'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 2903370 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #190 : 28 01 2014, 12:20:35 »

Ну и как долго будет доллар с евро расти? Кто чё думает?
Думаю, цели около 40 руб за бакс и 50 за евро.
Чё скупать доллары пора? 40 как то многовато.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #191 : 28 01 2014, 12:21:49 »

А смысл их скупать, если у тебя не охулиард рублей налом лежит?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

предатор

• Гость
« Ответ #192 : 28 01 2014, 12:23:05 »

ща мальца подкорректируеццо, и моно покупать)) 45 за доллар к концу года однозначно) меньшая просадка бюджет неспасает)

Aleksey76

• Гость
« Ответ #193 : 28 01 2014, 12:26:59 »

А смысл их скупать, если у тебя не охулиард рублей налом лежит?
У меня есть маленько рублев. Если доллар будет 45 к концу года, есть смысл перевести рубли в доллары. Неужто и правда так просядет рупь?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #194 : 28 01 2014, 12:28:35 »

ща мальца подкорректируеццо, и моно покупать)) 45 за доллар к концу года однозначно) меньшая просадка бюджет неспасает)

Покупать уже поздно...ажиотаж щас...спрос на валюту среди населения, как всегда, подогревается новостным фоном и разнообразными слухами о скорой девальвации...))) Ну если край нужно то лучше в конце февраля... ok Прогноз по просадке $ именно на это время ИМХО.

предатор

• Гость
« Ответ #195 : 28 01 2014, 12:30:08 »

Покупать уже поздно...ажиотаж щас...))) Ну если край нужно то в конце февраля... ok Прогноз по просадке $ именно на это время ИМХО.

да у жо сеня коррекция пошла)) они паходу окуели сами)))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #196 : 28 01 2014, 12:33:13 »

предатор, Славк скорее боковичек будет плюс минус 50 копеек, потом скакнут на рублик... Надо остыть рынку чутка, да очкодрынов скинуть с поезда..

предатор

• Гость
« Ответ #197 : 28 01 2014, 12:33:53 »

предатор, Славк скорее боковичек будет плюс минус 50 копеек, потом скакнут на рублик... Надо остыть рынку чутка, да очкодрынов скинуть с поезда..

ога) ща будет тот самый "вынос тела")))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #198 : 28 01 2014, 12:35:24 »

Да это понятно, что народ в панике и будет брать за любые бабки.
Я вот чё думаю, если курс доллара к концу года прогнозируется около 45 руб, то банки то нафига сейчас кредиты раздают? Проще долларов набрать. Банкиры всяко лучше осведомлены. Или я что то не понимаю?

Покупать уже поздно...ажиотаж щас...спрос на валюту среди населения, как всегда, подогревается новостным фоном и разнообразными слухами о скорой девальвации...))) Ну если край нужно то лучше в конце февраля... ok Прогноз по просадке $ именно на это время ИМХО.
А банки то нафига кредиты выдают если такую просадку рубля ожидают? Или я что то не понимаю?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #199 : 28 01 2014, 12:36:22 »

Покупать уже поздно...ажиотаж щас...))) Ну если край нужно то в конце февраля... ok Прогноз по просадке $ именно на это время ИМХО.

да у жо сеня коррекция пошла)) они паходу окуели сами)))

ЦБ "удовлетворяет" спрос перед Олимпиадой... pif Да и с ФРС США ждут А5 инфо...)

"При всем негативном настрое в отношении рубля есть на горизонте и позитивные моменты. С первого числа ЦБ повышает до 7,25 ставку по годовым кредитам под нерыночные активы и переходит на недельное РЕПО, что, возможно, скажется позитивно на рубле, так как банкам будет труднее играть против него. Также запуск "евроклира" 30 января может возобновить спрос на ОФЗ и, как следствие, поддержать российскую валюту. В любом случае краткосрочное укрепление рубля в ближайшие одну-две недели мы точно увидим, но насколько оно будет сильное, пока сказать сложно"

РБК