'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3078537 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #2010 : 30 11 2014, 01:25:21 »

Сейчас в любом г. Захудаловске количество х6 лексусов и прадо в десятки раз больше чем к примеру в нищем Амстердаме! Там на улицах ни одной приличной авто вы не увидете все малолитражки и велосипеды!! Нищета одним словом!)

Зато там все улыбаются и счастливы.Видно курят травы много. ;D ;D ;D
А по-честноку,нам ещё до них как до луны. icon_friends
Дешёвые понты им ни к чему. pif
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2011 : 30 11 2014, 01:31:56 »

Сейчас в любом г. Захудаловске количество х6 лексусов и прадо в десятки раз больше чем к примеру в нищем Амстердаме! Там на улицах ни одной приличной авто вы не увидете все малолитражки и велосипеды!! Нищета одним словом!)

Зато там все улыбаются и счастливы.Видно курят травы много. ;D ;D ;D
А по-честноку,нам ещё до них как до луны. icon_friends
Дешёвые понты им ни к чему. pif

По чесноеу скажу что кроме улыбки более там ничего нет! И корячиться и гнить в серости и туманах под дождем за 1200€ в месяц там работяге, когда арабы эмигранты получают пособие больше ничего не делая ухмыляясь на голандами не великая гордость!!!(

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2012 : 30 11 2014, 01:33:52 »

эээ... как это отказаться от $? А за рубеж теперь на дереянные ездить?
Хрен знает, думают как ограничить валюту среди населения и думают как сделать красиво.

Этот вброс декабря 2013 года лохматого)))))
Да такое есть, но боюсь могут ограничить, так как валюты все меньше и меньше в государстве + еще где то 160 миллиардов $ должны отдать в декабре.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2013 : 30 11 2014, 01:36:36 »

Серость скукота и все более там нет ничего ! Провинция да краски ярче и то для отшельников эмигрантов смотреть на золотую оснь и бухать вспоминая березки!) да игрушечно все чисто да все правильно но настолько стерильная и скушная жизнь что через пару дней выть захочется если конечно не пыхтеть травой круглый год непонимая что реальность а что дым! И там все так! Даже улица красных фонарей такой отстой что нормального русского мужика стошнит от этих страшных красоток!(( а им ничего в очередь становяться отдать полтос ойро , тьфу гадость!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2014 : 30 11 2014, 01:39:22 »

где ты видел такие заработки?Мне например нравятся люди с Фарерских островов и Исландии,там тоже климат не айс.Но главное,люди доброжелательные и всегда придут на помощь. Прости за нескромность,ты вообще бывал в Нидерландах?В небольших городах,а не в столице???Там красиво не только около домов,чисто даже у коровника,не говорю уже о дорогах,Лучших вообще по Европе не видел.Всё чётко и аккуратно сделано.И улыбки у них честнее наших,никто никому не завидует,так как живут в основном все ровно,нет супер богатых и супер бедных.И окна у них во всю стену и открыты для людей,не заметил этого.Нет 5-ти метровых заборов от соседей,это говорит о многом.Ладно,речь не о этом.И Пётр 1 не зря туда ездил учиться,мы ещё в лаптях и на карбасах ходили,когда они по парусами уже бороздили океаны.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2015 : 30 11 2014, 01:43:13 »

Нафиг эти штаты с их корявыми авто и электроникой! Даншь японского производителя и народные тойота и Сони за рубли!!!!))))) по внутреннему курсу цб 6 рублей за 1$!!)))
В совок захотели?

Если бы все то что есть у народа щас (достаток и тд) и плюс все блага совка я двумя руками за!!!!!

Я тоже за.Только не блага,а уверенность в завтрашнем дне. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2016 : 30 11 2014, 01:47:18 »

Серость скукота и все более там нет ничего ! Провинция да краски ярче и то для отшельников эмигрантов смотреть на золотую оснь и бухать вспоминая березки!) да игрушечно все чисто да все правильно но настолько стерильная и скушная жизнь что через пару дней выть захочется если конечно не пыхтеть травой круглый год непонимая что реальность а что дым! И там все так! Даже улица красных фонарей такой отстой что нормального русского мужика стошнит от этих страшных красоток!(( а им ничего в очередь становяться отдать полтос ойро , тьфу гадость!!

Поезжай в Новый Амстердам,это небольшая деревушка от Эммена,там любят швартоваться немецкие и французские пенсионеры на своих яхтах.Мы только смотрели на этих людей и радовались за них,за их старость...И вспомнил свою тёщу и мать..стало обидно,люди по 45 лет отбатрачили на государство-им за это копейки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2017 : 30 11 2014, 01:48:26 »

А рубль? До НГ может и до 55 упасть к доллару,если Путин реверс не включит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2018 : 30 11 2014, 01:50:38 »

где ты видел такие заработки?Мне например нравятся люди с Фарерских островов и Исландии,там тоже климат не айс.Но главное,люди доброжелательные и всегда придут на помощь. Прости за нескромность,ты вообще бывал в Нидерландах?В небольших городах,а не в столице???Там красиво не только около домов,чисто даже у коровника,не говорю уже о дорогах,Лучших вообще по Европе не видел.Всё чётко и аккуратно сделано.И улыбки у них честнее наших,никто никому не завидует,так как живут в основном все ровно,нет супер богатых и супер бедных.И окна у них во всю стену и открыты для людей,не заметил этого.Нет 5-ти метровых заборов от соседей,это говорит о многом.Ладно,речь не о этом.И Пётр 1 не зря туда ездил учиться,мы ещё в лаптях и на карбасах ходили,когда они по парусами уже бороздили океаны.

Каждому свое! Да окна открыты все верно! У них считается что если тебе нечего скрывать то занавески не к чему!)) но картина соседних окон когда в одно видно как сидит семья и смотрит телевизор а в соседнее стоит очередь к красной путане зыря на семейство или на цероковный приход или детскую школу через стенку с путанами мне не то что не понятно но и чужды!(((

То что люди добрые факт ! Но в чем счастье ? Каждый сам решает!

Правильнее делать счастье там где ты свм живешь и не дергать туда где оно есть! Бегать за попутным ветром можно долго....

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2019 : 30 11 2014, 01:51:30 »

Нафиг эти штаты с их корявыми авто и электроникой! Даншь японского производителя и народные тойота и Сони за рубли!!!!))))) по внутреннему курсу цб 6 рублей за 1$!!)))
В совок захотели?

Если бы все то что есть у народа щас (достаток и тд) и плюс все блага совка я двумя руками за!!!!!
А я всегда был за возврат, вообще без условий. Поражает рассуждения людей которые пытаются сравнивать до компьютерный СССР и современный мир. Скажу более, если бы СССР устоял, мощнее этого государства в настоящем не было бы ни чего, но при этом и буржуазный мир эволюционировал бы, не в сторону "баб с бородой", а научный скачок нам сейчас даже трудно предположить. Доводы просты, соревновательность, ее изъяли, поэтому мир гниет. ИМХО.