'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142664 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #18610 : 01 06 2016, 12:34:37 »

Кто это мы?
А мы не желаем...

мы, это те, которым Димас сказал - " Держитесь там"  :)

Да ну, ты путаешь, ты один желаешь 75
Ну может, Механик еще с тобой)))

не совсем так. я хочу чтобы в понед было 65, а в среду 75, а в пятницу опять 65 :)
красивый расклад!)) , как раз для спекулей).
ага, не выдоишь за день,  устанет рука ;D

зы. дааа были времена
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18611 : 01 06 2016, 14:47:04 »

Кто это мы?
А мы не желаем...

не совсем так. я хочу чтобы в понед было 65, а в среду 75, а в пятницу опять 65 :)

По бизнес фм трындят второй день подряд, что опрос проведенный среди предпринимателей выявил желание большинства как укрепления рубля. Тем не менее сами предприниматели говорят, что не хотят укрепления рубля, а хотели бы стабильного курса в пределах 60-65 руб. В основном для того бы можно было осуществлять среднесрочное фин планирование... Типа не выгоден шалтай-болтай...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #18612 : 01 06 2016, 14:57:13 »

Кто это мы?
А мы не желаем...

По бизнес фм трындят второй день подряд, что опрос проведенный среди предпринимателей выявил желание большинства как укрепления рубля. Тем не менее сами предприниматели говорят, что не хотят укрепления рубля, а хотели бы стабильного курса в пределах 60-65 руб. В основном для того бы можно было осуществлять среднесрочное фин планирование... Типа не выгоден шалтай-болтай...

Во!
Я их понимаю
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Aleksey76

• Гость
« Ответ #18613 : 01 06 2016, 15:19:27 »

А баксик то ползет вверх потихонечку и пох ему на пожелания всякие  ;D ;D ;D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #18614 : 01 06 2016, 15:28:19 »

Ага
И на то что нефть почти 50
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #18615 : 01 06 2016, 15:37:40 »

ну 200 млн. за неделю это не большая цифра для нашего валютного рынка. по 200 цб ежедневно покупал, когда решил, что хватит укрепляться. и то это только то, что озвучено по офиц.каналам.а к васе олейнику я особо не прислушиваюсь, он весь этот рост на фонде проспал и призывал быть осторожнее
Василий Кадр еще тот!  засадил 5 мио осенью 14-го  т.к. стоял против ослабления рубля.  Временами читаю его для справки. СберКасса этой зимой стрельнула вообще хрен поймешь почему. Думаю к сценарию 08-го года готовятся.
да уж касса выстрелила, не думал что выше 110 пойдёт, по сути им рынок и тянули
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18616 : 01 06 2016, 22:16:34 »

Болтается около 65...

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #18617 : 02 06 2016, 00:27:07 »

Банк России продолжает эмиссию денег на покрытие дефицита бюджета: после трехмесячной паузы в начале года станок, похоже, вошел в рабочий режим - по 390 млрд рублей в месяц.
Как сообщил в четверг Минфин, в мае манипуляции с Резервным фондом продолжились - центробанку, как и месяц назад, было продано 2,67 млрд долларов, 2,34 млрд евро и 0,41 млрд фунтов.
ЦБ для покупки этой валюты напечатал и передал Минфину 390 млрд рублей.
В результате объем Резервного фонда уменьшился до 38,6 млрд долларов - минимума с 2012 года.
Накопленная в фонде валюта, впрочем, снова никуда не делась: она осталась в составе международных резервов РФ, поменяв лишь формального владельца - с Минфина на центробанк.
Эмиссия рублей под Резервный фонд стала основным источником латания дыр в бюджете в феврале прошлого года. С тех пор из-под станка вышло около 3,1 трлн рублей, из которых 780 млрд - в 2016-м году.
На деле объем эмиссии еще больше: активная скупка Банком России золота также по сути представляет из себя создание денег из воздуха - уже не под долларовое, а под золотое обеспечение.
ЦБ скупает драгметалл у российских промышленников, за напечатанные рубли, а оценивает его уже в долларах, таким образом увеличивая резервы.
По официальным данным с 1 января по 1 мая, ЦБ закупил около 2 млн тройских унций, или 62,2 тонны. При средней закупочной цене в 2794 рубля за грамм, эти операции требовали эмиссии 173 млрд рублей.
Совет директоров АСВ в июне обсудит получение кредита от ЦБ, сообщил глава агентства Юрий Исаев.

К марту объем эмиссии центробанка в пользу АСВ достигал 900 млрд рублей, сообщал ранее зампред ЦБ Михаил Сухов.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18618 : 02 06 2016, 09:12:05 »

ЦБ скупает драгметалл у российских промышленников, за напечатанные рубли, а оценивает его уже в долларах, таким образом увеличивая резервы.

Если честно не вижу логики в таких действиях...  ???
Если есть желание не зависеть от америкосов, а значит от их валюты, какой смысл переводить золото-рубли в валюту недружелюбной США... sdfdsf

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18619 : 02 06 2016, 09:20:18 »

Саудовская Аравия потребовала повысить повысить потолок предполагаемой фиксации объема нефтедобычи до 32,5 млн баррелей в день. Как передает Wall Street Journal со ссылкой на результаты закрытых переговоров в преддверии встречи Организации стран–экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене, только при таких условиях королевство готово поддержать заморозку уровня добычи нефти