей из ФНБ
я б тоже "освоил "  ;D

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1851 : 12 11 2014, 15:56:17 »

Движение такой силы в рубле можно смело назвать девальвацией. В 2008 году по-моему Kingsmill Bond (Тройка Диалог), написал прекрасный отчет, что через месяц после девальвации лучший момент для покупки акций. Это совершенно очевидно, так как одна из основных проблем России - низкая производительность труда. А когда  наступает кризис и девальвация, то люди получают за труд в долларах меньше, а работают лучше, т.е. эффективность труда повышается, что является подарком для бизнеса. Вспомните, все нормальные росты наступали после девалов, так было в 98, так было в 2008, у меня нет хрустального шара, но я надеюсь так будет и сейчас. Мне кажется мы вступаем в прекрасное время для инвестиций в акции и для нашей индустрии в целом. Думаю в течение месяца стоит прикупить акций!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1852 : 12 11 2014, 15:56:45 »

В инете нарыл ! Хз что за аналитик

Пять копеек

• Гость
« Ответ #1853 : 12 11 2014, 16:13:42 »

На финансирование инвестиционной программы ОАО "РЖД" до 2020 года потребуется 2,89 трлн рублей. Из них 1,4 триллиона компания просит у государства

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #1854 : 12 11 2014, 16:53:52 »

Кто-нибудь видел бюджет России на 2015 год?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1855 : 12 11 2014, 17:34:34 »

Движение такой силы в рубле можно смело назвать девальвацией. В 2008 году по-моему Kingsmill Bond (Тройка Диалог), написал прекрасный отчет, что через месяц после девальвации лучший момент для покупки акций. Это совершенно очевидно, так как одна из основных проблем России - низкая производительность труда. А когда  наступает кризис и девальвация, то люди получают за труд в долларах меньше, а работают лучше, т.е. эффективность труда повышается, что является подарком для бизнеса. Вспомните, все нормальные росты наступали после девалов, так было в 98, так было в 2008, у меня нет хрустального шара, но я надеюсь так будет и сейчас. Мне кажется мы вступаем в прекрасное время для инвестиций в акции и для нашей индустрии в целом. Думаю в течение месяца стоит прикупить акций!

сдается мне что в нашем случае может случиться всё наоборот! т.к. в 08-м году произошел обвал акций и девальвация рубля! а сейчас у нас только девальвация, а акции тупят на месте +- 5%, а с начала года кроме металлургов вообще -20-30%! 
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #1856 : 12 11 2014, 21:09:14 »

Бывший глава Центробанка Сергей Дубинин: «То, что случилось с рублем за последний год, хуже, чем "черный вторник"».

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1857 : 12 11 2014, 21:21:15 »

Бывший глава Центробанка Сергей Дубинин: «То, что случилось с рублем за последний год, хуже, чем "черный вторник"».
ну это всем и так понятно ..... Дальше че делать бы лучше сказал ....

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1858 : 12 11 2014, 21:43:11 »

ага, "масло подорожало"(с)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #1859 : 12 11 2014, 21:54:18 »

Да, может это все так в 98 и 08, но тогда не было санкций и нашим банкам давали деньги на западе и сша, инвесторы входили на фондовый рынок РФ и подталкивали рост, что и обеспечивало приток денег, в 08 акции транснефти упали до 12 тыс, сейчас 98, но фундаментально такой цены не должно быть, инвест программы нет, стройки (как ВСТО) нет, прокачка в Китай минимальна, санкциями давят, дружбу вот вот остановят, нефть на низах, так что входить на рынок очень рискованно, скоро начнут все падать, а когда мы начнем мирится с европой и сша, вот тогда и все брать. Все ИМХО.