'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3093985 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #21350 : 15 11 2016, 15:05:41 »

Bort 094, а разве когда фиксируют так расти должна?
фактически это не рост, а коррекция (отскок) к падению 51-44. 6 баксов прошли, то классический отскок на 30% - 2 бакса

естественно когда фиксируют прибыть после игры на понижение, то покупают нефть чтобы долг отдать
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #21351 : 15 11 2016, 16:21:27 »

А кредитная история ?
а что это? вот у меня её нет вообще, что теперь мне кредит не давать?)
Наоборот быстрей дадут, но на чуть худших условиях, чем тем, кто уже брал и отдал.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #21352 : 15 11 2016, 16:37:09 »

Commerzbank поясняет причины внезапного скачка цен на нефть
15.11.16 16:02
<a href="http://[url=http://www.forexpf.ru/upload/images/525/525866_1.png]http://www.forexpf.ru/upload/images/525/525866_1.png[/url]" target="_blank" class="new_win">http://[url=http://www.forexpf.ru/upload/images/525/525866_1.png]http://www.forexpf.ru/upload/images/525/525866_1.png[/url]</a>

Рынки нефти и основных металлов зачастую двигаются в одном направлении, так как оба находятся под влиянием экономического цикла и аппетита к риску. Однако в настоящий момент они идут практически в противоположных направлениях: котировки базовых металлы в последнее время росли, а цены на Brent вчера днем обвалились до трехмесячного минимума. Основной причиной разнонаправленной динамики этих циклических сырьевых активов стал тот факт, что в настоящее время направление цен задают перспективы предложения. Так что сегодняшнее восстановление, в ходе которого Brent вернулся к уровням выше $45 за баррель, было вызвано новыми дипломатическими попытками Катара, Венесуэлы и Алжира прийти к компромиссу на саммите ОПЕК.

Сейчас рынок явно видит больше шансов на сокращение производства нефти картелем, чем ранее, когда среди инвесторов царил значительно больший пессимизм. На это указывают данные ICE, согласно которым на Nymex было отмечено массовое сокращение количества чистых длинных позиций. Помимо этого, Иран предположительно готов заморозить объемы добычи на уровне в 4 млн барр./сутки, несмотря на то, что в октябре нарастил производство более чем на 200 тыс. барр./сутки, до 3.9 млн барр./сутки. Пока непонятно, согласится ли на это Саудовская Аравия. На ОПЕК оказывается давление, учитывая что переизбыток предложения не устранится сам по себе. Так, по данным Управления энергетической информации США (EIA), темпы сокращения добычи сланцевой нефти еще больше замедлились. Ожидается, что в декабре производство сланцевой нефти снизится всего на 20 тыс. барр./сутки в месячном сопоставлении. Для сравнения, в августе снижение составило более 130 тыс. барр./сутки. Источник: Forexpf

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #21353 : 15 11 2016, 17:08:41 »

Есть еще те кто верит в деревянный...

Deutsche Bank рекомендовал инвестировать в рубль после победы Трампа

Рубль является одной из самых привлекательных валют на развивающихся рынках после избрания президентом США республиканца Дональда Трампа. Об этом сообщил аналитик Deutsche Bank Гаутам Калани (Gautam Kalani), передает РИА Новости со ссылкой на агентство Bloomberg.

«Рубль — хорошее убежище [среди валют] развивающихся рынков», — сказал Калани. Аналитик основывает свой вывод на независимости российской валюты от процентной ставки Федеральной резервной системы США и больших возможностях использования инвесторами стратегии кэрри-трейд (когда трейдер берет кредит в валюте с низкими ставками и инвестирует в активы, номинированные в валюте с высокими ставками).

По мнению Калани, в перспективе возможно улучшение отношений США и России, этот позитивный фактор не отражен в оценке рынком рубля. Но в ближайшее время национальная валюта может подешеветь, считает эксперт.

3 ноября аналитики Citigroup назвали рубль супердоходной валютой. По их прогнозам, к концу 2017 года рублевые активы могут обеспечить инвесторам доходность в 15 процентов.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #21354 : 15 11 2016, 17:23:20 »

Встреча стран-членов ОПЕК запланирована на 11-12 декабря.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21355 : 15 11 2016, 17:24:59 »

Представитель Министерства нефти Египта Хамди Абдель Азиз рассказал «РИА Новости», что встреча представителей стран-членов ОПЕК должна пройти в Каире в середине декабря.

По словам представителя Министерства нефти Ирака Асема Джихада, встреча запланирована на 11-12 декабря. «Министр нефти Ирака посетит встречу ОПЕК в Каире и проведет встречи и переговоры с египетскими чиновниками о сотрудничестве стран в нефтегазовой сфере»,— пояснил он.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что переговоры ОПЕК об ограничении добычи нефти со странами, не входящими в организацию, состоится 28 ноября. icon_hallo

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #21356 : 15 11 2016, 17:25:34 »

А кредитная история ?
да, не дадут... т.к. никто еще не знает отдашь ты долг или нет  :)
А кредитная история ?
и как люди первый раз берут тогда? мне банки где у меня карты,постоянно присылают предложения кредитов, хотя я никогда ими не пользовался, откуда они знают, что я отдам?)

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21357 : 15 11 2016, 17:25:59 »

ЦБ нашел признаки вывода активов из банка "Кредо Финанс" на 275 млн рублей. pif icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #21358 : 15 11 2016, 17:26:34 »

А кредитная история ?
А кредитная история ?
и как люди первый раз берут тогда? мне банки где у меня карты,постоянно присылают предложения кредитов, хотя я никогда ими не пользовался, откуда они знают, что я отдам?)
Вот с какого перепугу жижа опять вверх попёрла?
по простому, то спекули фиксируют прибыль

если уж так любопытно, то вот

Вчера  вечером появилась информация после встречи опек, которая позволила отскочить ценам на нефть на 4-5% на данный момент.

Фактический лидер ОПЕК, Саудовская Аравия, готова сократить собственную добычу, но только при выполнении четырех условий:

1) все члены Картеля должны согласиться на совместные действия;

2) бремя сокращения объемов добычи должно быть разделено между ними равномерно;

3) все должно быть прозрачно и

4) сделано таким образом, чтобы вызвать доверие у рынка — т.е. чтобы можно было контролировать добычу на деле, а не на словах.

когда это свершится уже? вроде в начале ноября должны были собраться и решить, я ждал ждал, а что-то никак не родят)

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21359 : 15 11 2016, 17:29:07 »

А кредитная история ?
А кредитная история ?
банки особо не интересует. это интересно коллекторам!)) - что потом можно с человека снять!(отобрать, продать... и тд) , продадут долг- вот потом и начнется круговерть!), а так бомжам да и на левый паспорт  не дадут ни рубля!